про какие такие игры ты говоришь. сонибойчикDark Walker писал(а):Rapid_tos,
Модерирование
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2

kolombo, не с сайтом, а с форумом
лолвут, мадамвандам, тинкино пекутся за свои мочераторские места, бугуртят что вы не проявляете уважения и высказывают свое мнение в виде банов и мата
бараяр был на испыталке, слился и его выкинули
коломбо и ко надо было уже давно забанить
берут назад в модерку лишь из-за того, что привыкли и эти ребята уже были там
апчельсин идет нахуй, не вернем
я бы дал модерку EStark'у и вадимонстеру или как там его
вот тебе и ответ
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
NanoGOD, флуд/оффтоп, все верно
лолвут, мадамвандам, тинкино пекутся за свои мочераторские места, бугуртят что вы не проявляете уважения и высказывают свое мнение в виде банов и мата
бараяр был на испыталке, слился и его выкинули
коломбо и ко надо было уже давно забанить
апчельсин идет нахуй, не вернем
я бы дал модерку EStark'у и вадимонстеру или как там его
вот тебе и ответ

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
NanoGOD, флуд/оффтоп, все верно
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
И не только тебе - еще и ГиперВасе и Дим4ику, причем за дело.NanoGOD писал(а):мне тинкино дал пред за то, что я в одном треде написал 11 сообщений
пекутся за свои мочераторские места
один сонибой-модер против толпы пикарни и биллипнейя бы дал модерку EStark'у и вадимонстеру или как там его
вот так больше похоже на правдубараяр был на испыталке, но зеленых модеров это пекло и его выкинули

Последний раз редактировалось Anonymous 12 апр 2012, 19:06, всего редактировалось 3 раза.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Убрать шалав из модерки, и оставить тру-модеров. И будет мир.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
CRaZy_, не знают про интенсивное улучшение, только про экстенсивное

Вот поэтому форум и катится в гавно.я бы дал модерку EStark'у и вадимонстеру или как там его
Какая компашка будет то, старкбита не хватает еще
А почему люди должны уважать всяких расистов, типа мадамвандама? Пусть хуйца опробует
лолвут, мадамвандам, тинкино пекутся за свои мочераторские места, бугуртят что вы не проявляете уважения
неуж то на парашеStarkbit писал(а):Я вообще-то админю 3 большие группы кое-где
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Вконтакте чтоли? Какие еще, кроме Батлы?Starkbit писал(а):Я вообще-то админю 3 большие группы кое-гдеFirex писал(а):Какая компашка будет то, старкбита не хватает еще![]()
GTA и "FFFUUU и FUCK YEA комиксы".TheTinkino писал(а):Вконтакте чтоли? Какие еще, кроме Батлы?Starkbit писал(а):Я вообще-то админю 3 большие группы кое-гдеFirex писал(а):Какая компашка будет то, старкбита не хватает еще![]()
Добавлено спустя 15 секунд:
Orlando писал(а):неуж то на парашеStarkbit писал(а):Я вообще-то админю 3 большие группы кое-где
Сливы sosnystation3:
У меня там полно адекватных друзей, так что мне похуй.Berkyt писал(а):Ну так и есть - втентакль параша жеStarkbit писал(а):Добавлено спустя 15 секунд:Orlando писал(а):неуж то на парашеStarkbit писал(а):Я вообще-то админю 3 большие группы кое-где![]()
Сливы sosnystation3: