Нововведения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Ааа ну теперь понятно что для биллибоев означает фраза - "адекватная тема", чем больше в ней слов про пидарасов, тем она кручеMadamVandam писал(а):Ну так че не понятно, у вас царит пидарастия и в каждом треде разрывы очка\анала\седла, Федя писал что С3 в гавно таким макаром пойдетПри биллибойские бред я говорил имея в виду тему некросадиста
Ты не раз матерился и переходил на личности и не только в мой адрес. свое нытье - "Я этого не делал, честно" оставь для родителей, мне оно не интересноНе нарушал правил
Не нужно путать указывание ящурам на их откровенный долбоебизм и батхертты бы за собой следил, у тебя как батхерт так преходы, а батхерт у тебя часто
Естественно, когда биллибой оскорбляет сонибоя, то для зеленого модера это не оскорбение, а троллингЭто не оскробление, лол таким макаром весь С3 убрать и тебя в частности
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
не знаю, не проверял. Но судя по тому сколько он балаболит, как он общается, то женских генов в нем побольшеmadfanboy писал(а):Barrayar, мадамвандам не мужик
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Это у вас в зеленом стаде
Я не купил себе кинект. Хуйня же.покупать гавно кинект, значит покупать гавно кинект
Вот и хорошо. И я не переходил на личности.если уж пользователь будет переходить границы, то из моей группы он уйдет, уверяю.
Переход на личности- это когда я тебе говорю, например, что ты- Сонипидор, а ты мне пишешь в ответ, что я - биллишлюха и у меня разрыв очка. Вот тогда это переход на личности, а когда я тебя зову Ведром, это не переход на личности, это я тебя так ласково.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Сонибои пишут о пидарастии, на зеленых стрелки не переводиАаа ну теперь понятно что для биллибоев означает фраза - "адекватная тема", чем больше в ней слов про пидарасов, тем она круче
Я не святой как и ты ясен хрен, блюститель порядка.Ты не раз матерился и переходил на личности и не только в мой адрес.
Тащемта все равно на твое мнениемне оно не интересно
Ты свой укротить то не можешьНе нужно путать указывание ящурам на их откровенный долбоебизм и батхерт
Стрелки не переводи, да и это пустой разговор, я не обсуждал с тобой новые правила я поставил перед фактомЕстественно, когда биллибой оскорбляет сонибоя, то для зеленого модера это не оскорбение, а троллинг так держать, отрабатываешь цвет ника
Оффтопик
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Не нужно путать указывание ящурам на их откровенный долбоебизм и батхерт
зеленый перевел стрелки, но здесь есть одно "но"Ты свой
Стрелки не переводи, да и это пустой разговор
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Та тема была наполнена цитатами из с3 и обсуждалась там ваша шайка. По-моему эпичный слив, когда лидер группы с3, называет свою же группу- пидарасамиBarrayar писал(а):Ааа ну теперь понятно что для биллибоев означает фраза - "адекватная тема", чем больше в ней слов про пидарасов, тем она круче![]()
![]()

- MadamVandam
- Графоман

Он этого не понимаетOkke писал(а):Та тема была наполнена цитатами из с3 и обсуждалась там ваша шайка.Barrayar писал(а):Ааа ну теперь понятно что для биллибоев означает фраза - "адекватная тема", чем больше в ней слов про пидарасов, тем она круче![]()
![]()
Пруф или балабол?MadamVandam писал(а):Сонибои пишут о пидарастии
а вот это переход на личноститы ясен хрен
А что сказал, что не согласен с этими правила, скажу больше, если бы я в определенный момент не сказал, то до тебя и не дошло бы эти правила высказатья не обсуждал с тобой новые правила я поставил перед фактом
Я против того, что ты сам все эти правила нарушил, а потом начал от кого-то требовать их исполнения
- Nekrosadist
- Графоман

Прекращай -ка уныло шутить Ведёрко.Barrayar писал(а):Нахуй из X-LizardsРаз не выполняешь указания всевышнего
пруфы в моей теме про пидорские прихваты с3.Пруф или балабол?

Элитные цытаты:
- MadamVandam
- Графоман

Так жалуйся, зачем ты свои слезы на форуме изливаешь ?А что сказал, что не согласен с этими правила, скажу больше, если бы я в определенный момент не сказал, то до тебя и не дошло бы эти правила высказать
Я против того, что ты сам все эти правила нарушил, а потом начал от кого-то требовать их исполнения Двойные стандарты и явная несостоятельность, как модера
Дурачка из себя не стройПруф или балабол?
Ага, твое мнение сейчас нам тут очень важноOkke писал(а):Та тема была наполнена цитатами из с3 и обсуждалась там ваша шайка. По-моему эпичный слив, когда лидер группы с3, называет свою же группу- пидарасамиBarrayar писал(а):Ааа ну теперь понятно что для биллибоев означает фраза - "адекватная тема", чем больше в ней слов про пидарасов, тем она круче![]()
![]()
Можешь снова пропасть на пару недель, все равно никто не обратить внимание на твое отсутствие
Последний раз редактировалось Barrayar 29 ноя 2011, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- Nekrosadist
- Графоман

madfanboy, оставайся пацаном. 

Элитные цытаты:
- MadamVandam
- Графоман

Тебе указали твой слив, ты снова начал хуйню писатьBarrayar писал(а):Ага, твое мнение сейчас нам тут очень важноOkke писал(а):Та тема была наполнена цитатами из с3 и обсуждалась там ваша шайка. По-моему эпичный слив, когда лидер группы с3, называет свою же группу- пидарасамиBarrayar писал(а):Ааа ну теперь понятно что для биллибоев означает фраза - "адекватная тема", чем больше в ней слов про пидарасов, тем она круче![]()
![]()
![]()
Мжешь снова пропасть не пару недель, все равно никто не обратить внимание на твое отсутствие
- MadamVandam
- Графоман

Девственник твоя позывная в школе, окBarrayar писал(а):MadamVandam писал(а):Кто не стучит, тот не мужик, да, девственник!?![]()
В отличии от зеленой шайки я против стукачестваСтучать, врать, вводить в заблуждение и балаболить - это из арсенала зеленых
Так зачем ты кидаешься гавном и в нем же тонешь если ты не хочешь ничего изменить ?
тебе указали на твои нарушения правил, а ты начал отмазываться как школьникMadamVandam писал(а):Тебе указали твой слив, ты снова начал хуйню писатьBarrayar писал(а):Ага, твое мнение сейчас нам тут очень важноOkke писал(а):Та тема была наполнена цитатами из с3 и обсуждалась там ваша шайка. По-моему эпичный слив, когда лидер группы с3, называет свою же группу- пидарасамиBarrayar писал(а):Ааа ну теперь понятно что для биллибоев означает фраза - "адекватная тема", чем больше в ней слов про пидарасов, тем она круче![]()
![]()
![]()
Мжешь снова пропасть не пару недель, все равно никто не обратить внимание на твое отсутствие