Хиз даунResident писал(а):суппресинг фаер
Тоха Логвинов про бэту Battlefield 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
We are retreating , you by your ownResident писал(а):"Я попал под серьезное дерьмо"
"Граната пошла"
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Да у меня тоже бываетNihiluum писал(а):Resident писал(а):"Я попал под серьезное дерьмо"
"Граната пошла"![]()
PS НУ ПАЧИМУ ИГРА ВИЛИТАЕТ после 5-10 минут игры![]()
![]()
А как же PS3 там ведь комфортнее играть , или
Последний раз редактировалось Cleaner 03 окт 2011, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
u mean slowpokecoreCleaner писал(а):ONLY PS3 / XBOX CONTROLLER !!!!Nihiluum писал(а):Cleaner, я бегаю с св98 и только на разермышке с разерковром иначе никак![]()
ONLY HARDCORE !!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Nihiluum 03 окт 2011, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
u forgot to add " In My Humble Opinion "Cleaner писал(а):Comfort Gaming Do Not Mix With Mouse KeyboardNihiluum писал(а):u mean slowpokecoreCleaner писал(а):ONLY PS3 / XBOX CONTROLLER !!!!Nihiluum писал(а):Cleaner, я бегаю с св98 и только на разермышке с разерковром иначе никак![]()
ONLY HARDCORE !!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Nice joke kiddoNihiluum писал(а):u forgot to add " In My Humble Opinion "Cleaner писал(а):Comfort Gaming Do Not Mix With Mouse KeyboardNihiluum писал(а):u mean slowpokecoreCleaner писал(а):ONLY PS3 / XBOX CONTROLLER !!!!Nihiluum писал(а):Cleaner, я бегаю с св98 и только на разермышке с разерковром иначе никак![]()
ONLY HARDCORE !!!!![]()
![]()
![]()
![]()