http://alogvinov.com/2011/09/battlefiel ... a-beta-pc/
Особенно доставляет первый коммент

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
1) вообще-то есть, быдло ты наше полоумноесовсем стратегий не завезли
а в сливзоне3, с автонаведением, дохуя тактики? беги@стреляй и укрывайся@регенерируйvendetta писал(а):1) вообще-то есть, быдло ты наше полоумноесовсем стратегий не завезли![]()
2) что за мифическая тактика в ртс?Даже наитупейший баран справится с построением казармы и накликивания армии, но нет, пекатята считают, что в стратегиях надо думать
Отправил конницу против простых солдатов - пиздец ты ОХУЕННЫЙ ТАКТИК !!!!
Отправил фалангу против конницы - ДА ТЫ ГЕНЕРАЛИСИМУС МАТЬ ТВОЮ!!!!
![]()
Пека-мифы такие пека-мифы
сменил тему, исковеркал название игры, нихуя не ответил по сути....да у тебя бангладеш, девочкаа в сливзоне3
я же говорю, ты долбаёп и быдлоА стоп... Можешь ничего не подтверждать я же вижу Изображение
а хуле ты приписываешь сразу тех, кто участвует в чемпионатах?А ты сможешь подтвердить что в старкрафте на чемпионатах выигрывают накликиванием армии? И не используют тактику?
Это твой аргументированый сонибойский ответ? Да тебе мало одной слив медали.vendetta писал(а):сменил тему, исковеркал название игры, нихуя не ответил по сути....да у тебя бангладеш, девочкаа в сливзоне3![]()
Добавлено спустя 37 секунд:я же говорю, ты долбаёп и быдлоА стоп... Можешь ничего не подтверждать я же вижу Изображение
ДА И ГОРЖУСЬ ЭТИМ. В любую новую игру я ставлю максимальный уровень сложности что бы встретить препятствие в игре и перепроходить его сотни раз как было раньше. Я в унчартед на максе играл и то препятствий особых то не было. Я тока начал в ведьмака 2 играть и тоже на максимальной сложности (но не на той где заного если умираешь). Я прошёл старкрафт 2 на максимальной сложности. А ты сонидетё можешь уметь только что вовремя перекатыватся, авторегенится, и играть с автоприцеливанием.vendetta писал(а):а хуле ты приписываешь сразу тех, кто участвует в чемпионатах?А ты сможешь подтвердить что в старкрафте на чемпионатах выигрывают накликиванием армии? И не используют тактику?Ты среднестатистическое быдло, которое только и способно, что накликивать армии и отправлять на врага
Или ты балабол скажешь, что играешь всегда на макс. уровне сложности?
![]()