Один из главных дизайнеров Uncharted 3 ушел к Nintendo

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

RAZOR
Графоман
Графоман
Рега: 20 дек 2010, 18:59
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 17 раз
Награды: 1

Oligarch Medal

11 янв 2012, 04:44

я тебе привел пример старых срачей, а теперь резко сказал с какого хуя ты удалил тему про снятие тебя с модера и в каком месте я там нарушил правила?
и хули ты с темы сьезжаешь? я тебе задал вопросы, ни на один ты не ответил... не значет ли это, что ты тупо забугуртил?
На тупые вопросы, написанные с ненавистью и не пониманием - не отвечаю.
Я уже пояснил почему забанил тебя. Может хоть за этот срок ты говорить научишься?

Ты уже создал пятого бота, не значит ли, что ты тупо бугуртишь? :trollface:
Daxter
C4rank2
C4rank2
Рега: 21 авг 2010, 21:46
Лайкнул: 107 раз
Лайкнули: 166 раз
Награды: 8

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
OldSchool Medal Halo Medal True Pokemon Игрок в Шедевры

11 янв 2012, 04:47

fearv2, та щемто я просто в этой ситуации вспомнил тонны других долбоебических твоих постов из которых и сложилось мнение о тебе как о форумчанине, а то что все форсят шутку с диманом это тоже не ок как бы, я сам так же прикалываюсь на ним в мфб войсе но так зафорсить один пост(причем форсят еще и сонепитухи-это я о форсящих субъектах).И таки да - мне похуй что тут происходит ибо я не модер и не слежу за форумной обстановкой, просто ща сидел в войсе и знал чем мается вафля поэтому и говорил что тебя снесут через 5 мин :balmer: .
MadamVandam
Графоман
Графоман
Рега: 28 дек 2010, 23:57
Лайкнул: 30 раз
Лайкнули: 101 раз
Награды: 3

Troll Medal Playboy Medal Kamikaze Medal

11 янв 2012, 04:50

с какого хуя ты удалил тему про снятие тебя с модера
Твои потуги и недовольства здесь никому не интересны, все просто.
я ничего плохого кроме зачеркнутой шуточки про димана101, про которого весь мфб форсит ничего и не сделал
я оскарбляю особенных личностей мфб
:|
ты давно на мфб заходил?
Давно.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
fearv3
Нуб
Нуб
Рега: 11 янв 2012, 04:59

11 янв 2012, 05:00

ты пруф за что забанил так и не дал, а твои словечки в никуда, ничего не говорят.... почему ты за форс димона пол мфб не забанил? ты такой правильный?
делать ночью нечего, в бокс нехочу играть, на соне не во что играть.
ты бань быстрее ботов, будет больше :uwe:
я оскарбляю особенных личностей мфб
оскорблял* с цитрусом не срался вроде ближайшее время.
пусть он пруф запилит где я оскорбил пользователя в течение того дня кроме форса димона? ммм?

Vaflya, где ненависть лол? мне отмораживает только тот факт что ты дал бан 2 недели из-за личных проблем, тебе дали модерку, хотя с тебя такой адекват, как из мадама православный пекарь :putin:
и в каком месте я пложу гавно темы? в медблогс? или ты про ту тему с бетменов где был форс димона? утето да, утето гавно тред, как фанлост плодил сотни тредов про гавно всем похуй было :trollface:
Последний раз редактировалось fearv3 11 янв 2012, 05:09, всего редактировалось 2 раза.
fearv3
Нуб
Нуб

11 янв 2012, 05:03

Vaflya, где ненависть лол? мне отмораживает только тот факт что ты дал бан 2 недели из-за личных проблем, тебе дали модерку, хотя с тебя такой адекват, как из мадама православный пекарь :putin:
fearv3
Нуб
Нуб

11 янв 2012, 05:08

и в каком месте я пложу гавно темы? в медблогс? или ты про ту тему с бетменов где был форс димона? утето да, утето гавно тред, как фанлост плодил сотни тредов про гавно всем похуй было :trollface:
RAZOR
Графоман
Графоман

Oligarch Medal

11 янв 2012, 05:10

ты пруф за что забанил так и не дал, а твои словечки в никуда, ничего не говорят....
FeaR51 писал(а):
6 Fanlost
5 Заводной Апельсин
3 TheTinkino
2 vendetta
1 Барьяр
1 мадфанбой
фанлост мудак, кричит что все гавно, как ему говоришь, что он гавно начинает люто бугуртить.
Апельсин с быдло завязал, теперь начал красноречиво излогать все гавно, что он хотел сказать
тинкино, пытается адекватно себя вести в связи с получением модерки :facepalm:
барьяр норм чел ведь...
мадфанбой тоже норм...
вендетта просто человек на подсосе у апельсина и фанлоста
я все высказал :drevil:
FeaR51 писал(а):какая шлюха удалила мою тему про бетмена? :omar:
FeaR51 писал(а):xxDaxteRxx, слово диман101 не хочет ли поесть гавна будут каратся? :poher: че за хуйню вы придумали :eddie: пост пофиксить мог, а не тему удалять мудень ты голубой :gabe:
+ тема "Питушок апельсинка".

Уже как бы месяца на два хватает, если не пермамент.
почему ты за форс димона пол мфб не забанил? ты такой правильный?
делать ночью нечего, в бокс нехочу играть, на соне не во что играть.
За форс с Димой выдаю преды. Делать тебе нечего, потомучто жопа горит.
оскорблял* с цитрусом не срался вроде ближайшее время.
пусть он пруф запилит где я оскорбил пользователя в течение того дня кроме форса димона? ммм?
См. выше :kaz2:
Vaflya, где ненависть лол? мне отмораживает только тот факт что ты дал бан 2 недели из-за личных проблем, тебе дали модерку, хотя с тебя такой адекват, как из мадама православный пекарь
Я неадекватный модер только из-за того, что таким дебилам как ты преды выдаю и баню? Ну тогда все модеры неадекваты.

Алсо, бан.
RAZOR
Графоман
Графоман

Oligarch Medal

11 янв 2012, 05:12

и в каком месте я пложу гавно темы? в медблогс? или ты про ту тему с бетменов где был форс димона? утето да, утето гавно тред, как фанлост плодил сотни тредов про гавно всем похуй было
Спойлернул главную часть сюжета аркхам сити, оскорбил юзера. Получил пятый пред и автоматом ушёл в бан. Вопросы?
fearv4
Нуб
Нуб
Рега: 11 янв 2012, 05:17

11 янв 2012, 05:18

Vaflya, :lol5: :lol5: :lol5: :lol5: :lol5: :lol5: :lol5: :lol5:
такой смешной, ни в одном посте я не вышел за рамки мфб. если так почему ты не банишь программера? апельсина? фанлоста? и т.д. :povar: :lol5:

Vaflya, под спойлером заспойлил? :povar:
или ты про тему где димона? название темы говорит само за себя что спойлер будет, темболее скрытый про джокера :dumb:
2 недели ты за что дал клоун :eddie:
жопа горит.
сударь думай как хочешь, мне похуй на твое мнение :povar:

ну если ты банишь за такую хуйню, так бань всех, а не избранно. так ты неадекват конченый который на одних закрывает глаза. :slow:
Последний раз редактировалось fearv4 11 янв 2012, 05:51, всего редактировалось 3 раза.
fearv4
Нуб
Нуб

11 янв 2012, 05:18

Vaflya, под спойлером заспойлил? :povar:
fearv4
Нуб
Нуб

11 янв 2012, 05:20

или ты про тему где димона? название темы говорит само за себя что спойлер будет, темболее скрытый про джокера :dumb:
2 недели ты за что дал клоун :eddie:
Последний раз редактировалось fearv4 11 янв 2012, 05:22, всего редактировалось 1 раз.
fearv4
Нуб
Нуб

11 янв 2012, 05:23

жопа горит.
сударь думай как хочешь, мне похуй на твое мнение :povar:

ну если ты банишь за такую хуйню, так бань всех, а не избранно. так ты неадекват конченый который на одних закрывает глаза. :slow:
Последний раз редактировалось fearv4 11 янв 2012, 05:25, всего редактировалось 1 раз.
fearv4
Нуб
Нуб

11 янв 2012, 05:39

:drevil:
П-А-Т
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 03 янв 2012, 07:31

11 янв 2012, 06:07

Настали тяжелые времена сонибои, крепитесь. В следующей части анча, ваш Дрейк будет лысый, с пузом, в белой майке бегать по чеснОй России. :trollface:
Изображение

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Лайкнули: 3 раза
Награды: 3

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

11 янв 2012, 14:02

Оффтопик
Последний раз редактировалось ив. 11 янв 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.
Изображение
Pinky
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 18 янв 2011, 11:23
Награды: 2

SLIV Medal Орден мышиной ярости

13 янв 2012, 22:25

дизайнер != моделлер если что. Он мог даже текстуры не рисовать.
Изображение

Элитная ПК-геймерша
Droticzadrotic
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 23 май 2011, 13:33
Лайкнул: 356 раз
Лайкнули: 797 раз
Награды: 12

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля Awesome Trophy Troll Medal
Орден Почётного Сонибоя Nomad Medal Dualshock Medal Lizard Slayer
Ликвидатор пекарей Slash Medal 4K Gamer

14 янв 2012, 19:18

А вообще дурак,Nintendo же здохнет через пару лет :poher:
Пекарь-американская дикая свинья.

PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !

Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию! :lool:
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11

"игры на PC" - гуглим 5 лет.
Ответить