PC-Kukaryackers виноваты в отмене разработки Bulletstorm 2 (
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Console Sosnooly
- нуб или бот

- Рега: 25 июн 2011, 11:43
Причём тут пеката? Игра на всех платформах провалилась по продажам, нехер было с Килзон в один деть выпускать
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
во-первых игра не отменена, а приостановлена (так что в будущем всё возможно)
во-вторых виновата жадная ЕА и частично отказ Epic копипастить Гири-4, спихнув проэкт на PeopleCanFly, где посчитали, что продажи от раскрученой ящерской игры на хбокс будут намного профитней, чем от малораскрученого (пусть даже очень зрелищного и добротного) шутера со средними оценками
конечно жалко, что не нашлось годного нежадного издателя, но это скорее проблема индустрии в целом
во-вторых виновата жадная ЕА и частично отказ Epic копипастить Гири-4, спихнув проэкт на PeopleCanFly, где посчитали, что продажи от раскрученой ящерской игры на хбокс будут намного профитней, чем от малораскрученого (пусть даже очень зрелищного и добротного) шутера со средними оценками
конечно жалко, что не нашлось годного нежадного издателя, но это скорее проблема индустрии в целом
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
помоги продать Лост Планет 2 раз ты спец по продаже говна и тебе это легкоstobart писал(а):tohdom, Если заявил, что есть способ легко избавиться от игры, которая не пришлась по вкусу, то это означает, что я регулярно играю в говно?
tohdom, Кто сказал, что я спец? Я пират, а лицушное говно на плойку стараюсь не брать. И смотря что ты подразумеваешь под говном. Я вот думаю если ты возьмешь относительно нормальную игру или тем более хитовую игру на консоль в момент релиза, и она тебе не понравится, то не будет проблемы ее продать сбросив с ее цены рублей 200.
Последний раз редактировалось stobart 12 апр 2012, 13:11, всего редактировалось 2 раза.
PS3 версия. брал чтоб пиратку запускать.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Может, потому что она не очень :joker:Rapid_tos писал(а):, хуй знает что игра так провалилась
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
- Награды: 1
Виноваты? Я думаю что наоборот, игра же желчь. 
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Rapid_tos, игра хорошая и глоток свежего воздуха, но явно не шедевр. 

Уж простите, но игра - уныла. Кое как до 50% дошел (половина игры)... Никаких впечатлений. Фу.
...Боевка - кошмар (шаблон на всех врагов). 2-я часть, ну уж нет...
...Боевка - кошмар (шаблон на всех врагов). 2-я часть, ну уж нет...
Последний раз редактировалось AFFALIN 12 апр 2012, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
ага и поэтому игру нихуя никто не купил. Во логикаEStark писал(а): Одному Тохе он не понравился