И зачем Нотипсы тщательно скармливают их сонибоям, ведь кинца то ещё толком нет и за год его не снимут?
The Last of Us - новый арт.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
А вам не кажется, что место всем этим арт-высерам у параши?
И зачем Нотипсы тщательно скармливают их сонибоям, ведь кинца то ещё толком нет и за год его не снимут?

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Я оставлю это здесь

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

Графон лучше, чем во всех играх вместе взятых
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Бля , на консолях все равны и заканчивай этот бред поститьEStark писал(а):Cleaner писал(а):Да и управление во всех современных шутерах под геймпдад точится , так-что
Как бы твоё самолюбие не ублажала мысль о том , что мышка чуть точнее и быстрее целится , это не изменит того факта , что Пекари не чувствуют оружия в играх
А в шутере самый главный элемент , это чувство оружия и его звук
Автоэйм везде отключается , не хочешь не включай
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Вообще странноSexInstructor писал(а):
Графон лучше, чем во всех играх вместе взятыхЯ хочу себе эту игру
Ведь если все сдохли , то никто не следит за АЭС и т.д. , а следовательно они уже давно должны были взлететь на воздух
- Instructor

Я думаю, ее стоит купитьEStark писал(а):SexInstructor, Как думаешь, к выходу ломанут?![]()
Даже если и ломанут, ну разве она не прекрасна? Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Это офигенный финал ?SexInstructor писал(а):Я думаю, ее стоит купитьEStark писал(а):SexInstructor, Как думаешь, к выходу ломанут?![]()
Даже если и ломанут, ну разве она не прекрасна?
А так продолжение сделают. Я уже хочу The Last of Us 2
И сделать офигенный финал, что они спасаются, уходя за горизонт, во время заката, и исчезают вместе с Солнцем
Добавлено спустя 44 секунды:
madfanboy писал(а):Cleaner, ну еще приебись к тому, что там полутрупы ходят
Какие ещё полутрупы ? Ты о чём вообще ?
Последний раз редактировалось Cleaner 04 янв 2012, 10:12, всего редактировалось 2 раза.
Да , но полутрупов то нетmadfanboy писал(а):Cleaner, пересмотри трейлер, там резких уебков полным полно
Последний раз редактировалось Cleaner 04 янв 2012, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Бля , на консолях все равны
[пекапидор] ПРЯМО КАК НА СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЛИМПИАДЕ, ЛОЛ!!!111

- Instructor

Ведь если все сдохли , то никто не следит за АЭС и т.д. , а следовательно они уже давно должны были взлететь на воздух
Я уже смотрел, очень интересный и с русской озвучкой

)
У вас там коммунизм чтоли?Бля , на консолях все равны и заканчивай этот бред постить
Интересно, а что делает ПК игроков в игре не равными друг другу?
Как бы твоё самолюбие не ублажала мысль о том , что мышка НАМНОГО точнее и быстрее целится
это не изменит того факта , что Пекари не чувствуют никому не нужной вибрации в играх

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Instructor

А ты хочешь, что бы волны зомби их один за одним завалили?Это офигенный финал ?
)
Лолшто?Ведь если все сдохли , то никто не следит за АЭС и т.д. , а следовательно они уже давно должны были взлететь на воздух
По твоему, катастрофа произошла в одни день и никто не удосужился отключить инфраструктуру?
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
ПИДОР !!! ПИДОР !!! ПИДОР !!!EStark писал(а):У вас там коммунизм чтоли?Бля , на консолях все равны и заканчивай этот бред постить![]()
Интересно, а что делает ПК игроков в игре не равными друг другу?
Как бы твоё самолюбие не ублажала мысль о том , что мышка НАМНОГО точнее и быстрее целится
это не изменит того факта , что Пекари не чувствуют никому не нужной вибрации в играх
Добавлено спустя 41 секунду:
Хочу сказать , что намекал на полузомби , а сейчас тактично увиливаешь в сторонуmadfanboy писал(а):Cleaner, хочешь сказать, что эти частично развалившиеся мудаки - целый здоровый организм?