На максимуме с минимальным физиксом на проце.
Бесили только подзагрузки локаций

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
лососниstrayder писал(а):ты реально фейспалмишь....Resident писал(а):radeon hd 4870 512мбstrayder писал(а):какая видюха?Resident писал(а):strayder, последние дрова, разгон процессора и видеокарты
все равно тормозит![]()
может нехватка видеопамяти? или винчестер медленый?![]()
хотя я видел на gt240 512mb и Е7500 играли на высоких и ниче не тормозило
Для батлы нужно минимум 1 гиг видеопамяти
В 2011 году Майкрософт официально прекратила поддержку Xbox360 играми, после того, как они увидели каким гавном вышел Gears of war 3strayder писал(а):Madobzor, бокс? это обогреватель такой? на нем еще игры делают?
уровень давления в твоем анусе настолько высок от моих сообщений, что ты даже по русски разучился нормально писать?!1gorexa писал(а):во всех темах прибегаешь, чтобы

во -первых нужен 4х ядерник во -вторых посмотри , до скольки нагревается проц(снижение фпс может быт из-за него)radeon hd 4870 512мб
может нехватка видеопамяти? или винчестер медленый?
нефиг сидеть на своей корке два дуо и винить в этом разрабовУ меня комп мощнее чем минимальные сист.треб. , но играть невозможно на минимуме
вoобщем, дайс криворукие долбоёбы
чета в минимальных сис.треб. стоит 2-х ядерник core 2 duoво -первых нужен 4х ядерник
и че?нефиг сидеть на своей корке два дуо и винить в этом разрабов
its upgrade time

Да. На сталелитейке лежит граната. Там где 2 лифта, спускаешься, валишь всех, и забираешь. Оно в контейнере(огонь и лед, кажется. там надо оборудование его искать) прошел?