Я тутв тред приглашаестя неадекват заявляющий что процы не могут жрать меньше ватта
Новости железа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
madfanboy, здарова неадекват аркаципедович

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

madfanboy, процы могу жрать не тока меньше вата но и меньше 1\100 ватта

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Bagster, ну консольные угу не могут, мыльцо требует энергии 

madfanboy, 

Ubuntu запустили на 8ми битке
Лучшие моменты
http://www.youtube.com/watch?v=nm0POwEtiqE
Весь процессНа используемой плате установленом всего 128 КБ RAM, 16 КБ ROM и 20 МГц процессор, однако для того, чтобы Linux было откуда и куда загружать, к ней присоединили планку оперативной памяти (объем не уточнен) и 1 ГБ карту памяти. Все комманды для 8-битного CPU передавались через эмулятор ARM процессора, частота которого составляла 6.5 КГц.
Лучшие моменты
А ПС3 не потянулаDim4ik писал(а):Ubuntu запустили на 8ми битке
Весь процессНа используемой плате установленом всего 128 КБ RAM, 16 КБ ROM и 20 МГц процессор, однако для того, чтобы Linux было откуда и куда загружать, к ней присоединили планку оперативной памяти (объем не уточнен) и 1 ГБ карту памяти. Все комманды для 8-битного CPU передавались через эмулятор ARM процессора, частота которого составляла 6.5 КГц.
Лучшие моменты

Intel «Knights Corner»: 50+ ядер, 22-нм техпроцесс
Knights Corner способен выдавать расчёты на уровне 1 TeraFLOPS. Это самое мощное однопроцессорное решение, которое почти на 35 % превосходит GPGPU-ускоритель NVIDIA Tesla 2090 в расчётах с двойной точностью. Однако не следует забывать, что скоро NVIDIA покажет продукты Tesla на 28-нм архитектуре Kepler с заметно возросшей производительностью. С ними решениям Intel Knights Corner конкурировать будет намного труднее.
в пс4 говорите 4 ядра амдешных будут?

Sega Dreamcast — 1,4 Гфлопс
Microsoft Xbox — 5,8 Гфлопс
Microsoft Xbox 360 — 115,2 Гфлопс
Sony PlayStation 2 — 6,2 Гфлопс
Sony PlayStation Portable — 2,6 Гфлопс
Sony PlayStation 3 — 218 Гфлопс
Nintendo Wii — 2,9 Гфлопс
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
угу с одинарной точностью а тут про двойную речь :joker:Dim4ik писал(а):Там всего 480 GFLOPS...в пс4 говорите 4 ядра амдешных будут?

Dim4ik, для таких одинарная эт как эмулятор пс1 на суперкмопьютере 

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Я не знаю о чем вы, но вот ноут сливает всех вас 

TheTinkino, у твоего ноута не 50 ядер