Прямо как Xbox 360Ололошкин писал(а):The last of us слит и уничтожен на хуй.
Мнение об Yakuza Dead Souls, Starhawk, Soul Calibur V, Deadl
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Охуенная статья, Федя пиши еще 
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
знатно автор потролил 
Это какие там эксы у пс3 остались? Ласт оф эсс и тамагочи?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ну даже не удивился, когда ты это написалRoman писал(а):тамагочи
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
PSV Якудза действительно дерьмовая, лучше бы они делали в стиле номерных частей, а не говняного спин-офа.

Адекват что ли? Тогда шел бы ты отсюда, петушок, играть в мультиплеер SC4 с задержками и копипастом бойцов.Shagohod писал(а):Автор неадекват шлоле?
Клон Кармагеддона от Джаффе.Roman писал(а):Это какие там эксы у пс3 остались? Ласт оф эсс и тамагочи?
Ждём нормальную версию для PSN и PC в 1080p, MLAA, 3D и с MoveDeadlights круто смотрится.
Yakuza вкратце - говно о загадочной японской душе с дракамиJohnV00 писал(а):Starhawk еще ничего, но картинку могли бы и подтянуть. 3 из 5 вообщем. Остальное вообще бред.
P.S. Кстати еще ни разу не играл в Yakuza, но меня уже чрезмерно зае*ли ролики о каждой части.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
CG или буллшот 100%Fanlost писал(а):Deadlights круто смотрится.
Возможно, у х360 появится первый нормальный эксклюзив
Майки по-другому не умеет.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Ща он накатает тебе список треша. Если сможет.Wander писал(а):Взглянул бы я на ассортимент эксклюзивов на иксбокс 360Ласт оф эсс и тамагочи?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
нахрена?truth1one писал(а):может тебе ещё и full hd добавят?если исправят
ктати, Yakuza: Dead Souls Famitsu поставил 10/9/9/9 - значит не говно!На выставке Tokyo Game Show 2011 Дайсукэ Сато (Daisuke Sato), глава команды разработчиков Binary Domain и Yakuza 3, намекнул, что Sega подумывает над локализацией Yakuza: Of the End.
Тогда он заявил, что если разработчики займутся англоязычной версией Yakuza: Of the End, то серьезно изменят управление, чтобы игра стала более похожей на шутеры от третьего лица, близкие западной аудитории.
ты играл в Yakuza: Dead Souls? там графа и геймплей лучше чем в Dead Rising, на который все ящерки фапали... пока он не стал мультиплатформойYakuza - ужасная хрень без графики
какой список? у них один эксклюзив анонсирован на конец года и он соснет у новой игры от Bungie. остальное дешевые хбла и казуалки, которые потом выйдут на пк под нормальный кинектЩа он накатает тебе список треша. Если сможет.
Последний раз редактировалось SuperRuslan 21 янв 2012, 05:26, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Список треша под калнект, аркадок из хбл и мульти с пк.какой список? у них один эксклюзив анонсирован на конец года и он соснет у новой игры от Bungie. остальное дешевые хбла и казуалки, которые потом выйдут на пк под нормальный кинект
Которые даже рядом с Якудзой не стояли.