Щас апельсин скажет, что ты перевел стрелки на пс2 и ты слитTheTinkino писал(а):Объективнота, PS2 версия тоже была говном, так же порт РЕ4 на пс2 стал одной из причиной ухода Миками из Кэпкома(хотя там много причин).

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Щас апельсин скажет, что ты перевел стрелки на пс2 и ты слитTheTinkino писал(а):Объективнота, PS2 версия тоже была говном, так же порт РЕ4 на пс2 стал одной из причиной ухода Миками из Кэпкома(хотя там много причин).

Объективнота писал(а):Щас апельсин скажет, что ты перевел стрелки на пс2 и ты слитTheTinkino писал(а):Объективнота, PS2 версия тоже была говном, так же порт РЕ4 на пс2 стал одной из причиной ухода Миками из Кэпкома(хотя там много причин).
в квадрате!Объективнота писал(а):Щас апельсин скажет, что ты перевел стрелки на пс2 и ты слитTheTinkino писал(а):Объективнота, PS2 версия тоже была говном, так же порт РЕ4 на пс2 стал одной из причиной ухода Миками из Кэпкома(хотя там много причин).

А я слит в квадрате!madfanboy писал(а):Объективнота писал(а):Щас апельсин скажет, что ты перевел стрелки на пс2 и ты слитTheTinkino писал(а):Объективнота, PS2 версия тоже была говном, так же порт РЕ4 на пс2 стал одной из причиной ухода Миками из Кэпкома(хотя там много причин).
Перевод стрелок на Апельсина

А в то время проблемы с управлением были почти во всех портах с консолей на ПК. Портировали быстро и криво, "чтобы было". Итого управление заточено для джойстиков (причём с консолей, даже пиктограммы кнопок не меняли) и хрен его изменишь, настроек графики - смена разрешения (и хорошо, если бы даже это было), а под конец кривейшая оптимизация.Плюс можно вспомнить порты ДМК3, который графически не был лучше оригинала, а имел проблемы с взаимодествием с падами или РЕ4(ну о нем уже говорилось выше).

ХорошоCHIPOLINO писал(а):А я слит в квадрате!madfanboy писал(а):Объективнота писал(а):Щас апельсин скажет, что ты перевел стрелки на пс2 и ты слитTheTinkino писал(а):Объективнота, PS2 версия тоже была говном, так же порт РЕ4 на пс2 стал одной из причиной ухода Миками из Кэпкома(хотя там много причин).

Я проигралmadfanboy писал(а):Объективнота писал(а):Щас апельсин скажет, что ты перевел стрелки на пс2 и ты слитTheTinkino писал(а):Объективнота, PS2 версия тоже была говном, так же порт РЕ4 на пс2 стал одной из причиной ухода Миками из Кэпкома(хотя там много причин).
Не играл на ГК. Играл на пс2, плюс прошел на пк целиком на клаве(зажопил 500 рублей на геймпадTheTinkino писал(а):Объективнота, ПС2 версия не была кривой, в отличии от ПК, просто она была говном по сравнению с божественной ГК - версией.
)
он пекарь , вообще то.Nihiluum писал(а):чтоб вызвать у тебя бугуртCleaner писал(а):Capcom консольный издатель , нахер им ПК ?
Cleaner писал(а):zibada писал(а):он пекарь , вообще то.Nihiluum писал(а):чтоб вызвать у тебя бугуртCleaner писал(а):Capcom консольный издатель , нахер им ПК ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я на ПК играю только