Это ведь без сглаживания?Dim4ik писал(а):Rapid_tos, ну вот где ты увидел 15 fps ?
И если учесть что эти карты для монитора 1050р, то ниже 30 опускаться не должно
Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Всё ещё бесишься, что подобного фейла у AMD небылоBlackGrishka писал(а):один раз было,проблему быстро устранили,но радеонобляди будут продолжать вспоминать её до конца жизни,конечно лучше когда игры вообще не работают как у амдВсегда ставь самые свежие. В случае с NVIDIA молись, чтоб кулер не остонавливали.![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

меня то он никак не затронулDim4ik писал(а):Всё ещё бесишься, что подобного фейла у AMD небылоBlackGrishka писал(а):один раз было,проблему быстро устранили,но радеонобляди будут продолжать вспоминать её до конца жизни,конечно лучше когда игры вообще не работают как у амдВсегда ставь самые свежие. В случае с NVIDIA молись, чтоб кулер не остонавливали.![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

xxDaxteRxx, я ща посмотрел,у них разница только в частоте,наверное 2320 выгоднее взять,еще лучше 2400
Добавлено спустя 41 секунду:
Добавлено спустя 41 секунду:
один раз,а не как у амд,новая игра-новый хотфикс,а иначе игра работать не будетDim4ik писал(а):Я знаю форумчанина местного одного. И уверен что проблема коснулась тысячей жополизов хуанга (уже походу бывших)меня то он никак не затронул
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Просто ты к невидии привыкBlackGrishka писал(а):я знаю что обычно хотфиксы позже выходят,ты видимоDim4ik писал(а):Именно поэтому хотфиксы раньше выхода?что бы у амдшмалей жопу не порвало,когда нвидиябоги будут наслаждаться игрой со старта,без всяких новых дров![]()
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Пора напомнить что радеоны сосут у видеокарт
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Дешево и сердито, ведь все мы знаем что любые консоли не могут в фулл ашди и сглаживание, и что бы не терять марку они выбирают амд вместо видеокарты.Dim4ik писал(а):Наверно поэтому Sony, Nintendo и Microsoft их выбралиFatboy Sly писал(а):Пора напомнить что радеоны сосут у видеокарт
тоесть видеокарты в консолях сейчас не тянут FullHD (ATI и NVIDIA), а следующее поколение (Невидеокарты от AMD) будути что бы не терять марку они выбирают амд вместо видеокарты.
Последний раз редактировалось Dim4ik 03 апр 2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.