В бф 1942 нет каких-либо действии, относящихся к этому году, так же как и с 2148(повторил 4 раза чем тебя 40 не устраивает???

лолшто?сменил стрелочку
В бф 1942 нет каких-либо действии, относящихся к этому году
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Так да, я постоянно играл в сетевую демку бф2, и каким же раком я предоставлю пруф?То же самое я могу сказать и про свои требования, но ты как всегда, за неимением пруфов, перевел стрелки на вчерашний спор.
"НЕТУ АРГУМЕНТОВ - СЛИТ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто привёл пример. Или хочешь, чтобы я так написал "... 1939, 1940, 1941, 1944, 1945"? Нафига что же не 39?
По твоей логике в 2148 будет тоже самое, что было в бф2148
Да, танки Тигр использовали немцы в войсе с СССР в 1962так что могу хоть 1962 написать
Всё, приехали.В бф 1942 нет каких-либо действии, относящихся к этому году
О боже мой, еще один не отягощенный наличием мозга школьник, ничего не знающий про часовые поясаи убежал с треда
А я не собираюсь фотать свою плойку, еще вопросы???Тратить время на установку бк2 не собираюсь
Только вот мы сейчас спорим о серии БФ и от твоих пруфов зависит твой вин или слив. Так что перевел стрелки на вчерашний спор тыно ты как всегда стрелки на меня метаешь
Ты, блять, хотя бы понимаешь, что ты откровенную хуйню ляпнул???НЕТУ АРГУМЕНТОВ - СЛИТ
Он щас ляпнет очередную хуйню и уйдет от ответа и собственного сливаBerkyt писал(а):Всё, приехали.В бф 1942 нет каких-либо действии, относящихся к этому году
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 1%83%D0%BA
Читай раздел "история".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1% ... 0%BD%D0%B5
Пока хватит.
в 1942 ведь тупо мульт, там компании нету, так что можно было спокойно любую цифру писатьДа, танки Тигр использовали немцы в войсе с СССР в 1962
во второй мировой в 42 такой разве был? vendetta писал(а):в 1942 ведь тупо мульт, там компании нету, так что можно было спокойно любую цифру писатьДа, танки Тигр использовали немцы в войсе с СССР в 1962
![]()
во второй мировой в 42 такой разве был?
Я что-то не припомню
![]()
SLITСреди техники, представленной разработчиками в дополнение к уже существующей — 16 видов боевых машин, проектируемых, но так и не воплощенных во время Второй мировой войны (За исключением бомбомета Штурмтигр, ракетной установки Sherman Calliope, автомобиля-амфибии Schwimmwagen и мотоциклов)

Идиот?СССР мог воевать с Германией в 48 или 62???
Но конечно умиляет буггурт детей, которые решились придраться к не правильной дате, ведь пруфа нету на имение пс3, решил темку сменить - кул стори, братишка ты этим самым слил себя, пизданув что-то про саму дату батлефилда, я же говорю, можно спокойно было хоть 1968 писать, хоть 1980, ведь они наштамповали левые самолётыSLIT![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот уже естарк слился, предоставив пруф на не воплощённые во вторую мировую транспортыЭто 2 аддон к игре![]()
так да, пруфа от тебя так и не дождёшься, решил по тихому свалитьПарниша, свалил бы ты из треда,
мне вот этого достаточно16 видов боевых машин, проектируемых, но так и не воплощенных во время Второй мировой войны
Не надо съезжать с темыvendetta писал(а):вот уже естарк слился, предоставив пруф на не воплощённые во вторую мировую транспортыЭто 2 аддон к игре![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Re: Новый трейлер COD: MW 3. Профы рубятся в мультиплеер, ничеготак да, пруфа от тебя так и не дождёшься, решил по тихому свалитьПарниша, свалил бы ты из треда,
а там были эти битвы?Т.е. битвы типа Эл-Аламейн, или там Битва за Тобрук - это всё ЛПП?
16 видов боевых машин, проектируемых, но так и не воплощенных во время Второй мировой войны
в игру запихали левые машины и самолёты, КОНЕЧНО ЖЕ Я СЛИЛСЯ И ОБОСРАЛСЯ !!ты обосрался, ты слит.
Большая часть добавленного - реальные прототипыв игру запихали левые машины и самолёты, КОНЕЧНО ЖЕ Я СЛИЛСЯ И ОБОСРАЛСЯ !! По твоей логике, если в игру запихнули бы лазерный меч, то это тоже нормально, и тоже можно было спокойно оставить 1942 год
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... field_1942По твоей логике, если в игру запихнули бы лазерный меч, то это тоже нормально, и тоже можно было спокойно оставить 1942 год
дополнение к игре - тоже часть игры, так что закутайся под покрывало, чтобы тебя не было видноВ оригинальном бф1942 их не было => ты слит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()