Лично для меня ценовая ситуация PS3 при запуске ни сколько не беспокоит. На старте всё равно брать не будуты отдашь за нее 700-800 долларов?
Утечка данных о спецификации графического и центрального про
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
колду потянет базара нетBarrayar писал(а):вы че ебнулись?!![]()
при консольной оптимизации будут все 60 фпс в 1080р
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ух ты целых 2 игры за 6 лет ,а то что в мульти поголовно саб ашди ниче даBarrayar писал(а):лол, даже старенькая видяха в PS3 до сих пор позволяет создавать такую красоту, как в Uncharted 3 и Heavy Rain, получающие звание Лучшей Графики Года, благодаря консольной оптимизации. Ну а уж PS4 с гораздо более мощной видяхой само собой нагнет любую игру на РС, тем более будет DX11zibada писал(а):120фпс и в 2160р сразуBarrayar писал(а):вы че ебнулись?!![]()
при консольной оптимизации будут все 60 фпс в 1080р
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

даBatman писал(а):

ну такой вот современный дх11.1FeD писал(а):Сони ебанулисьКакой нахуй dx11?

и по теме - вот вы ржоте типо хуйня и бред до выхода еще далеко и никто не знает .. а ведь инфа по железу виты была уже в 2009го году известна ( за 2 с половинйо года до выхода )- http://www.eurogamer.net/articles/digit ... blog-entry
и тк выхода намечен на конец 13-гочтоуже всего через полтора года, то инфу стоит принимать очень даже как серьзено
и тк выхода намечен на конец 13-гочтоуже всего через полтора года, то инфу стоит принимать очень даже как серьзено
Последний раз редактировалось EDDISON 05 апр 2012, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

h4lly, ну есть игры а от графона блевать хочеться ,да и игр то от ейс комбата до арморед кора 3 месяца прошло такой то огромный выбор 

Уже вполне кк некстген.EDDISON писал(а):даBatman писал(а):
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
6550 - 600 гигафлоп, у 7670 - 750, сумарно 1350 ,что дает примерный уровень 6850
учиытвая оптимизации и прочую хуету уровень фпс\графа\разрешение будет примерно как на 7870 ( что вполне пиздато для ланч тайтлов урвоня самаритана и крайенгин 3 с дх11,но для уе4 опять будет хуета и дальше 15го года прогрес опять встанет

учиытвая оптимизации и прочую хуету уровень фпс\графа\разрешение будет примерно как на 7870 ( что вполне пиздато для ланч тайтлов урвоня самаритана и крайенгин 3 с дх11,но для уе4 опять будет хуета и дальше 15го года прогрес опять встанет

Мыла меньше, большинству хватит.
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
Когда рушатся надежды.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Тебя серьезно так интересует прогресс? Мое мнение игры уже достигли того уровня графики который требуется - фотореализм не нужен.EDDISON писал(а):6550 - 600 гигафлоп, у 7670 - 750, сумарно 1350 ,что дает примерный уровень 6850
учиытвая оптимизации и прочую хуету уровень фпс\графа\разрешение будет примерно как на 7870 ( что вполне пиздато для ланч тайтлов урвоня самаритана и крайенгин 3 с дх11,но для уе4 опять будет хуета и дальше 15го года прогрес опять встанет![]()
![]()
А вот крутое железо не особо помогает разработчикам в плане ГЕЙМПЛЕЯ, который уже давно на всех платформах скатился к кинцу.

strayder, если бы не бокс сделавший 720p стандартом, фуллхд был бы уже сейчас.
![]()
Когда рушатся надежды.
Barrayar, в ps3 круче 
![]()
Когда рушатся надежды.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС: