Король лицензии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
Ты либо коллекшон свою запили, либо нахуй отсюдаNGA_NGA писал(а):флудеры, ебальники завалите пожалуйста, будьте так добры.

Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Он уже давно все запилил...MAD--michael писал(а):Ты либо коллекшон свою запили, либо нахуй отсюдаNGA_NGA писал(а):флудеры, ебальники завалите пожалуйста, будьте так добры.![]()
![]()
Лень искать в куче флуда, который тут развели? Ну это проблемы уже исключительно твои.
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

Тебя вообще не спрашивалиAlexFormul@ писал(а):Он уже давно все запилил...MAD--michael писал(а):Ты либо коллекшон свою запили, либо нахуй отсюдаNGA_NGA писал(а):флудеры, ебальники завалите пожалуйста, будьте так добры.![]()
![]()
Лень искать в куче флуда, который тут развели? Ну это проблемы уже исключительно твои.

Добавлено спустя 43 секунды:
Я имел ввиду новые игры, а то кричать по поводу флуда все мастера
укрывайся@перекатывайся
медаль олигарха как бэ намекает шо колекшен у меня поболее твоегоТы либо коллекшон свою запили, либо нахуй отсюда
а еще у меня хуй 30 см в ледяной воде, так что ты отсосал только что знатно...

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

медаль олигарха у меня есть, так что сосниNGA_NGA писал(а):медаль олигарха как бэ намекает шо колекшен у меня поболее твоегоТы либо коллекшон свою запили, либо нахуй отсюда![]()
а еще у меня хуй 30 см в ледяной воде, так что ты отсосал только что знатно...
Кстати, про огромные хуи говорят только гомики и школьники - выбирай
укрывайся@перекатывайся
FanboyHater, ну вот, я же говорю все пекари - нищеброды. тебе даже ответить нечего, кроме как кучу тупорылых смайлов оставить. еще один пекарек глубоко засосал мой член.
NEEEXT!!!!!
NEEEXT!!!!!

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Буду я еще ждать, когда спросят...слейся уже, двуличный флудераст. :mujik:Тебя вообще не спрашивали
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 11 янв 2012, 16:00, всего редактировалось 2 раза.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Без пруфа ты хуйNGA_NGA писал(а):а еще у меня хуй 30 см в ледяной воде, так что ты отсосал только что знатно...

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
больше всего мне не хочется быть обманутымbugorjaka писал(а):тебе так хочется пруф?SexInstructor писал(а):Без пруфа ты хуйNGA_NGA писал(а):а еще у меня хуй 30 см в ледяной воде, так что ты отсосал только что знатно...

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)