MadПоделие: Почему надежность первых ревизий PS3 такая же, к
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Нет. Они сгорели вместе с квартирой, когда х360 погорел.lambdass писал(а):я часто слышал, что у людей сохраняются пс3 первых ревизий и вполне неплохо играются, а существуют ли владельцы живых первых ревизий xbox360?
:joker:metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
у меня тоже жива, только ебашит как истребитель после 10 минут игры или даже меньше.gvammer писал(а):у меня жива, что я делаю не так?то же самое касается и 40 гиговок
Roman, кондёр. Поставь её на проветриваемое место. Если не ссышь, разбери, поменяй термопасту и положи термопрокладки под RSX и Cell с обратной стороны.
просто сороковки самые горящие. Техпроцесс сменился только в Cell`a с 90 на 65 нм, а вот систему охлаждения по сравнению с 60-тками урезали. вместо 6 тепловых трубок оставили две, да ещё и кулер с меньшим количеством лопастей... у самого была сороковка, летом - только с кондёром. Сейчас 60-тка CECHB08, всё ок, не шумит, не греется.
У подруги 60-тка CECHB08 2007 года с обратной совместимостью - до сих пор жива, хоть в верхней крышке дыра сияет 5х5 см ))) Брат младший проломил)))
У знакомого 60-тка 2006 CECHA01 американка, тоже жива и работает, при том что он крутил в приводе и PS2 диски...
У друга 40 гиг CECHH08 не шумит даже... (разные ревизии были 40-вок)
Вот так вот. Боксы сгорели все, у одного знакомого - две штуки, один через неделю.
Я не спорю старушки горят, но у тех, кто эксплуатировал 60-тки по 4 года, днями и ночами - да, таки сгорели почти все. Термопаста сохнет - припой нах. Но можно пойти к спецам, всё восстановят.
PS вспомнил, у знакомых а общаге стояла фатка, играли посменно днями/ночами, вроде жива ещё...
просто сороковки самые горящие. Техпроцесс сменился только в Cell`a с 90 на 65 нм, а вот систему охлаждения по сравнению с 60-тками урезали. вместо 6 тепловых трубок оставили две, да ещё и кулер с меньшим количеством лопастей... у самого была сороковка, летом - только с кондёром. Сейчас 60-тка CECHB08, всё ок, не шумит, не греется.
У подруги 60-тка CECHB08 2007 года с обратной совместимостью - до сих пор жива, хоть в верхней крышке дыра сияет 5х5 см ))) Брат младший проломил)))
У знакомого 60-тка 2006 CECHA01 американка, тоже жива и работает, при том что он крутил в приводе и PS2 диски...
Вот так вот. Боксы сгорели все, у одного знакомого - две штуки, один через неделю.
Я не спорю старушки горят, но у тех, кто эксплуатировал 60-тки по 4 года, днями и ночами - да, таки сгорели почти все. Термопаста сохнет - припой нах. Но можно пойти к спецам, всё восстановят.
PS вспомнил, у знакомых а общаге стояла фатка, играли посменно днями/ночами, вроде жива ещё...
Последний раз редактировалось s_ninja 11 фев 2012, 14:40, всего редактировалось 2 раза.
Когда у меня пс3 включена, я слышу только звук вращения диска.у меня тоже жива, только ебашит как истребитель после 10 минут игры или даже меньше.
у меня CECHH08У подруги 60-тка CECHB08 2007 года с обратной совместимостью - до сих пор жива, хоть в верхней крышке дыра сияет 5х5 см ))) Брат младший проломил)))
А нормально когда кулер то не слышен вовсе(метр от консоли сижу)то шумит слышно ,но не так как ПК раньше шумел в 2006м году...Причём иногда скорость вент меняется даже когда в браузере сижу,а не играю,да и в играх тоже то чуть больше шумит то неслышно вообще....

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
- Награды: 4

В 2007 купил за 21 990 рублей PS3 Fat 60 Gb бандл с моторштормом, ресистансом, двумя сиксаксисами и обратной совместимостью. Через 2,5 года она показала YLOD. А гарантия-то 1 год
Пришлось чухать в магазин и покупать PS3 Slim 250 Gb. Взял бандл с моторштормом и ещё каким-то говном за 16 500. После такого наебалова не стал покупать на старте PS4. Купил ХО. Пусть его и называли видаком, но у него была тихая и производительная система охлаждения. В сентябре 2017 купил PS4 Pro и это просто днище. Греется как сковорода, а система охлаждения ревёт как строительный фен. В декабре 2017 купил ХОХ. Так он по сравнению с PS4 Pro просто бесшумный. При этом после нескольких часов игры в Forza Horizon 3 выдувает чуть тёплый воздух. Сейчас все обсуждают терафлопсы и скорость SSD у PS5, а меня больше волнует какая там будет система охлаждения.
Купил ПС4 первой ревизии весной 2014, прошло 6 лет, работает как часы, не гудит, не бздит.
6 лет уже всё время в режиме ожидания, не выключается.
6 лет уже всё время в режиме ожидания, не выключается.