что за фанбойский бред? кто где кого разорвал? по пунктам плиз
Что показали майкрософт? Геймплей алана вейка, в котором от внезапно полетевшей в героя машине игрок укрывался за деревом. Да и еще вместо атмосферного хоррора был какой-то РЕ 4,5
Показали эпик фейловый геймплей СЦ5 с идиотской системой Марк эн екзекьют, который сделал игру более похожей на фильм Вачовски, чем на игру серии СЦ, рассказывали о Форца 3 как о лучшем (и самом БОЛЬШОМ) симуляторе поколения(я тогда вообще по полу от смеха катался)
Потом был Натал, который был недоработан и облажался прямо на сцене (хоте посмотреть на подошвы? бэм!), шедоу комплекс, которая глитчила прямо на демонстрации. Плакали от счастья, получив мультиплатформенный спин-офф от серии МГС, опять же.
Сони показали Анчартед 2, который по графике разорвал там вообще всё, год оф вор 3, презентация которого по драйву разорвала вообще всё, объявили себе эксклюзивный МГС 5(да-да-да, официальной плашки МГС 5 там нет, но Хидео уже сколько раз говорил - что вот именно это и есть полноценное продолжение серии, а не спин-офф), показали вполне работающий(в отличии от натала) моушен-контроллер. Хеви Рейн еще, кажется был.
Ну короче там по полной МС трахнули они. Вроде даже gametrailers в своей серии е3 авардс отдала им лучшую конференцию. И, кажется, не только они.
Единственное, что меня из года в год бесит на конференциях Сони - это двадцатиминутная часть о цифрах в начале. Нафига нам это надо? Мне, например, пох - деньги то не мои