Один из актеров, сообщил OXM о том, что они только что закон
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
гейб сучка сделай анонс халвы 3 :emo1: :emo1: :emo14: :emo14:

какая блять разница ..главное что новая халваТак хл3 или хл2 еп3?

Последний раз редактировалось Nihiluum 09 дек 2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
ну че на вга наверняка? а закончили они с озвучкой трейлера наверное.
ибо озвучкой игры под конец разработки обычно занимаются
ибо озвучкой игры под конец разработки обычно занимаются
Rumor – US voice actor claims to be working on “Half Life Episode 3″
Rumor – US voice actor claims to be working on “Half Life Episode 3″
[center][quote]Rumor[/quote][/u][/center]Rumor – US voice actor claims to be working on “Half Life Episode 3″

Последний раз редактировалось FeD 09 дек 2011, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов
- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
сам плюсы просишь, а в ответ мне не ставишь, вот оно какinfa писал(а):Escobar,а теперь + мне поставь

Escobar писал(а):Один из актеров, сообщил OXM о том, что они только что закончили запись последних реплик для Half-Life 2: Episode 3.
http://www.vg247.com/2011/12/09/rumor-u ... episode-3/

У меня какой-то уж ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДЕНЬ 

Ой да не пизди, дети играют в КоД и прочую ЙОБАту.Нинтендо для детей
Что-то вы забыли про то что посередине, те кому похуй на графон и просто играют.ПИКА для нищебродов/для выбрасывания сотен нефти в сраную видюшку для графона