Парни, у иксбокса снова игра на нескольких дисках. Даже на PS1 столько многодисковых игр не было
Иксбокс360 всосал у PS1 официально...снова
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

FFVII была рассчитана на 60-70 часов геймплея.Даже на PS1 столько многодисковых игр не было
Thor писал(а):да, я школьник
Последний комп - может быть, но явно не ваши пекарьские компы "для учебы"tohdom писал(а):BUTA, бюджетный комп сейчас легко выдает и 60 фпс в кризисе 2.
Сейчас только говно-метро 2033 может нагнуть видюху на экстримальных настройках качества. Или игра в 3D с высокими настройками и физикой.

Steam
оба хуйняOrigin
глаз больше 24 не воспринимает30 фпс на консолях, олололо
глаз больше 24 не воспринимаетсоснул так соснул
![]()
![]()
да, уже будут видны подергивания картинки иногда.сам понял, какую чушь написал? то есть 23 фпс, и будет один слайдшоу? кул стори![]()

30консольки больше не тянут
разницу глаз уже не увидит. Даже если будет 200FPS - и 50 - ты не заметишь ощутимой разницывоспринимают легко. 24 это не максимум восприятия, а наоборот минимум, ниже которого будет уже совсем слайдшоу на экране.
называется просидание FPSбудут видны подергивания картинки иногда

Он видит. Просто разницу не различит, что 60, что 100, что 200. Но от большего количества кадров будут уставать сильнее глаза. Так что пекари скоро будут как кротыБольше, насколько я знаю, глаз не видит, но я не берусь утверждать, так как не помню.

я про количество кадров, а не про частоту матрицыс пониженными ГЦ