FRIDAY FIGHT: За кем будет E3 2010?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Остался месяц, пожалуй, до самой холиварной выставки игровой индустрии. Место, где в лоб в лоб столкнутся гиганты и платформодержатели просто таки не может обойтись без эпик срача и флуда. Так что мы будем рады принять переселенцев с других порталов чтобы "поспорить" кто круче во время конференции, но сейчас не об этом.Прочесть
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
only SONY, only PS 3, x360 sucks
Последний раз редактировалось mark4all 16 апр 2010, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- neadecvattt
- нуб или бот
- Рега: 18 мар 2010, 14:19
думаю за 360
майки в этом году зажгут

майки в этом году зажгут
Робята давайте жить дружно нахъ

Беспонятия кто вин даже
сколько помню, 2006-2009 был за майками, только вот сони за последние два года стала поджимать
да и нинтендо вашу пыщ пыщ запланировала на конец Мая Супер Марио Гелекси 2, в конце июня Метроид М а на своей конференции анонсировать девайс который фигачит тридэ без очков. А майкософт это как всегда без вопросов - американцы умеют делать шоу, и 2010 не исключение, ведь у них запланировано аж две конференции (первая натал парти, вторая стандартная конференция).
По мне из ныне известного пока ближе только сони, ведь ужо известно что покажут резистанс 3, киллзон 3, моторсторм 3, твистед метал, лбп 2 (В одно время удивляешься сколько сиквелотриквелов и почему ебаная сони не смогла сдержать секреты анонсы WTF, до сих пор остается загадкой)
в общем напишу скоро аналитег статью по E3 2010, ждите.
СОНЕ ГОВНО ВИЙ ПАРАША ПОБЕДА БУДЕТ НАША

сколько помню, 2006-2009 был за майками, только вот сони за последние два года стала поджимать

По мне из ныне известного пока ближе только сони, ведь ужо известно что покажут резистанс 3, киллзон 3, моторсторм 3, твистед метал, лбп 2 (В одно время удивляешься сколько сиквелотриквелов и почему ебаная сони не смогла сдержать секреты анонсы WTF, до сих пор остается загадкой)
в общем напишу скоро аналитег статью по E3 2010, ждите.
СОНЕ ГОВНО ВИЙ ПАРАША ПОБЕДА БУДЕТ НАША

360 покажет, кто король.

- neadecvattt
- нуб или бот
Roman, 

Вроде тут замышлялось серьезные аналитические баталии, а не тупые быдлянские кричалкиmark4all писал(а):ой ящеры, разорались, чего из х-говна выжать то уже смогут?
потенциал х360 уперся в потолок уже на GeoW 2
![]()
- neadecvattt
- нуб или бот
mark4all, exbwaks решает

короче мне кажется,что 360,потому что там будут: Рич,крякушка 2,басня 3 и Натал

короче мне кажется,что 360,потому что там будут: Рич,крякушка 2,басня 3 и Натал

Последний раз редактировалось neadecvattt 16 апр 2010, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

ога, ну тогда покажи мне экз на ящег, выглядящий лучше чем GeoW 2. технически консоль просто не сможет "переварить" игры 2010-2011 годов, анонсы которых и будут на Е3fatal писал(а):Вроде тут замышлялось серьезные аналитические баталии, а не тупые быдлянские кричалкиmark4all писал(а):ой ящеры, разорались, чего из х-говна выжать то уже смогут?
![]()

- ekospainer
- нуб или бот
- Рега: 07 апр 2010, 17:07
360 будет королём на этом шоу... 

Alan Wakemark4all писал(а):ога, ну тогда покажи мне экз на ящег, выглядящий лучше чем GeoW 2.fatal писал(а):Вроде тут замышлялось серьезные аналитические баталии, а не тупые быдлянские кричалкиmark4all писал(а):ой ящеры, разорались, чего из х-говна выжать то уже смогут?
![]()

- neadecvattt
- нуб или бот
Алан Вэйк выглядит вполне достойноmark4all писал(а):ога, ну тогда покажи мне экз на ящег, выглядящий лучше чем GeoW 2. технически консоль просто не сможет "переварить" игры 2010-2011 годов, анонсы которых и будут на Е3fatal писал(а):Вроде тут замышлялось серьезные аналитические баталии, а не тупые быдлянские кричалкиmark4all писал(а):ой ящеры, разорались, чего из х-говна выжать то уже смогут?
![]()

хм, по скринам я бы так не сказал, посмотрим, конечно что будет с релизом, но я бы на этот проект никак не ставил, предварительно ни скрины, ни геймплейные видео с выставок доверия на "лучшую графику на х360" не внушают никак.fatal писал(а):Alan Wakemark4all писал(а):ога, ну тогда покажи мне экз на ящег, выглядящий лучше чем GeoW 2.fatal писал(а):Вроде тут замышлялось серьезные аналитические баталии, а не тупые быдлянские кричалкиmark4all писал(а):ой ящеры, разорались, чего из х-говна выжать то уже смогут?
![]()
не знаю что сони может показать в этом году, кроме Move, Last Guardian'a и GT5
все, что так долго и мучительно анонсировалось на начало некстген эры, наконец вышло в конце 2009-начале 2010. ждать особо больше нечего.
а у майков, похоже, будет 360 slim.
все, что так долго и мучительно анонсировалось на начало некстген эры, наконец вышло в конце 2009-начале 2010. ждать особо больше нечего.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
что ты мелишь дурак? Графически игра стоит на одном уровне со всеми нынешними эталонами, а по недавнем дневникам вообще превосходят все и вся (хотя за правдивостью надо еще погонятся). И уж тем более, млять, графон лучше геов 2.mark4all писал(а):хм, по скринам я бы так не сказал, посмотрим, конечно что будет с релизом, но я бы на этот проект никак не ставил, предварительно ни скрины, ни геймплейные видео с выставок доверия на "лучшую графику на х360" не внушают никак.fatal писал(а):Alan Wakemark4all писал(а):ога, ну тогда покажи мне экз на ящег, выглядящий лучше чем GeoW 2.fatal писал(а):Вроде тут замышлялось серьезные аналитические баталии, а не тупые быдлянские кричалкиmark4all писал(а):ой ящеры, разорались, чего из х-говна выжать то уже смогут?
![]()
Переключимся на тему с E3 2010 ок
не не, х720, вот так пиздец подкрадется незаметно и ящеры дружно понесут х360 на помойки365 писал(а):не знаю что сони может показать в этом году, кроме Move, Last Guardian'a и GT5
PS4 в полном четыредэ без очков и с кучей игр на стартеmark4all писал(а):не не, х720, вот так пиздец подкрадется незаметно и ящеры дружно понесут х360 на помойки365 писал(а):не знаю что сони может показать в этом году, кроме Move, Last Guardian'a и GT5
мечты

- neadecvattt
- нуб или бот
Майки хорошиеmark4all писал(а): не не, х720, вот так пиздец подкрадется незаметно и ящеры дружно понесут х360 на помойки

Они никогда так с нами не поступят