"Наша игра лучше реальности"
Под эту фразу можно подобрать сотню аспектов...при этом графики среди них не будет.
Ибо с реальностью игру сравнить можно с какой угодно стороны.
А раз дело пошло о графике, то где-то GT5 реально смотрится...особенно в режиме повторов, когда камера ловит такие ракурсы, что теряешься...игра это или живое видео.
Косяков в картинке хватает...этого никто не отрицает. Ну а херли народ хотел от железа 2006-го года?
Может Форзу ящерскую "по болтам" разберем? Там тоже плакать над графикой можно...и еще больше, чем над GT5.
Вся правда о графике в Gran Turismo 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Язык учите, любезный.sidmoid писал(а):AlexFormul@, фраза была "Наша игра выглядит лучше реальности".
"Выглядит" это наши дэбилы приписали.
Ну или ладно....допустим "Наша игра выглядит лучше реальности".
Где тут про графику что написано? Или сейчас еще припишем слово графически в предложение?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 11 янв 2011, 10:54, всего редактировалось 2 раза.
лол, какое эротичное придирание к словам. под слово "выглядит" так же можно кучу аспектов подобрать.фраза была "Наша игра выглядит лучше реальности".

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- AlexFormul@
- Licensed to kill

sidmoid писал(а):Выглядит = смотрится. То есть это только сравнение внешнего вида.NGA_NGA писал(а):лол, какое эротичное придирание к словам. под слово "выглядит" так же можно кучу аспектов подобрать.фраза была "Наша игра выглядит лучше реальности".
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Диагноз...причем неутешительный.а как трактовать фразу
"Игра лучше секса" ?
Так то!AlexFormul@ писал(а):sidmoid писал(а):Выглядит = смотрится. То есть это только сравнение внешнего вида.NGA_NGA писал(а):лол, какое эротичное придирание к словам. под слово "выглядит" так же можно кучу аспектов подобрать.фраза была "Наша игра выглядит лучше реальности".
- AlexFormul@
- Licensed to kill

vendetta писал(а):А если тебе скажут соснутьВыглядит = смотрится. То есть это только сравнение внешнего вида, ты так же воспримешь слова?
соснуть=делать делать=сосать, ок?