Обсуждение забаненных клубов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
FyCom, фатал, федя, роман, асерп - админы.
Если видите явное нарушение правил, жмите на кнопку ! и всё будет ок
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
И вообще тема нужна для того, что бы модеры отписывали кого забанили. Так что не флудите здесь, если что модерированию есть - пишите туда. http://www.madfanboy.com/forum/kritika- ... -t488.html
Если видите явное нарушение правил, жмите на кнопку ! и всё будет ок
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
И вообще тема нужна для того, что бы модеры отписывали кого забанили. Так что не флудите здесь, если что модерированию есть - пишите туда. http://www.madfanboy.com/forum/kritika- ... -t488.html
Апельсин, я не ставлю передо собой цели забанить тебя. Более того, я совсем не хочу этого.Заводной Апельсин писал(а):DiТ, Попроси федю, чтобы забанил, у меня шота не получается(((
Я, ровно как и остальные пользователи, солидарен с Programmer'ом в единой мысли: "Перестаньте пользоваться полномочиями и банить на право и на лево. MadFanBoy такой ресурс, что выражение "смотрит на тебя как на говно" тут вряд ли можно относить к оскорблениям. Троллинг, стёб, даже в такой изощрённой форме для данной конференции - нормальное явление. Пожалуйста, одумайтесь!"
Aserp, прошу прощения за еще один пост. Просто нужно было расставить точки над i.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Baлepa уходит в баню, бот 365

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Ахаха я то думал куда 365 пропал.Заводной Апельсин писал(а):Baлepa уходит в баню, бот 365
- Заводной Апельсин
- C4rank2

coolface, 2 недели бана за оскорбление группы пользователей.
MaxTrane, бан на месяц за оскорбление администрации.вся суть сониблядства в одном посте
Гарик Сукачерт, уходит в бессрочный отпуск, ибо уебан.Заводной апельсин сонибой у*бищный
misterx, бан на 2 недели за оскробление пользователя.Мой ник говорит, что Гарик Сукачерт... Имя мое не Гарик.
А тебя, имбицила исходя из твоего ника "По 3 раза в три дыры ебут в день"
Обсос, варан тебя кормил
отъебись мудило. Ты я вижу только и делаешь что говном питаешься и по пятам за мной ходишь. уебок.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

буахаххахаха

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- John Shepard