Чего уж там, ты ведь слился, вот и радуешься сидишьvadimonster писал(а):Barrayar, ты ошибся, я не ящер![]()
PITOS, Dimok-chan, господа, что вы хвалитесь сколько у кого пк, вы повелись на мой высер, я радуюсь
Почему должно остаться только 2 платформы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.

KillZone 3 и иже с ними - игры синтетические, хорошие - не спорю, но без души. На ящичке как раз-таки Alan Wake вышел, рискованный и штучный проект и даже продажи говорят об том, что игра делалась исключительно для узкой аудитории, кто игры еще ценит не за графон. Хэви Рейн? - неее, не игра, шикарный интерактивный фильм, но не игра. Сам Дэвид Кейдж об этом говорил же.Barrayar писал(а):Какое еще разнообразие? 2 игры с начала года на XBox360 ?! А ну да, вам же можно выбрать - играть или гавно (Bulletstorm), или полное гавно (Homefront)!vadimonster писал(а):Barrayar, ведь сплошное блаблабла, тут не про графику, а про разнообразие, которого на пс3 нету и в помине, сплошные серо-коричневые шутаны да гоночки![]()
Какое у тебя разнообразие на твоем Xbox360? Ты просто балабол и пустослов!
Сейчас начнешь перечислять игры, которым уже по 2-3 года, которые вы ящуры уже прошли вдоль и поперек по 10 раз, потому что больше играть не во что! Это ты называешь разнообразием!
Посмотри на релизы PS3 с начала года и ты поймешь что таое разнообразие по настоящему, сынок! KillZone 3, Little Big Planet 2, ваши галимые Булетшторм и Хоумфронт
бла...бла...бла
Или Анал Вейк - беготня по скопированным лесам, противники одинаковые, один и тот же бульдозер раз 6 пытается тебя убить, низкое убогое разрешение, размытые текстуры, везде лесенки!
Все нападаешь на Halo. Но, не Киллзонушка ли пыжилась быть систэм-селлером для PS3 аля Halo? Уважай HALO хотя бы за это!
PC, PSP, Xbox original,360, PS1,2,3,4, GC, WII, DreamCast
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
слился от чего? от убогости приставок?PITOS писал(а):Чего уж там, ты ведь слился, вот и радуешься сидишьvadimonster писал(а):Barrayar, ты ошибся, я не ящер![]()
PITOS, Dimok-chan, господа, что вы хвалитесь сколько у кого пк, вы повелись на мой высер, я радуюсь
посмотри на список мультиплатформ вышел, больше 60% игр выходит на пк вместе с консолями.. в 2010 этот список был только из 20%, а в 2009 вообще 5%.. так что в следующем году вся мультиплатформа заглянет и на ПК

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Пруф про 20% в 2010 и 5% в 2009. По моему так стабильно половина мультиплатформы ПК не посещает что в 10 что 09 что в 11.vadimonster писал(а): посмотри на список мультиплатформ вышел, больше 60% игр выходит на пк вместе с консолями.. в 2010 этот список был только из 20%, а в 2009 вообще 5%.. так что в следующем году вся мультиплатформа заглянет и на ПКглупо с этим спорить
Ну ты сам все за меня сказал! Владельцы PS3 зато имеют возможность поиграть в эту игру, создавшую новый жанр в игровой индустрии, а ящуродрочи могут только на ютубе его пройти!Ургусько писал(а): На ящичке как раз-таки Alan Wake вышел, рискованный и штучный проект и даже продажи говорят об том, что игра делалась исключительно для узкой аудитории, кто игры еще ценит не за графон.
Алан Вейк продался так слабо именно потому, что даже ящуры поняли каким трешем он получился!
При том, что Heavy Rain продался для игр такого нового, необычного жанра просто потрясающе!
Xbox360 как ни крути, но проигрывает Плоечке3!
Вышел патч, обновляющий статью до версии 1.01 :
-Исправлена ошибка с регеном. Теперь его появление в большинстве современных игр обязано не только GeoW, но и Halo, в котором вместо аптечек использовались щиты.
-В список "PlayStation" включён Twisted Metal.
-Добавлен новый абзац: " Если бы Microsoft не ебала людям мозги с боксами и кинектом, у неё было бы время и деньги на борьбу с пиратством на их основной платформе - Windows. И не было бы в ПК-играх столько багов и патчей, ибо игры под винду приносили бы реальный доход издателю + процент от продаж майкам, и разрабы были бы заинтересованы в выпуске качественного продукта. Но, зная, как Microsoft борется с пиратскимим версиями самой винды, всё это очень маловероятно
"
-Исправлена ошибка с регеном. Теперь его появление в большинстве современных игр обязано не только GeoW, но и Halo, в котором вместо аптечек использовались щиты.
-В список "PlayStation" включён Twisted Metal.
-Добавлен новый абзац: " Если бы Microsoft не ебала людям мозги с боксами и кинектом, у неё было бы время и деньги на борьбу с пиратством на их основной платформе - Windows. И не было бы в ПК-играх столько багов и патчей, ибо игры под винду приносили бы реальный доход издателю + процент от продаж майкам, и разрабы были бы заинтересованы в выпуске качественного продукта. Но, зная, как Microsoft борется с пиратскимим версиями самой винды, всё это очень маловероятно
Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ 18 мар 2011, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Гонки на роликах и великах. Особенно круто играть вдвоём.Xopek писал(а): 3Xtreme
Мне кажется, популярной она стала именно благодаря PSXopek писал(а): Tomd Raider первой вышла на Сега Сатурн
Сравни графику версии для мегадрайв и PS1Xopek писал(а): Road Rash это ваще мегадрайв
Ты не играл в неё? Очень драйвовая игрушка былаXopek писал(а): Pepsiman (???):
Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ 18 мар 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
О шикарных Panzer Dragoon Orta, Crimson Skies, Project Gotham Racing, Rallisport Challenge 2 ты решил умолчать?Из эксклюзивов на ней только 4 игры: Halo, Halo 2, FM и Ninja Gaiden.
Если играть в адекватов, то регенерацию привнесла Call of Duty 2. Зато ты забыл указать командный мультиплеер, который тотчас скопировала Uncharted.она привнесла (в некоторых случаях - просто популяризировала) в индустрию такие замечательные вещи как реген
Извини, но я старался быть максимально объективным. Фанбоизм был неуместен.vadimonster писал(а):изза таких статей мне стыдно за Пкбогов![]()
какая хуй разница что за кусок пластмассы подключен к телеку, х360, пс3это же приставки! для ленивых жирных бедных школьников(хотя анча очень ок, анч2 игра поколения
)
Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ 18 мар 2011, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Ургусько писал(а):На ящичке как раз-таки Alan Wake вышел, рискованный и штучный проект и даже продажи говорят об том, что игра делалась исключительно для узкой аудитории
Он вообще сначала планировался как мультиплатформа
Но майки были очень обеспокоены nogaemz'ом у ящеров, и поэтому выслали Ремеди чемоданчик
Статья жирно преукрашенна.

Вообще Бокс выгоден для мультиплеерных пиратов, т.к. лучше заплатить косарь голда на год, чем платить за каждую игру для сони по 2-4 тыс. иначе за пиратку моментальный банОдним из ярких примеров того, как хорошо Microsoft умеет плевать в лицо геймеров стал обязательно платный онлайн. Такое только в страшном сне могло привидится - ЗА ОБЫЧНЫЙ МУЛЬТИПЛЕЕР НАДО ПЛАТИТЬ!

Как мне кажется, имелся в виду мощный игровой ПКPITOS писал(а):Если брать меня и родителей, то 3 рабочих компа+ 1 системник на балконе + ноутDimok-chan писал(а):vadimonster, Известно, что ПЭКА в диковинку у вас,Да , да пк есть всего лишь у 2 млдр. человек . У многих по 2-3 штуки .
ДАаааа, пека нынче диковинка

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
ОБЪЕКТИВ писал(а):Извини, но я старался быть максимально объективным. Фанбоизм был неуместен.vadimonster писал(а):изза таких статей мне стыдно за Пкбогов![]()
какая хуй разница что за кусок пластмассы подключен к телеку, х360, пс3это же приставки! для ленивых жирных бедных школьников(хотя анча очень ок, анч2 игра поколения
)
ПК похуй что твориться у подножья горы, ПКБоги сидят на олимпе и неспешно занимаются своими делами, и даже не подозревают что холопы и рабы в низу, под пятками, сруться где графика хуже, у кого управление лучше и какая версия сливает идентичной по убогости.

Я вообще не учитывал симуляторыDaggerfall писал(а):Crimson Skies
Daggerfall писал(а): Если играть в адекватов, то регенерацию привнесла Call of Duty 2
она привнесла (в некоторых случаях - просто популяризировала) в индустрию такие замечательные вещи как реген
Первая вышла также на ПКDaggerfall писал(а):Rallisport Challenge 2
Из всей серии только эта часть вышла эксклюзивноDaggerfall писал(а):Panzer Dragoon Orta
Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ 18 мар 2011, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Должна остаться одна общая платформа, и чтобы все игры были отличными и бесплатными, и цикл жизни платформы - вечность.
Не будет срача в каментах, не будет конкуренции на рынке и корявых версий или портов игр, не будет эксклюзивов, всё будет общее!
Коммунизм, блеать!
Не будет срача в каментах, не будет конкуренции на рынке и корявых версий или портов игр, не будет эксклюзивов, всё будет общее!
Коммунизм, блеать!