Почти тожесамое только в ТR хуже сюжет,намного меньше врагов,меньше локацый,дерьмовый ближний бой,больше головоломок и все неинтересное унылое гавноDroticzadrotic, плагиат?
геймплей же совсем на анч не похож![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Почти тожесамое только в ТR хуже сюжет,намного меньше врагов,меньше локацый,дерьмовый ближний бой,больше головоломок и все неинтересное унылое гавноDroticzadrotic, плагиат?
геймплей же совсем на анч не похож![]()

больше головоломок
ну да, что бы пострелять нужно столько мозгов иметь, что головоломки - просто хернянамного меньше врагов

Стрельба-экшен и ктомуже требует быстрых решений а головоломки для слоупоков дабы растянуть игровой процесс,увеличить продолжытельностьну да, что бы пострелять нужно столько мозгов иметь, что головоломки - просто херня![]()

головоломки как раз таки для тех, кто умеет думать, а не жать одну кнопку.а головоломки для слоупоков

ты любишь гамы про секси тёлачек просто, тебе на эти головоломки похуйSexInstructor писал(а):головоломки как раз таки для тех, кто умеет думать, а не жать одну кнопку.а головоломки для слоупоков
но видно, что ты не любишь их

Я пришел штобы играть и наслаждатса постоянным экшеном а не думать на какую и 100 кнопок нажать штобы использовать предмет как это водитса у пекашкольниковголоволомки как раз таки для тех, кто умеет думать, а не жать одну кнопку.
но видно, что ты не любишь их![]()

щас назовёт тебя тупымDroticzadrotic писал(а):Я пришел штобы играть и наслаждатса постоянным экшеном а не думать на какую и 100 кнопок нажать штобы испльзовать предмет как это водитса у пекашкольниковголоволомки как раз таки для тех, кто умеет думать, а не жать одну кнопку.

Проекты типа сокровищ монтесумы на PS3 не нужны-для любителей подобных вещей есть пкчо за бред? игры с головоломками еще с ПС1, какие 100 кнопок?![]()

Игра гавно а так то конечно ничево личновавобщем претензии к Tomb Raider высосаны из пальца![]()

Я вообще молчуГотичный Тролль писал(а):щас назовёт тебя тупымDroticzadrotic писал(а):Я пришел штобы играть и наслаждатса постоянным экшеном а не думать на какую и 100 кнопок нажать штобы испльзовать предмет как это водитса у пекашкольниковголоволомки как раз таки для тех, кто умеет думать, а не жать одну кнопку.
Просто приятно лицезреть на отличные ягодицы, лицо и грудь моей управляемой героини. Очень возбуждаетГотичный Тролль писал(а):ты любишь гамы про секси тёлачек просто, тебе на эти головоломки похуй

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?