Battlefield 3 (Xbox) на нескольких дисках?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Battlefield 3 (Xbox) на нескольких дисках?
У DICE спосили как там Хбокс версия, будет ли один диск или несколько?
Ответом было "без комментариев".
Это не 100% подтверждение нескольких дисков, но казалось бы, почему бы не похвалиться, что уместили на одном? Зачем увиливать?
Значит пытаются щас пожать Хбокс версию или сообщить о нескольких дисках как можно позже к релизу, чтобы не спугнуть пред-заказы и не попортить хайп.
У DICE спосили как там Хбокс версия, будет ли один диск или несколько?
Ответом было "без комментариев".
Это не 100% подтверждение нескольких дисков, но казалось бы, почему бы не похвалиться, что уместили на одном? Зачем увиливать?
Значит пытаются щас пожать Хбокс версию или сообщить о нескольких дисках как можно позже к релизу, чтобы не спугнуть пред-заказы и не попортить хайп.
- Объективнота
- Licensed to kill
- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4

tohdom, а не насрать?
Мы же знаем, где будет лучшая версия 

но надо ж еще узнать где будет худшая? 

FeD, один диск установочный, другой игровой?
или на одном сингл компания, на другом карты мульта
или на одном сингл компания, на другом карты мульта
- EvilMan4eG
- нуб или бот
- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Changing map... Insert Disc 2 

Thor писал(а):да, я школьник
- EvilMan4eG
- нуб или бот
Dim4ik писал(а):Ваще чё за хрня ?
Когда на первой плойке проходили Fynal Fantasy, Legend Of Dragoon и X-Files, никто не жаловался

- EvilMan4eG
- нуб или бот
NORPG and NOJRPG on Xbox and Xbox threesixty опровергает твои словаNeVerSa:D писал(а):Какая разница?Игра-то говно.