12 мифов сонибоев о контроллерах DualShock и XBOX 360. Импер
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Conicola.weee
- Нуб

- Рега: 14 окт 2010, 00:02
Да уж...точно zatrax полезен сайту)))
инигавари. Как ни крути, доктор Z самый упоротый ящер сайта, но при этом он просто ангелConicola.weee писал(а):Да уж...точно zatrax полезен сайту)))
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

bash писал(а):Заторакс, превед!
Зарегался на форуме только благодаря тебе!
Спасибо зайка.
По факту - твои статьи тянут на медаль![]()
"Лягуш века"
![]()
- настолько они пропитаны зеленой жельчю. Я понимаю что быть беливером это в своем роде хорошо, но ебаный стыд - не настолько же. Имей границы - и они не будут иметь тебя.
![]()
Теперь, чтобы не быть голословным - объясни мне - почему я юзаю джой пс3 и мне хорошо?
Вот смотри - есть твоя статья - из нее выходит что пс3 джой - фейлвека, так?
Так вот слушай дальше, я, как бывшый прогеймер(q2->q3) этого не вижу.
Что я делаю нетак? я играю во все жанры - управление норм.
Да ебаный стыд - я даже никогда на шнурке не играл, хотя джой у меня один! ОДИН БЛЕАТЬ! Максимум он на шнурке у меня - по часу, в НЕЛЕЛЮ БЛЕАТЬ!![]()
![]()
Ты прекращай курить - это плохо отражается на душевном здоровье!
Вот те другой пример - есть у мя мышь и клава беспроводная - АККАМУЛЯТОРНЫЕ батарейки садяца каждые две недели - ну заебало честное слово - я тут сижу работаю, мне некогда блеать менять эти йобаные батарейки - у меня бабло горит,я работаю не за еду
, и не хочу работать за еду как ты.
![]()
что ж еще сказать тебе то - я думаю что ты - это флешмоб админов МФБ.
я не верю что бывают такие люди как ты. это не комплемент![]()
![]()
![]()
Надеюсь ты до конца своих дней будешь верить в коробку, обедать дошираком, качать ператку с торрентов и умрешь, так и не познав ПРАВДЫ.
а ПРАВДА в том - что ПС3 - Игровая Консоль с большой буквы.
играйся дальше х360 и будь счастлив.

Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Я не вижу никакой проблемы в докупке необходимых гаджетов. И я считаю что придираться к этому полная чушь. Вы можете на том же основании осуждать SONY которая не кладет или не клала в коробки кабель HDMI для консоли, копплектует PS3 всегод одним джойстиком и о боже, вынуждает игроков докупать игры для своей консоли. Могли бы положить сразу все игры в коробку, чтобы никто ничего не докупалGhetto_Kid писал(а):Ну одно дело когда дополнительная покупка - желание юзера, другое когда это изначально заложено комплектацией.
Я не называл вас инвалидом, я лишь развил вашу аналогию. А так же, я не утверждаю что руки находятся ассиметрично. Я говорю о том что руки по разному размещены в пространстве. Если вы категорически не хотите понять о чем я, вот простой пример: вы достаете телефон одной рукой, вторая находится в покое или вообще по прежнему в кармане. Ваш мозг не взорвался и не вытек из ушей, рука не заболела и мозоли на пальцах не появились.Ghetto_Kid писал(а):Давайте без оскорблений, вы утверждали что руки у человека находятся несимметрично, что явно не так.zatorax писал(а):Исходя из этой аналогии, можно судить о том что если руки у вас растут не из того же места откуда растут ноги, то вы инвалид. Да?
Вероятно я вас переоценилGhetto_Kid писал(а):zatorax писал(а):Нет, я его разжевал. Для вас.Высота стиков одинакова, а следовательно и нажатие на стики имеют один и тот же ходНу вообще здесь явное противоречие, потому что сначал вы говорите что одно следует из другого, а потом "разжёвываете" что это не так.Стики имеют одинаковую высоту. Конец предложения. При нажатии стики имеют одинаковый ход. Конец предложения.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Нужен именно немецкий? Ок.
http://www.amazon.de/PlayStation-DualSh ... 135&sr=1-1
40
http://www.amazon.de/Microsoft-Xbox-360 ... 23&sr=1-28
35
А ведь есть и такие
http://www.amazon.de/Xbox-360-Controlle ... 04&sr=1-22
45, но его считать не будем
Зарядка 20
Итого
35+20 vs 40
http://www.amazon.de/PlayStation-DualSh ... 135&sr=1-1
40
http://www.amazon.de/Microsoft-Xbox-360 ... 23&sr=1-28
35
А ведь есть и такие
http://www.amazon.de/Xbox-360-Controlle ... 04&sr=1-22
45, но его считать не будем
Зарядка 20
Итого
35+20 vs 40
Ха-ха.~30$(XBOX 360)+20$ (Charge kit) против ~50$(PS3)
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
zatorax писал(а):Я не вижу никакой проблемы в докупке необходимых гаджетов. И я считаю что придираться к этому полная чушь. Вы можете на том же основании осуждать SONY которая не кладет или не клала в коробки кабель HDMI для консоли, копплектует PS3 всегод одним джойстиком и о боже, вынуждает игроков докупать игры для своей консоли. Могли бы положить сразу все игры в коробку, чтобы никто ничего не докупалGhetto_Kid писал(а):Ну одно дело когда дополнительная покупка - желание юзера, другое когда это изначально заложено комплектацией.![]()
Последний раз редактировалось Destructman 18 окт 2010, 16:24, всего редактировалось 2 раза.
- Ghetto_Kid
- нуб или бот

- Рега: 28 сен 2010, 10:07
Достаточно глупо бросаться в крайность, потому что идёт сравнение конкретно двух геймпадов. Ну и покупка аккумулятора и провода для зарядки, это не покупка нового гаджета, это комплектующие, с теми же телефонами как тут писали, они поставляются с самим гаджетом в одном комплекте, тем более что геймпады являются однотипными товарами, по этому и различия в их комплектации более чем правомерный аргумент.zatorax писал(а):Я не вижу никакой проблемы в докупке необходимых гаджетов. И я считаю что придираться к этому полная чушь. Вы можете на том же основании осуждать SONY которая не кладет или не клала в коробки кабель HDMI для консоли, копплектует PS3 всегод одним джойстиком и о боже, вынуждает игроков докупать игры для своей консоли. Могли бы положить сразу все игры в коробку, чтобы никто ничего не докупалGhetto_Kid писал(а):Ну одно дело когда дополнительная покупка - желание юзера, другое когда это изначально заложено комплектацией.![]()
Просто не надо переходить на личности, все эти подобные подъ**ки никчему.zatorax писал(а):Я не называл вас инвалидом, я лишь развил вашу аналогию.
Руки человека никогда не находятся в симметричном положении и при этом отлично работают.
А так же, я не утверждаю что руки находятся ассиметрично.
Ну вот, уже второе противоречие, и оба лично от меня никак не зависят, это ваши слова.
Последний раз редактировалось Ghetto_Kid 18 окт 2010, 21:14, всего редактировалось 2 раза.
А какого лешего автор называет геймпад от первой PlayStation, указанный на фото, DualShock'ом, блеать?!
И таки да, я ещё один человек, у которого пальцы, после игры в СоулКалибур на боксовском джое болели нестерпимо. Наверное всё дело-таки в неровной поверхности баттонов, площади соприкосновения, впивающимся в пальцы формам... Я в этом не силён, мы этого ещё в школе не проходили.
И таки да, я ещё один человек, у которого пальцы, после игры в СоулКалибур на боксовском джое болели нестерпимо. Наверное всё дело-таки в неровной поверхности баттонов, площади соприкосновения, впивающимся в пальцы формам... Я в этом не силён, мы этого ещё в школе не проходили.
Ололо, если исходить из этой аналогии, то миллиарды автомобилей тоже инвалиды.Ghetto_Kid писал(а):Ну а второе, руки как орган управления от того отлично и работают потому что их расположение симметрично относительно друг друга, а не одна рука присоединена к телу на 10 см выше другой - это инвалиды. Если исходить из аналогии с руками, то боксовский пад тоже инвалид.
А чо, переключение управление рулем отличается от переключения передач, непорядок!