Что за фильм?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Что за фильм?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

офигенный контроллерAFFALIN писал(а):Dimok-chan,
Бгаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... харэ, больше не могу![]()
![]()
Только посмотри, какая могущественная консоль рядом с этим наикрутейшим контроллером (дуга)....Это каким же нужно быть ПРИДУРКОМ ЖИЗНИ, чтобы ныть о возврате классического, старого DualShock на момент запуска PS3. Что за идиоты...

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Не геймпад, а убожество.AFFALIN писал(а):Dimok-chan,
Бгаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... харэ, больше не могу![]()
![]()
Только посмотри, какая могущественная консоль рядом с этим наикрутейшим контроллером (дуга)....Это каким же нужно быть ПРИДУРКОМ ЖИЗНИ, чтобы ныть о возврате классического, старого DualShock на момент запуска PS3. Что за идиоты...

уровень масс дефекта 3ScrewY0UguyS писал(а):Откуда вы знаете, что не удобно то блин? Вы в руках его что-ли держали? Я фигею с вас
Добавлено спустя 24 секунды:
Кстати, некстген графон
http://www.youtube.com/watch?v=W8T17QO-DYw

тут уж все видно. Как например кактус тоже в руках не подержишьScrewY0UguyS, Откуда вы знаете, что не удобно то блин? Вы в руках его что-ли держали? Я фигею с вас

А чего ты ждал?Nihiluum писал(а):уровень масс дефекта 3ScrewY0UguyS писал(а):Откуда вы знаете, что не удобно то блин? Вы в руках его что-ли держали? Я фигею с вас
Кстати, некстген графон
http://www.youtube.com/watch?v=W8T17QO-DYw![]()
такой то некстген
А что скажешь насчет виию джоя? Выглядит он как кусок пластмассы, но те, кто держал в руках утверждают, что очень удобно лежит в рукахDimok-chan писал(а):тут уж все видно. Как например кактус тоже в руках не подержишьScrewY0UguyS, Откуда вы знаете, что не удобно то блин? Вы в руках его что-ли держали? Я фигею с вас
нормально.

лучше дш3 все равное не будет.ScrewY0UguyS, А что скажешь насчет виию джоя? Выглядит он как кусок пластмассы, но те, кто держал в руках утверждают, что очень удобно лежит в руках
да вы -Смотря какой кактус

А вы -Dimok-chan писал(а):лучше дш3 все равное не будет.ScrewY0UguyS, А что скажешь насчет виию джоя? Выглядит он как кусок пластмассы, но те, кто держал в руках утверждают, что очень удобно лежит в рукахда вы -Смотря какой кактус.

в 1080р с MLAA с годным фпс было б ок.ScrewY0UguyS писал(а):Откуда вы знаете, что не удобно то блин? Вы в руках его что-ли держали? Я фигею с вас
Кстати, некстген графон
http://www.youtube.com/watch?v=W8T17QO-DYw
Но только на первые два года.