PS3 версия Flower идёт в 1080p, 60fps, с крутым AA и улучшенной детализацией травы. https://twitter.com/TDMoss/status/385907407475314688
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
то есть 26к сообщений ты осилил за 5 секунд?НаркоманNihiluum писал(а):до очередного выхода сравнений с линзТак-то.А истинным консольщиком игры - на первом месте![]()
достаточно почитать тему гта , чтобы убедиться в этом
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:написать сообщение отнимает так много времениFirex писал(а):Да тут все на словах ни разу не хиккуют, только вот на деле :Nihiluum писал(а): сидеть дома целыми сутками и задрачивать в игрули![]()
Это прерогатива школьников у которых уйма свободного времени
дату регистрации посмотри, ебланто есть 26к сообщений ты осилил за 5 секунд?Наркоман
что мешает сидеть внете и заниматься другими делами ?ой ну давай только не будешь рассказывать, что на самом деле ты в интернете в день сидишь часок и ржешь тут постоянно с местных задротов

Nihiluum, у фирекса с августа 2010 - до октября 2013 15к сообщений.У тебя с сентября 2010 - до октября 2013 - 26 к сообщений
Ебать ты обосрался

Ебать ты обосрался
Твой пиздеж про то что сонибои якобы хикки уже трескается по швамNihiluum писал(а): что мешает сидеть внете и заниматься другими делами ?или сонебои не могут в многозадачость
![]()
и ?у фирекса с августа 2010 - до октября 2013 15к сообщений.У тебя с сентября 2010 - до октября 2013 - 26 к сообщений
Nihiluum, то есть,ты признаешь это нормальным?Ну ок
Или : 8.72 < 23.25.
Ты снова обосрался
против твоих8.72 сообщений в день]
Если по твоим словам,я хикка и сижу в нете,большую часть своего времени нихуя не делая,то уже перейдем к банальной математикеNihiluum писал(а): / 23.25 сообщений в день
Ты снова обосрался

Nihiluum писал(а):и ?у фирекса с августа 2010 - до октября 2013 15к сообщений.У тебя с сентября 2010 - до октября 2013 - 26 к сообщений![]()
/ 23.25 сообщений в день - ебать как много для написания .. для сонедаунов вестимо слишком непосильная задача
![]()
Я тебя слил на сотую сообщения в день23.26 сообщений в день
госпади , какой же ты ебланHUNK USS писал(а):Nihiluum, то есть,ты признаешь это нормальным?Ну окпротив твоих8.72 сообщений в день]Если по твоим словам,я хикка и сижу в нете,большую часть своего времени нихуя не делая,то уже перейдем к банальной математикеNihiluum писал(а): / 23.25 сообщений в день
Ты снова обосрался
первоначально ты запизделся про то,что кому-то больше нечего делать,кроме как в окошко смотреть.Потом ты начал говорить,сонибои хикки,игры задрачивают,теперь о как закукарекалNihiluum писал(а):госпади , какой же ты ебланHUNK USS писал(а):Nihiluum, то есть,ты признаешь это нормальным?Ну окпротив твоих8.72 сообщений в день]Если по твоим словам,я хикка и сижу в нете,большую часть своего времени нихуя не делая,то уже перейдем к банальной математикеNihiluum писал(а): / 23.25 сообщений в день
Ты снова обосралсяты можешь не сидеть в нете , но задрачивать игры целыми днями -посмотри на колчество игор у фирекса и слейся нахуй отсюда
![]()
А если он например купил игру - но не играл её.

А теперь
слейся нахуй отсюда
2700 трофеев и 13 платин- конечно.. не игралА если он например купил игру - но не играл её.
уже сонеёбские отмазы полетели
Последний раз редактировалось Nihiluum 04 окт 2013, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Nihiluum, а ну да,то есть он не мог купить соньку на старте и спокойно во все играть,ну да,ну да.
Ты снова эпично обосрался.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Ты снова эпично обосрался.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Nihiluum писал(а): уже сонеёбские отмазы полетели![]()
![]()
Nihiluum писал(а): госпади , какой же ты ебланты можешь не сидеть в нете , но задрачивать игры целыми днями -посмотри на колчество игор у фирекса и слейся нахуй отсюда
![]()
![]()
количество сыгранных игор и платин и тровоф за 3 года + 160 игор в стиме и 1,115HUNK USS писал(а):Nihiluum, а я что ли говорил что он ВСЕ игры покупает на старте?
Или ты не уловил опять,где ты обосрался?
Достижений - продолжай дальше кукарекать что то про мои 20 сообщений в день
в твой рот разве чтоИли ты не уловил опять,где ты обосрался?