Я тебе не пес, иди поиграй в Tokyo Jungle, там тебе и псы и другая живностьBowieD писал(а):PunkBuster напрасно,пёс
PlayStation 3 - лучшая консоль 2011 года по версии gametrail
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- FreeStyler
- нуб или бот

- Рега: 14 ноя 2011, 23:26
FreeStyler, классное видео в подписи))) говно-боксы ))) Даже в штатах все их кроьт патом, бокс - тупое говно, даже негры это понимают)))
"Sony works because it is fucking japanese quality and XBOX is dead because this is stupid piece of shit! Fuck this shit, man!"
Победа ожидаема, потому что PS3 лучшая консоль эва. Имею 60 Гб первой партии начала 2008 года, до сих пор в идеале, играет PS1, PS2, PS3 и PSN игры !!! Всё в одном! Сосните пальчик ящуры и пекарята !!!
"Sony works because it is fucking japanese quality and XBOX is dead because this is stupid piece of shit! Fuck this shit, man!"
Победа ожидаема, потому что PS3 лучшая консоль эва. Имею 60 Гб первой партии начала 2008 года, до сих пор в идеале, играет PS1, PS2, PS3 и PSN игры !!! Всё в одном! Сосните пальчик ящуры и пекарята !!!
Последний раз редактировалось s_ninja 03 янв 2012, 01:00, всего редактировалось 5 раз.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
выходит, и ты тоже?p.s. соснули все![]()
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Agent Vexell
- нуб или бот

- Рега: 24 мар 2011, 21:05
[обектив_mode]FACT!Kruzis писал(а):Все проплачено
[/обектив_mode]
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
WiiEStark писал(а):А кто получил эту награду в 2010?

- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
easty, 
Так что дальше успокаивай себя своими пека-надеждамиDestructman писал(а):Rapid_tos, Вообще то лучшая игровая платформа, т.к. помимо консолей в номинации был еще и ПК.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ты неудачникРептил писал(а):Если такое говно как ПС3-лучшая консоль, то у консолей нет будущего
Если ты так говоришь, то у игровой индустрии нет будущего. У тебя дома
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?