PS3 версия Flower идёт в 1080p, 60fps, с крутым AA и улучшенной детализацией травы. https://twitter.com/TDMoss/status/385907407475314688
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

ну круто, че. На пс3 выглядело шикарно.
на дш4 с сисаксисом2 будет еще лучше. На пс3 могли бы патч под мув сделать.
на дш4 с сисаксисом2 будет еще лучше. На пс3 могли бы патч под мув сделать.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 04 окт 2013, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
летать камерой в траве - охуенно и занимательно (идеальный вариант для сонехикк)Firex писал(а):и только пк опять сосетNihiluum писал(а):пиздецtruth1one писал(а):PS4 версия Flower идёт в 1080p, 60fps, с крутым AA и улучшенной детализацией травы.портируют травяной артхаус на некстген
![]()

Последний раз редактировалось Nihiluum 04 окт 2013, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Добавлено спустя 18 секунд:zibada писал(а):джва года ждалБудущее писал(а): Р*: гта5 не будет на пк, хватит делать глупые петиции
Тот кто летает от травы не поймет.Nihiluum писал(а):летать камерой в траве - охуенно и занимательноFirex писал(а):и только пк опять сосетNihiluum писал(а):пиздецtruth1one писал(а):PS4 версия Flower идёт в 1080p, 60fps, с крутым AA и улучшенной детализацией травы.портируют травяной артхаус на некстген
![]()
![]()
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
выйди на улицу, блятьFirex писал(а):Самое то чтоб расслабитьсяNihiluum писал(а):летать камерой в траве - охуенно и занимательноFirex писал(а):и только пк опять сосетNihiluum писал(а):пиздецtruth1one писал(а):PS4 версия Flower идёт в 1080p, 60fps, с крутым AA и улучшенной детализацией травы.портируют травяной артхаус на некстген
![]()
![]()

- GideonKiller
- Графоман
- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8

кто-то заставляет покупать? для тех у кого не было пс3, отличный вариантShauuun писал(а):Firex,so what? Анчи теперь тоже будут переиздавать в FullHD?Shauuun, всякие хд ремастеринги стоят 40 баксов![]()

жду когда сонебои запоют как важны 60 фпс в симуляторе цветочного поля 

- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Профиль и ЛС:

Одна из лучших медитативных игр будет портирована на некстген 

PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nightgrowler
- опытный фанбой
- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Профиль и ЛС: