Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
Edward
- Графоман

- Рега: 04 июл 2011, 15:57
10 дек 2011, 15:09
madfanboy писал(а):EStark писал(а):
madfanboy писал(а):EStark, стрелкомет

Лол, с какого хера я должен предоставлять пруфы, если он не сможет предоставить мне аналогичные?

Он первый запросил пруфы

И ведь не поспоришь
Заводной Апельсин писал(а):
Твое мнение обоснованно даже меньше, чем мое
Какое? Ты начал говорить про то, что валв не выпустила хл2 на пс2 из-за малой мощности оной
Потому что лично я не вижу других адекватных причин, я попросил тебя назвать еще хоть одну, но ты заерзал на заднице и затребовал пруфа, а теперь переводишь стрелки
Добавлено спустя 29 секунд:
stobart писал(а):
Не станет Гейбен выпускать главный шутер поколения на движке 2004 года, вот увидишь
Ну выпустит на другом, но почему ты решил, что консоли обломятся обязательно?
Опять таки, по HF2

Edward
*смищная пикча*
*геймертаг*
Edward
10 дек 2011, 15:10
Потому что лично я не вижу других адекватных причин
А теперь, следуя логике, если всё так очевидно, как ты это выставляешь, то найти пруф на слова вальве, подтверждающие твою точку зрения, не должно составить труда... вперёд.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
Edward
- Графоман

10 дек 2011, 15:13
А теперь, следуя логике, если всё так очевидно, как ты это выставляешь, то найти пруф на слова вальве, подтверждающие твою точку зрения, не должно составить труда
Лол, VALVe вообще могли не говорить, почему же они не выпускают HF2 на PS2, так что сперва предоставь пруф того, что они называли причину, вот тогда я найду тебе твой пруф

Edward
*смищная пикча*
*геймертаг*
Edward
10 дек 2011, 15:14
Лол, VALVe вообще могли не говорить
И в этом случае твоё мнение не имеет никаких оснований, посему ты не можешь упрекать меня в том, что моё мнение про большой потенциал пс2 не является верным

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
10 дек 2011, 15:15
так что сперва предоставь пруф того, что они называли причину
Лол, если я его не предоставлю, то твои слова про то, что валв не хотела работать с пс2 якобы из-за того, что та была слишком слаба, будут ещё более неверными, как же ты этого не видишь. Харе сливаться

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
Edward
- Графоман

10 дек 2011, 15:16
И в этом случае твоё мнение не имеет никаких оснований
Я его хоть как то обосновал, так что до тех пор, пока не не выдашь нам другую причину, я буду прав

Edward
*смищная пикча*
*геймертаг*
Edward
-
The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
-
Профиль и ЛС:
10 дек 2011, 15:17
EStark писал(а):BlackGrishka писал(а):EStark, да не не логично выпускать 3ую часть же

Они пятый год игру делают, плюс полная смена сеттинга, по моему, вполне логично, что это будет третья часть

Блять, да о чем мы, может вообще анонса не будет?
Нет, надо надеяться на лучшее, надеяться и верить

А вдруг будет только интро на Борее а остальноей геймплей в сити ололо номир
The RaDaMaNt
The RaDaMaNt
10 дек 2011, 15:18
Я его хоть как то обосновал
Личными предположениями? Окай, тогда моё мнение ничем не хуже твоего, следуя логике, а значит, я тоже прав, пока ты не предоставишь пруф на слова вальве

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
10 дек 2011, 15:19
так что до тех пор, пока не не выдашь нам другую причину
Жирный пека-разраб не хотел разбираться с непонятной ему архитектурой. Так же и с пс3 было. Сойдет?
stobart
stobart
10 дек 2011, 16:00
stobart писал(а):
так что до тех пор, пока не не выдашь нам другую причину
Жирный пека-разраб не хотел разбираться с непонятной ему архитектурой. Так же и с пс3 было. Сойдет?
А кто нибудь играл в ХЛ2 на консолях?

PunkBuster

СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем

EStark писал(а):Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.

Cleaner писал(а):Я не еврей , я китаец

Dimok-chan писал(а):Для Сонименов ресторан=общепит.

PunkBuster
10 дек 2011, 16:05
stobart писал(а):
А кто нибудь играл в ХЛ2 на консолях?
И?
Просто интересно мнение консольщиков по поводу порта, нормально или криво?
PunkBuster

СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.

PunkBuster
10 дек 2011, 16:12
stobart писал(а):PunkBuster, На боксе норм, на плойке криво. Это всем давно известно.
Мне не было известно, получается, что если на ПС3 криво, то на ПС2 было бы ещё хуже?
PunkBuster

СПОЙЛЕР

PunkBuster