Кста с тебя список покупок.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

ты сначала запятые сходи купи, а то их ты кажется тоже ненавидишьmadfanivan писал(а):не покупаю всё на пк и всё с торентов ненавижу лицензию
Как магазин называется?Dimok-chan писал(а):vendetta, Ща сделаю заказ. Ок?
Кста с тебя список покупок.

хорошийй магаз.Dimok-chan писал(а):Biggie, Game non stop.![]()
С Озона The Fall заказывал, год назад или больше. Но вчера в магазе увидел, был удивлен.
SexInstructor писал(а):ты сначала запятые сходи купи, а то их ты кажется тоже ненавидишьmadfanivan писал(а):не покупаю всё на пк и всё с торентов ненавижу лицензию![]()

madfanboy писал(а):На пика не играюигры поцене 32 рубля попробуй еще захочешь