а ты как лох сидишь и всё о ней мечтаешьDimok-chan писал(а):Новую псв+год итер2 на японском амазоне разбирают
Анонсирована PS Vita TV - телеприставка наподобие Apple TV, которая позволит играть в игры PSP и Vita на экране телевизора, а также смотреть цифровое телевидение.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
О, стрелочки пошли у петушка.Dimok-chan писал(а):нихилиум слил тебя.Mesuka писал(а):Уже все Вита ТиВи обмазались, а ты все еще не в состоянии Виту купитьDimok-chan писал(а):Предзаказами. Что лишь увеличивает вин Сони.Nihiluum писал(а):она еще даже не вышла , кретинПсв тв вообще уже разобрали.![]()
У самого то есть что сказать или за нихилумом спрячешься, чушок?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Mesuka, Куда уж стрелочкам, до полоумного бреда пекаря?
У которого псв тв уже вышла и все в нее рубают.
У которого псв тв уже вышла и все в нее рубают.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Для тупорылых я запостил чарт амазона. Если ты так туп, то не показывай этого.Mesuka писал(а):Dimok-chan писал(а):Mesuka, Куда уж стрелочкам, до полоумного бреда пекаря?
У которого псв тв уже вышла и все в нее рубают.Dimok-chan писал(а): Псв тв вообще уже разобрали.
Иди пердак залечивай, малолетний опущенец
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Mesuka писал(а): Да. Любишь кататься, люби и саночки возить.
Я люблю работать на работе, а дома мне не нужен лишний гемор, я хочу расслабиться и тратить время на кинцо/игры, не ебясь даже лишнюю минуту. Но про тебя тут говорили, что тебе допиливать готовые продукты - в порядке вещей, так что споры с тобой лишены смысла в принципе.
Mesuka писал(а): Для этого есть айпад, который еще выполняет кучу функций и с помощью которого можно подцепиться к корпоративной сети и отжать бабло за работу в метро![]()
Я имел в виду что коробочку на андроиде можно взять и принести к другу, у которого может и не быть смарт ТВ и не придётся у него запиливать сеть и к тому же тарабанить свой винт.
Mesuka писал(а): О портативности в той цитате на которую я отвечал речи и не шло. Так что не надо передергивать.
Ок, но портативность в этом случае - фактор удобства.
Mesuka писал(а): Что за культ домохозяек то на мфб? Я конечно понимаю что тут 90% ботов и сонеидиотов, но не надо думать, что весь мир вокруг настолько же туп, насколько тупа местная аудитория.![]()
А у тебя в голове, видимо, культ пекарей, в связи с чем ты считаешь что все, кто просто хотят посмотреть кинцо, нажав пару кнопочек, должны быть линуксоидами или хотя бы полу-сисадминами и всирать своё время на запиливание домашней медиа-сети. Я не знаю в каком мирке ты живёшь, но в нашем прогресс в том и состоит, чтобы получать наибольший результат самыми простыми и эффективными методами, затрачивая меньше энергии и телодвижений. Многие просто хотят после работы отдохнуть и насладиться результатом технического прогресса, в виде устройств, за которые они заплатили, чтобы они выполняли своё предназначение. С твоей логикой вообще можно обосрать любого покупателя ПК продукции, за то что он пользуется консультацией продавца или покупает готовый комп, вместо того чтобы пол месяца дрочить на бенчмарки, считать число вертексных и пиксельных конвееров в разных GPU, собрать всё из отдельно купленных частей и при возможности ещё и спаять чего то самому, а людей свои проблемы в жизни и на работе, на кой им лишнее говно?
Федя под веществами.
Может быть. Меня кинцо\игры как таковые абсолютно не интересуют. Я лучше на моте лишний раз в карб залезу или скриптик напишу.Dr PSX писал(а):Я люблю работать на работе, а дома мне не нужен лишний гемор, я хочу расслабиться и тратить время на кинцо/игры, не ебясь даже лишнюю минуту. Но про тебя тут говорили, что тебе допиливать готовые продукты - в порядке вещей, так что споры с тобой лишены смысла в принципе.
И часто ты приходишь к друзьям чтобы посмотреть фильм?Dr PSX писал(а): Я имел в виду что коробочку на андроиде можно взять и принести к другу, у которого может и не быть смарт ТВ и не придётся у него запиливать сеть и к тому же тарабанить свой винт.
Я уже не помню когда такое было. Обычно встречаемся с друзьями или в пабе или на треке. А смарт тиви даже у бабушек есть нынче
Сомнительное удобство таскать с собой +1 девайс, если проще взять с собой планшет\телефон с HDMI.Dr PSX писал(а): Ок, но портативность в этом случае - фактор удобства.
Хотя кому как конечно.
Окей я понял твое мнение, людям лень разбираться в окружающих предметах. Зачем знать как работает 2х или 4х тактный движок, какой цвет должен быть у свечи, как поднять DLNA.Dr PSX писал(а): А у тебя в голове, видимо, культ пекарей, в связи с чем ты считаешь что все, кто просто хотят посмотреть кинцо, нажав пару кнопочек, должны быть линуксоидами или хотя бы полу-сисадминами и всирать своё время на запиливание домашней медиа-сети. Я не знаю в каком мирке ты живёшь, но в нашем прогресс в том и состоит, чтобы получать наибольший результат самыми простыми и эффективными методами, затрачивая меньше энергии и телодвижений. Многие просто хотят после работы отдохнуть и насладиться результатом технического прогресса, в виде устройств, за которые они заплатили, чтобы они выполняли своё предназначение. С твоей логикой вообще можно обосрать любого покупателя ПК продукции, за то что он пользуется консультацией продавца или покупает готовый комп, вместо того чтобы пол месяца дрочить на бенчмарки, считать число вертексных и пиксельных конвееров в разных GPU, собрать всё из отдельно купленных частей и при возможности ещё и спаять чего то самому, а людей свои проблемы в жизни и на работе, на кой им лишнее говно?
Лучше тыкнуть кнопочку и жевать жвачку для мозгов.
Их выбор конечно, но как по мне лучше это время потратить на получение новых знаний, чем на просмотр кинца.
Mesuka писал(а): Я лучше на моте лишний раз в карб залезу или скриптик напишу.
Но не стоит проецировать себя на всех
Mesuka писал(а): А смарт тиви даже у бабушек есть нынче![]()
Mesuka писал(а): Сомнительное удобство таскать с собой +1 девайс, если проще взять с собой планшет\телефон с HDMI.
Таскать по необходимости
Да, планшет проще, но там не терабайт, забитый контентом Mesuka писал(а): Окей я понял твое мнение, людям лень разбираться в окружающих предметах. Зачем знать как работает 2х или 4х тактный движок, какой цвет должен быть у свечи, как поднять DLNA.
Лучше тыкнуть кнопочку и жевать жвачку для мозгов.
Их выбор конечно, но как по мне лучше это время потратить на получение новых знаний, чем на просмотр кинца.![]()
Да ничего ты не понял. У тебя жизнь состоит из одной учёбы? В наше время у людей своих дел по горло и когда они выделяют часок-другой на кинцо, они хотят кинца, а не верстать код и заморачиваться настройкой. То что им хочется и нравиться они учить будут, а то, что их волнует меньше, за это и платят. Специалистам тоже кушать хочется, они более чем актуальны в нашем темпе жизни и её загруженности. Если ты ходячая энциклопедия и время тебе позволяет делать всё самому, начиная от ремонта и проводки труб в квартире до создания высокотехнологичного окружения подстроенного под твои нужды, то это замечательно, но далеко не все располагают временем и средствами, у них другие желания и заботы.
Федя под веществами.
Мнение всегда субъективно. Мне что каждый раз ИМХО добавлять?Dr PSX писал(а): Но не стоит проецировать себя на всех
У меня бабушка и ее подруги под 80 лет на компьютерные курсы ходили, сами себе проводили интернет и кабельное.Dr PSX писал(а): срсли? моя бабушка с трудом разбирается в базовом функционале черно-белой нокии уже который год, а все манипуляции с ТВ записывает на бумагу
Понятно что знания так себе, но ведь им реально интересно.
Ну это надо очень любить кино, чтобы всегда таскать с собой девайс ради того чтобы изредка им пользоваться.Dr PSX писал(а): Таскать по необходимости Да, планшет проще, но там не терабайт, забитый контентом Конеш, если пришёл в местечко с широким каналом то и стримить с инета сойдёт, а так ...
И чем же прости они занимаются? Я когда защищал диссертацию работал на работе по 8 часов в день+ ночью будили часто при авариях+сама диссертация+ ремонт всегда сам делал.Dr PSX писал(а): ти. Если ты ходячая энциклопедия и время тебе позволяет делать всё самому, начиная от ремонта и проводки труб в квартире до создания высокотехнологичного окружения подстроенного под твои нужды, то это замечательно, но далеко не все располагают временем и средствами, у них другие желания и заботы.
Время это отмазки, его всегда можно найти, а лучший отдых это смена трудовой деятельности.
Кинцо и игры в этом плане вообще зло, как лютые таймкиллеры.
только у 10% консолоты фулхд тв, не переживайFanboyHater писал(а):Да, интересно как будут смотреться витины игры в сабсабашди на 1080р тв, да ещё и без сглаживания![]()
![]()
![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"