Наручные часы fanboy' ев. Показываем
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Механические - херня. Сам механизм сделан так, что они намного менее точны, чем кварцевые.
А батарейку можно и самому заменить, если руки прямые, но все-таки желательно в мастерской, чтобы после этого часы остались водонепроницаемыми.
щас даже китайского говно за 50 рублей с пластиком не делаютNirvana писал(а):Убедил. Раньше я на них даже внимания не обращал :Ъ
Но что-то к тем часам не написали какое у них стекло. Вдруг пластик
до 8-10 к обычно стоит минеральное ,выше -сапфировое
Последний раз редактировалось Nihiluum 04 фев 2012, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Какое стекло в дорогих джи шоках? Говорят, его невозможно сломать. Точнее возможно, но очееень сложно.до 8-10 к обычно стоит минеральное ,выше -сапфировое![]()
Не покупай вообще новых вещей, юзай только классику.Programmer, ии нах, механические часы - это классика![]()
Добавлено спустя 38 секунд:
Любая механика не так точна, как кварц, так что ну нее подальше.механику надо покупать дорогую , дешевую нет смысла![]()
Меня очень волнует точность моих часов.- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5
Сколько стоит доставка на watchshop'е ?
chronocross, 5 фунтов, но можно откопать код на скидку 5 фунтов, так что, считай, бесплатно выходит.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Отправляют в течении 1-2 дней, в комменте к заказу стоит указать обхват запяться, если берете часики с железным браслетом.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Отправляют в течении 1-2 дней, в комменте к заказу стоит указать обхват запяться, если берете часики с железным браслетом.
- chronocross
- Графоман

Programmer,
Стекло бывает разным. Читай паспортные данные для каждой модели. ...Надумал брать шоки?
Какое стекло в дорогих джи шоках? Говорят, его невозможно сломать. Точнее возможно, но очееень сложно
Стекло бывает разным. Читай паспортные данные для каждой модели. ...Надумал брать шоки?
- chronocross
- Графоман

Кажется, разбил часы. Еще не смотрел, что с ними случилось, но вряд ли что-то хорошее, т.к. их со всей силы об пол ебнул. 
Добавлено спустя 43 минуты 33 секунды:
Вылетело несколько штырьков, чуток несколько звеньев погнулись и часть механизма крепления, но, увы, я смог их починить.
Надо брать джи шоки.
Добавлено спустя 43 минуты 33 секунды:
Вылетело несколько штырьков, чуток несколько звеньев погнулись и часть механизма крепления, но, увы, я смог их починить.
Когда я психую (или просто плохое настроение), я кидаю все, что под руку попадется. Ну и вообще люблю в руках вертеть какие-нибудь вещи, когда делать нечего - чаще всего они оказываются сломанными после этого. 
Поэтому всегда убираю со стола все, чем могу себя поранить.
Таки я псих.
Поэтому всегда убираю со стола все, чем могу себя поранить.
Таки я псих.
Открыл "случайно" этот watchshop.com, а там ТАААААКИЕ ЧАСЫ! И по ТААААКОЙ ЦЕНЕ.
Хочу часы, но не большие и грубые, а средних размеров и компактные. Но всё-таки не думаю, что на моей-то руке(5-7 см в диаметре
) они будут норм смотреться. Но ведь хочется же.
А если купить часы, то ни на фотоаппарат, ни на диски денег не останется
(

Хочу часы, но не большие и грубые, а средних размеров и компактные. Но всё-таки не думаю, что на моей-то руке(5-7 см в диаметре
) они будут норм смотреться. Но ведь хочется же.А если купить часы, то ни на фотоаппарат, ни на диски денег не останется