Уж лучше как мыльная текстуркаGaliXigeN писал(а):В других играх, с такой высоты, вода бы выглядела как мутная мыльная текстуркаKane писал(а):Вода на первом скрине как полиэтиленовый пакет на жопе жирного пекаря![]()
Новые скриншоты ARMA III
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Sonyboys made choice, Sony following itKane писал(а):Уж лучше как мыльная текстуркаGaliXigeN писал(а):В других играх, с такой высоты, вода бы выглядела как мутная мыльная текстуркаKane писал(а):Вода на первом скрине как полиэтиленовый пакет на жопе жирного пекаря![]()
Зачем звать на помощь? Мозг тяжело включитьGaliXigeN писал(а):У тебя стрелки в постеs_cream_y писал(а):GaliXigeN писал(а):s_cream_y, это на рассвететень сзади, сбоку
у тебя пожар сзади
![]()
![]()
Тени есть на всем танке, на каждой деталиВон, надо Дэфо на помощь, чтоб тебе все объяснил, непонимающему
Дуло танка направленно на источник света (солнце) который (которое) находится над горизонтом градусов 30
ну так и включиs_cream_y писал(а):Зачем звать на помощь? Мозг тяжело включитьGaliXigeN писал(а):У тебя стрелки в постеs_cream_y писал(а):GaliXigeN писал(а):s_cream_y, это на рассвететень сзади, сбоку
у тебя пожар сзади
![]()
![]()
Тени есть на всем танке, на каждой деталиВон, надо Дэфо на помощь, чтоб тебе все объяснил, непонимающему
![]()
Дуло танка направленно на источник света (солнце) который (которое) находится над горизонтом градусов 30
Понимаешь, солнце настолько низко, что свет проходит под танк, т.е. под танком тени не должно быть, а тень только сзади

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2
да уже на этом скрине видны говно-текстуры у окон.stigq09 писал(а):
GT и Forza слиты
ПеКа-юморок плюс незнание английского - страшная силаGaliXigeN писал(а):Sonyboys made choice, Sony following itKane писал(а):Уж лучше как мыльная текстуркаGaliXigeN писал(а):В других играх, с такой высоты, вода бы выглядела как мутная мыльная текстуркаKane писал(а):Вода на первом скрине как полиэтиленовый пакет на жопе жирного пекаря![]()
- surgeon1979
- C4rank2

это танк вампмир, без тениs_cream_y писал(а):
Где я ошибку допустил?Kane писал(а):ПеКа-юморок плюс незнание английского - страшная силаGaliXigeN писал(а):Sonyboys made choice, Sony following itKane писал(а):Уж лучше как мыльная текстуркаGaliXigeN писал(а):В других играх, с такой высоты, вода бы выглядела как мутная мыльная текстуркаKane писал(а):Вода на первом скрине как полиэтиленовый пакет на жопе жирного пекаря![]()
![]()
Сонибои сделали выбор, Сони следует ему

Добавлено спустя 28 секунд:
тень у него естьsurgeon1979 писал(а):это танк вампмир, без тениs_cream_y писал(а):
- surgeon1979
- C4rank2

видимо она отбрасывается в небо.тень у него есть
Я уже объяснил, что это на рассвете, солнце очень низко, вот и получается, что свет проходит под танкsurgeon1979 писал(а):видимо она отбрасывается в небо.тень у него естьНичего с патчами все исправят
- surgeon1979
- C4rank2

что-то ты запиздился. Как свет может пройти через гусеницы, да еще с боку лес с кустамиGaliXigeN писал(а):Я уже объяснил, что это на рассвете, солнце очень низко, вот и получается, что свет проходит под танкsurgeon1979 писал(а):видимо она отбрасывается в небо.тень у него естьНичего с патчами все исправят
ну ты даунGaliXigeN писал(а):ну так и включиs_cream_y писал(а):Зачем звать на помощь? Мозг тяжело включитьGaliXigeN писал(а):У тебя стрелки в постеs_cream_y писал(а):GaliXigeN писал(а):s_cream_y, это на рассвететень сзади, сбоку
у тебя пожар сзади
![]()
![]()
![]()
Дуло танка направленно на источник света (солнце) который (которое) находится над горизонтом градусов 30![]()
Понимаешь, солнце настолько низко, что свет проходит под танк, т.е. под танком тени не должно быть, а тень только сзади
или свет проходит через колёса
Последний раз редактировалось s_cream_y 24 фев 2012, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
ПК экслюзив 
2 скрин вообще как флешпоинт
и заметил тенденцию - чем ближе релиз
- тем гнусовеи становится реальное положение вещеи и отрыв от начальных скринов до деиствующих - внушителен
- вот и арма3 от потрясающих буллшотов пеизажеи
скатилась до ингеима сонеблядстеишен5 ...
и заметил тенденцию - чем ближе релиз
- тем гнусовеи становится реальное положение вещеи и отрыв от начальных скринов до деиствующих - внушителен
- вот и арма3 от потрясающих буллшотов пеизажеи
скатилась до ингеима сонеблядстеишен5 ...