Нововведения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- MadamVandam
- Графоман
- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3

Нововведения
Медленно но верно форум скатывается в **** благодаря как новым так и старым пользователям.
Суть :
1 Создание раковых тредов ( МОЧА\Мне больно\Батхерт\Порвало седло и тредов не имеющих отношения к игровой индустрии) теперь будет наказыватся предами.
2 За переходы на личности теперь можно будет чаще получить под дых любому из лагерей, будьте фанбоями а не долбаебами.
3 Пользователи употребляющие только переходы на личности\любители адского флуда ждет аналогичная участь.
4 Массовые + кармы по сговору, тесты и прочий бред аналогично запрещены.
Медленно но верно форум скатывается в **** благодаря как новым так и старым пользователям.
Суть :
1 Создание раковых тредов ( МОЧА\Мне больно\Батхерт\Порвало седло и тредов не имеющих отношения к игровой индустрии) теперь будет наказыватся предами.
2 За переходы на личности теперь можно будет чаще получить под дых любому из лагерей, будьте фанбоями а не долбаебами.
3 Пользователи употребляющие только переходы на личности\любители адского флуда ждет аналогичная участь.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Правильно
Вот только насчет тем
Т.е. если я купил машину, то я не могу об этом нигде похвастаться на мэдфане вообще?
Вот только насчет тем
Что подразумевается под темами?1 За создание раковых тредов ( МОЧА\Мне больно\Батхерт\Порвало седло и тредов не имеющих отношения к игровой индустрии) теперь будет наказыватся предами.
Т.е. если я купил машину, то я не могу об этом нигде похвастаться на мэдфане вообще?

- MadamVandam
- Графоман

В основном запрет касается раковых тредов, если создал в блогах\тролл таверн то без проблемa-1293 писал(а):Правильно
Вот только насчет темЧто подразумевается под темами?1 За создание раковых тредов ( МОЧА\Мне больно\Батхерт\Порвало седло и тредов не имеющих отношения к игровой индустрии) теперь будет наказыватся предами.

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
предлагаю выписывать пред за использование слова НЕТУMadamVandam писал(а):Нововведения
Суть :

- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой
- Рега: 09 окт 2011, 21:46
- Награды: 4

- MadamVandam
- Графоман

Нормальный тред

- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой
- Рега: 09 окт 2011, 21:46
- Награды: 4

MadamVandam, его забанили? 

[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- MadamVandam
- Графоман

Хз, пока только предупреждениеxbox fan neadekvat писал(а):MadamVandam, его забанили?

- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
MadamVandam, он же треды в троль таверне создавал, что там не так 

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой
- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз

Надо бы ещё запретить всякие каверканья аля Сонипёс, СракоЯщер, ПкШваль и т.п.
Где старые добрые краб, ящер, грибоед?
Где старые добрые краб, ящер, грибоед?

Последний раз редактировалось Доктор Мокрощуп 29 ноя 2011, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Барабаны, дудки, флажки..

- MadamVandam
- Графоман

Какая разница где рак ?vadimonster писал(а):MadamVandam, он же треды в троль таверне создавал, что там не так
Или тебе ок читать о его гомо проблемах ?

Добавлено спустя 55 секунд:
:emo1:Где старые добрые краб, ящер, грибоед?