Я могу поиграть на вашей уёбищьной консолене оставляя тебе, тащемта, выбора
The Last of Us - новый арт.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Я могу поиграть на вашей уёбищьной консоле![]()
Настолько, видимо, уёбищной, что ты, почувствовав близость с собою по уёбищности решил выбить на ней платину
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 04 янв 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

EStark писал(а):Бля, как такое происшествие может произойти в один день, придурок?Cleaner писал(а):А ты уже и сценарий прочел ?EStark писал(а):Лолшто?Ведь если все сдохли , то никто не следит за АЭС и т.д. , а следовательно они уже давно должны были взлететь на воздух![]()
По твоему, катастрофа произошла в одни день и никто не удосужился отключить инфраструктуру?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тащемта, самые правдоподобные и обоснованные с научной точки зрения зомби в 28 дней спустя
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Тебе никто и не предлагает![]()
Вроде 10 раз уже ему это сказали, а он до сих пор не понял. Непонятливые нынче гризли пошли.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

тяжелый случайПрям как панкбастер
![]()
Отец и сын?
Просто лёгкая платина была,а я люблю ачивки![]()
Если бы ты ачивки любил так же, как игры, ох если бы
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 04 янв 2012, 10:58, всего редактировалось 2 раза.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Или оба боты
Но мой вариант thisshitisincrediblyfuckedup-approved.

А вот, кстати, нет, это не ужастик, так нет внезапных выпрыгов, но сам фильм очень напряженный, адреналиновый и атмосферный, плюс классный музон и глубинный смыслmadfanboy писал(а):EStark, там часто выпрыгивают и орут?![]()
Я не ссыкло, просто интересно
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры