...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
тут тока 2 слова возникают -
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
Самаритянин будет идти в 720p no AA и 25 фпс с просадками до 14

Dim4ik,
Ну, Дима... консоли вообще-то и не пытаются официально бодаться с мощностью ПК (и его отдельные комплектующие), ибо неравен бой.
Всё возможно, и даже такие тех. характеристики, что представили ВГЛикс.
Ну, Дима... консоли вообще-то и не пытаются официально бодаться с мощностью ПК (и его отдельные комплектующие), ибо неравен бой.
Последний раз редактировалось AFFALIN 29 янв 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Главное, чтоб консоль от сони снова была самой мощной в поколении приставкой. А для этого надо стремиться к большему. К ПК.AFFALIN писал(а):Dim4ik,

- Dimok-chan
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Так купишь себе "6 ядер, 8 гигов" и будет тебе счастье.EDDISON писал(а):тут тока 2 слова возникают -

Выпускать больше инди игр? Нда, у сони конечно крутые инди игры, не то что на пека.Главное, чтоб консоль от сони снова была самой мощной в поколении приставкой. А для этого надо стремиться к большему. К ПК.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 29 янв 2013, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

6 это число см. твоей шишки, когда игра на пека лагает.Dim4ik писал(а):почему 6 ? Это же часть числа сатаны.Dimok-chan писал(а):Так купишь себе "6 ядер, 8 гигов" и будет тебе счастье.EDDISON писал(а):тут тока 2 слова возникают -

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Вот поэтому и не лагает. Ибо не 6Dimok-chan писал(а):6 это число см. твоей шишки, когда игра на пека лагает.Dim4ik писал(а):почему 6 ? Это же часть числа сатаны.Dimok-chan писал(а):Так купишь себе "6 ядер, 8 гигов" и будет тебе счастье.EDDISON писал(а):тут тока 2 слова возникают -

А у тебя San Andreas нипатянул

- Dimok-chan

наверное 10. Т.к. возбуждаешься.Dim4ik, Вот поэтому и не лагает. Ибо не 6

ну и срать.А у тебя San Andreas нипатянул

- Dimok-chan

легко. Смотрю как пекари покупают себе новые видео карты каждый год ради инди игр.Как ты можешь тогда следить за положением оптимизации производительности на ПК?
больно наверное рубить член по длине.Ну если пополам разрубить, думаю 10 как раз и наберётся.

EDGE подтверждает..:
1. Обе платформы работают на базе восьмиядерного процессора AMD с частотой 1.6ГГц.
2. Microsoft использует GPU с поддержкой DirectX 11, когда Sony - архитектуру R10XX, известную как Liverpool.
3. EDGE утверждает, что мультиплатформенные проекты будут выглядеть на новом X-Box намного лучше, чем на новой PS.
4. Sony делает ставку на мощность, которая будет присутствовать в эксклюзивных играх.
Вердик: Мультиплатформенных проектов на игровом рынке больше, чем ярко вспыхивающих и быстро угасающих эксклюзивных игр. Снова у всех на слуху будет название X-Box, снова мощная информационная поддержка в СМИ со стороны MS. Ну а Sony, будет также продолжать существовать со своими эксклюзивными играми, радуя нас своей кинематографичностью во внутриигровом процессе.
Я даже знаю, кто из них (Sony или MS) больше всех продаст консолей. Промолчу. ...Ну а Nintendo им всё равно не обогнать.
1. Обе платформы работают на базе восьмиядерного процессора AMD с частотой 1.6ГГц.
2. Microsoft использует GPU с поддержкой DirectX 11, когда Sony - архитектуру R10XX, известную как Liverpool.
3. EDGE утверждает, что мультиплатформенные проекты будут выглядеть на новом X-Box намного лучше, чем на новой PS.
4. Sony делает ставку на мощность, которая будет присутствовать в эксклюзивных играх.
Вердик: Мультиплатформенных проектов на игровом рынке больше, чем ярко вспыхивающих и быстро угасающих эксклюзивных игр. Снова у всех на слуху будет название X-Box, снова мощная информационная поддержка в СМИ со стороны MS. Ну а Sony, будет также продолжать существовать со своими эксклюзивными играми, радуя нас своей кинематографичностью во внутриигровом процессе.
Я даже знаю, кто из них (Sony или MS) больше всех продаст консолей. Промолчу. ...Ну а Nintendo им всё равно не обогнать.
Последний раз редактировалось AFFALIN 02 фев 2013, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Наверно. Хз не пробовал. Может нервы как то можно обойтибольно наверное рубить член по длине.

Добавлено спустя 57 секунд:
Хатеры слиты.4. Sony делает ставку на мощность, которая будет присутствовать в эксклюзивных играх.
SONY понимает, что за мощностями ПК им не угнаться, так пусть хотя бы опять среди консолей по мощам всех выебут.

Лол, а в других источниках все наобарот4. Sony делает ставку на мощность, которая будет присутствовать в эксклюзивных играх.

Двуличная натурка твоя...Хатеры слиты.
SONY понимает, что за мощностями ПК им не угнаться, так пусть хотя бы опять среди консолей по мощам всех выебут.
Последний раз редактировалось MaxTrane 02 фев 2013, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Будут делать под слабую пс4. и все ок.AFFALIN писал(а):EDGE подтверждает..:
Вердик: Мультиплатформенных проектов на игровом рынке больше, чем ярко вспыхивающих и быстро угасающих эксклюзивных игр. Сновп у усех на слуху будет название X-Box, снова мощная информационная поддержка в СМИ со стороны MS. Ну а Sony, будет также продолжать существовать со своими эксклюзивными играми, радуя нас своей кинематографичностью во внутриигровом процессе.

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer
- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 3