В ME3 будет голосовое управление, и в Гост Рекон какую-то херь с настройкой оружия подкрутятCrazyMan писал(а):Во что с ним играть на ПК?
Microsot повышает цены на РС-Kinect
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Только вот на предыдущих страницах все уже насаглашались с тем, что это ублюдочный разводlolw00t писал(а):В Кинекте для ПК улучшенная линза позволяющая различать предметы при 40-50 см от него, улучшенный софт, повышена совместимость с другими юсб устройствами, и он не будет работать на Х360.
А теперь можешь удалить свой высер.
Новая хуевая линза и (по идее) бесплатный софт за сто бачей, заебись
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Только вот обычный микрофон с этим лучше справится.Marstion-John писал(а):В ME3 будет голосовое управление, и в Гост Рекон какую-то херь с настройкой оружия подкрутятCrazyMan писал(а):Во что с ним играть на ПК?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
О как сонибои за пека-кошельки забеспокоилисьkolombo писал(а):это ублюдочный развод
А вообще, это вариант для разработчиков для применения в не игровой сфере, а не обычных пекабомжей и энтузиастов. Ты из-за цены девкитов плачешь?
http://www.youtube.com/watch?v=diy7rkWkDtU
То-то их все используют.Dimok-chan писал(а):Только вот обычный микрофон с этим лучше справится.
Основные трудности, связанные с аудио на устройстве Kinect, – это звук из динамиков, эхо и шумы в помещении, а также большой динамический диапазон звучания. Благодаря технологиям, разработанным в Microsoft Research, конвейер обработки звука может устранять ненужные шумы и выдавать выходной сигнал, качества которого будет достаточно для распознавания голоса и голосового общения при разговоре на расстоянии до четырех метров и воспроизведении звуков в динамике на полной громкости.
То-то их все используют.Dimok-chan писал(а):Только вот обычный микрофон с этим лучше справится.
Основные трудности, связанные с аудио на устройстве Kinect, – это звук из динамиков, эхо и шумы в помещении, а также большой динамический диапазон звучания. Благодаря технологиям, разработанным в Microsoft Research, конвейер обработки звука может устранять ненужные шумы и выдавать выходной сигнал, качества которого будет достаточно для распознавания голоса и голосового общения при разговоре на расстоянии до четырех метров и воспроизведении звуков в динамике на полной громкости.
lolw00t, щито ???
Завышение цены только аргументом "Тут подороже дешевая линза да и ваще это для узкого круга людей" просто противоречит элементарной экономической логике.
Да я и не ибу сколько стоят дев киты, но там-то различий точно больше, чем стекляшка.
Завышение цены только аргументом "Тут подороже дешевая линза да и ваще это для узкого круга людей" просто противоречит элементарной экономической логике.
Да я и не ибу сколько стоят дев киты, но там-то различий точно больше, чем стекляшка.
- DarthFelus
- MadМолчун

- Рега: 08 сен 2011, 19:10
lolw00t, ну я так понял туда запилили сужающую линзу
Для кинекта целая сменная панель с набором этих линз стоит 30$, а с учетом их встраимости на производстве цена должна быть еще меньше.
Так что тут чистая борзость со стороны производителя.
Для кинекта целая сменная панель с набором этих линз стоит 30$, а с учетом их встраимости на производстве цена должна быть еще меньше.
Так что тут чистая борзость со стороны производителя.
- FreeStyler
- нуб или бот

- Рега: 14 ноя 2011, 23:26
опять икс-ящик ящеры соснули!
Да чтож такое то,последний экз отняли!
Да чтож такое то,последний экз отняли!
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Они сидя на стуле как бы у ящеров на коленках.Gryzly писал(а):Теперь танцуем с пекарями вместе
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Да многим итак понятно,что кинект на ПК не для игр,и вообще лучше он на ПК работать будет ,чем на боксе.Ведь на боксе низкая пропускная способность USB портов и из-за этого снижается разрешение камеры до 320х240,а как следствие на боксе не все жесты из-за этого распознавались!На ПК скорость и разрешение выше и кинект более точен там будет и был с неофициальными дровами!Говорили вроде,что с помощью кинекта операции можно будет люлям в больницах делать,а с играми на ПиКа это ну никак не вяжется,впрочем неудивительно 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- FreeStyler
- нуб или бот

- Рега: 14 ноя 2011, 23:26
Dionis,ну как же,даже тигровы яйца ПеКарям не дадут пощупать?!

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
бля ничего не хочу писать, напишу лишь что вы слиты все и обоссаны