ну пиздец жеГоду в ~1998 Денди купили.
а я в это время играл в Unreal, Half-Life и Fallout 2
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

в них все играли, то же мне нашел чем хвастатьсяUnreal, Half-Life и Fallout 2

Я купил PS3 на 160Гб потомушто в медиамаркте втот момент других небыло ктомуже жосткий диск можно сменить такшто ты слит и унижен как типичный пекапетушокkotik писал(а):купил пс3 когда наконец то нормально набралось игр, к тому же 320 гигов, а не как ты нищеебскую 160.
tohdom, запиши меня до 1990 года я на спекки играл , у дяди, щас звонил ему, он сказал, шо хз но вроде точный клон с англ корпусом и клавой
CODE: Выделить всё
ну терминатор вроде помню какой. мне лет то было. но вот одну игру нашел на лурке - Exolon. и какие-то гоночки с видом из кабины. буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

это про клон game&Wach?Советское говно с завода Электроника - незачот

но ты жесткий диск не сменил такшто такшто ты слит и унижен как типичный сонипетушокDroticzadrotic писал(а):Я купил PS3 на 160Гб потомушто в медиамаркте втот момент других небыло ктомуже жосткий диск можно сменить такшто ты слит и унижен как типичный пекапетушокkotik писал(а):купил пс3 когда наконец то нормально набралось игр, к тому же 320 гигов, а не как ты нищеебскую 160.

Раньше игрострой был не паханным полем, поэтому и казалось, что все было лучше чем сейчас. Привычка и обильное освоение делают свое дело.раньше было больше хороших игр

Жосткий диск в PS3 не влияет на производительность в играх а царапать себе руки для понтов как ущербный пекаребенок я несобераюсь такшто слит петушокkotik писал(а):но ты жесткий диск не сменил
ты ваще неженка, которая ничего не делает по жизни, а лишь ждет когда мама кинет деньжат на карманные расходы. вот с них и копишь, и до 2004 года сидишь на сеге. такшто слит и унижен сониребенокDroticzadrotic писал(а):Жосткий диск в PS3 не влияет на производительность в играх а царапать себе руки для понтов как ущербный пекаребенок я несобераюсь такшто слит петушокkotik писал(а):но ты жесткий диск не сменил
я для эмоуляторов и бекапов + пс и пс2 эмулиСклоняешь к пиратству?
пецэ привычка, да и голова для моей HL08 стоит 1380р без доставки. буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Тогда это было нормально такшто слит петушокkotik писал(а):до 2004 года сидишь на сеге