Почему должно остаться только 2 платформы

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
PITOS
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 10 май 2010, 21:09
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 4 раза
Награды: 4

Troll Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей Gold Star Honorably

18 мар 2011, 15:07

vadimonster писал(а):Barrayar, ты ошибся, я не ящер :yeah:
PITOS, Dimok-chan, господа, что вы хвалитесь сколько у кого пк, вы повелись на мой высер, я радуюсь :awesome17:
Чего уж там, ты ведь слился, вот и радуешься сидишь :uwe:
:gabelol:
Ургусько
Нуб
Нуб
Рега: 15 мар 2011, 21:44

18 мар 2011, 15:07

Barrayar писал(а):
vadimonster писал(а):Barrayar, ведь сплошное блаблабла, тут не про графику, а про разнообразие, которого на пс3 нету и в помине, сплошные серо-коричневые шутаны да гоночки :uwe:
Какое еще разнообразие? 2 игры с начала года на XBox360 ?! А ну да, вам же можно выбрать - играть или гавно (Bulletstorm), или полное гавно (Homefront)!
Какое у тебя разнообразие на твоем Xbox360? Ты просто балабол и пустослов!
Сейчас начнешь перечислять игры, которым уже по 2-3 года, которые вы ящуры уже прошли вдоль и поперек по 10 раз, потому что больше играть не во что! Это ты называешь разнообразием!
Посмотри на релизы PS3 с начала года и ты поймешь что таое разнообразие по настоящему, сынок! KillZone 3, Little Big Planet 2, ваши галимые Булетшторм и Хоумфронт

бла...бла...бла

Или Анал Вейк - беготня по скопированным лесам, противники одинаковые, один и тот же бульдозер раз 6 пытается тебя убить, низкое убогое разрешение, размытые текстуры, везде лесенки!
KillZone 3 и иже с ними - игры синтетические, хорошие - не спорю, но без души. На ящичке как раз-таки Alan Wake вышел, рискованный и штучный проект и даже продажи говорят об том, что игра делалась исключительно для узкой аудитории, кто игры еще ценит не за графон. Хэви Рейн? - неее, не игра, шикарный интерактивный фильм, но не игра. Сам Дэвид Кейдж об этом говорил же. :trollface:

Все нападаешь на Halo. Но, не Киллзонушка ли пыжилась быть систэм-селлером для PS3 аля Halo? Уважай HALO хотя бы за это! :)
PC, PSP, Xbox original,360, PS1,2,3,4, GC, WII, DreamCast
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 13 фев 2011, 18:53
Лайкнули: 2 раза

18 мар 2011, 15:12

PITOS писал(а):
vadimonster писал(а):Barrayar, ты ошибся, я не ящер :yeah:
PITOS, Dimok-chan, господа, что вы хвалитесь сколько у кого пк, вы повелись на мой высер, я радуюсь :awesome17:
Чего уж там, ты ведь слился, вот и радуешься сидишь :uwe:
слился от чего? от убогости приставок? :lol5:
посмотри на список мультиплатформ вышел, больше 60% игр выходит на пк вместе с консолями.. в 2010 этот список был только из 20%, а в 2009 вообще 5%.. так что в следующем году вся мультиплатформа заглянет и на ПК :yeah: глупо с этим спорить
Изображение
Destructman
Рега: 05 фев 2010, 20:11
Награды: 1

Lizard Slayer

18 мар 2011, 15:17

vadimonster писал(а): посмотри на список мультиплатформ вышел, больше 60% игр выходит на пк вместе с консолями.. в 2010 этот список был только из 20%, а в 2009 вообще 5%.. так что в следующем году вся мультиплатформа заглянет и на ПК :yeah: глупо с этим спорить
Пруф про 20% в 2010 и 5% в 2009. По моему так стабильно половина мультиплатформы ПК не посещает что в 10 что 09 что в 11.
Error
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 08 янв 2011, 23:46
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 1 раз
Награды: 10

Troll Medal OldSchool Medal Mushroom Medal Original Voice Medal
Playboy Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

18 мар 2011, 15:18

vadimonster, Надо бы тебя наминировать Изображение
Изображение
ОБЪЕКТИВ
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 15 июн 2010, 00:19

18 мар 2011, 16:35

Biosvat писал(а): Автор задай себе вопрос-почему, исходя из твоих слов :petrosyan: ,коробка продается лучше пс 3? И акков в лайфе больше?
На боксе больше школоты :joker:
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 16 мар 2011, 14:06
Награды: 6

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

18 мар 2011, 16:36

Ургусько писал(а): На ящичке как раз-таки Alan Wake вышел, рискованный и штучный проект и даже продажи говорят об том, что игра делалась исключительно для узкой аудитории, кто игры еще ценит не за графон.
Ну ты сам все за меня сказал! Владельцы PS3 зато имеют возможность поиграть в эту игру, создавшую новый жанр в игровой индустрии, а ящуродрочи могут только на ютубе его пройти! :facepalm:
Алан Вейк продался так слабо именно потому, что даже ящуры поняли каким трешем он получился!
При том, что Heavy Rain продался для игр такого нового, необычного жанра просто потрясающе!
Xbox360 как ни крути, но проигрывает Плоечке3!
ОБЪЕКТИВ
MadМолчун
MadМолчун

18 мар 2011, 16:47

Вышел патч, обновляющий статью до версии 1.01 :
-Исправлена ошибка с регеном. Теперь его появление в большинстве современных игр обязано не только GeoW, но и Halo, в котором вместо аптечек использовались щиты.
-В список "PlayStation" включён Twisted Metal.
-Добавлен новый абзац: " Если бы Microsoft не ебала людям мозги с боксами и кинектом, у неё было бы время и деньги на борьбу с пиратством на их основной платформе - Windows. И не было бы в ПК-играх столько багов и патчей, ибо игры под винду приносили бы реальный доход издателю + процент от продаж майкам, и разрабы были бы заинтересованы в выпуске качественного продукта. Но, зная, как Microsoft борется с пиратскимим версиями самой винды, всё это очень маловероятно :trollface: "
Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ 18 мар 2011, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
сигал
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 26 ноя 2010, 01:03
Мои платформы: PC
Лайкнул: 10 раз
Лайкнули: 64 раза
Награды: 3

Crysis Medal It's okei medal Arnold Medal

18 мар 2011, 16:48

перешел на РС _ физикс и графон - то что надо в шутанах _
ОБЪЕКТИВ
MadМолчун
MadМолчун

18 мар 2011, 16:55

Xopek писал(а): 3Xtreme
Гонки на роликах и великах. Особенно круто играть вдвоём.
Xopek писал(а): Tomd Raider первой вышла на Сега Сатурн
Мне кажется, популярной она стала именно благодаря PS
Xopek писал(а): Road Rash это ваще мегадрайв
Сравни графику версии для мегадрайв и PS1 ;)
Xopek писал(а): Pepsiman (???):
Ты не играл в неё? Очень драйвовая игрушка была :awesome17:
Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ 18 мар 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
ОБЪЕКТИВ
MadМолчун
MadМолчун

18 мар 2011, 17:02

tohdom писал(а):А как же Нинтендо?
Нинтендо вне конкуренции, так как выпустила консоль по мощности на поколение отстающую от PC PS3 X360. В седующем поколении она может исправиться :prof:
Daggerfall
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Лайкнул: 340 раз
Лайкнули: 707 раз
Награды: 3

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

18 мар 2011, 17:03

Из эксклюзивов на ней только 4 игры: Halo, Halo 2, FM и Ninja Gaiden.
О шикарных Panzer Dragoon Orta, Crimson Skies, Project Gotham Racing, Rallisport Challenge 2 ты решил умолчать? :facepalm:
она привнесла (в некоторых случаях - просто популяризировала) в индустрию такие замечательные вещи как реген
Если играть в адекватов, то регенерацию привнесла Call of Duty 2. Зато ты забыл указать командный мультиплеер, который тотчас скопировала Uncharted. :hitrost:
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
ОБЪЕКТИВ
MadМолчун
MadМолчун

18 мар 2011, 17:55

vadimonster писал(а):изза таких статей мне стыдно за Пкбогов :facepalm:
какая хуй разница что за кусок пластмассы подключен к телеку, х360, пс3 :facepalm: это же приставки! для ленивых жирных бедных школьников(хотя анча очень ок, анч2 игра поколения :love: )
Извини, но я старался быть максимально объективным. Фанбоизм был неуместен.
Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ 18 мар 2011, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
ОБЪЕКТИВ
MadМолчун
MadМолчун

18 мар 2011, 18:10

Ургусько писал(а):На ящичке как раз-таки Alan Wake вышел, рискованный и штучный проект и даже продажи говорят об том, что игра делалась исключительно для узкой аудитории
:facepalm:
Он вообще сначала планировался как мультиплатформа :facepalm:
Но майки были очень обеспокоены nogaemz'ом у ящеров, и поэтому выслали Ремеди чемоданчик
lixal
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 18 мар 2011, 18:04

18 мар 2011, 18:14

Статья жирно преукрашенна.
Одним из ярких примеров того, как хорошо Microsoft умеет плевать в лицо геймеров стал обязательно платный онлайн. Такое только в страшном сне могло привидится - ЗА ОБЫЧНЫЙ МУЛЬТИПЛЕЕР НАДО ПЛАТИТЬ!
Вообще Бокс выгоден для мультиплеерных пиратов, т.к. лучше заплатить косарь голда на год, чем платить за каждую игру для сони по 2-4 тыс. иначе за пиратку моментальный бан :prof:
ОБЪЕКТИВ
MadМолчун
MadМолчун

18 мар 2011, 18:16

PITOS писал(а):
Dimok-chan писал(а):
vadimonster, Известно, что ПЭКА в диковинку у вас,
:lol2: Да , да пк есть всего лишь у 2 млдр. человек . У многих по 2-3 штуки .
Если брать меня и родителей, то 3 рабочих компа+ 1 системник на балконе + ноут
ДАаааа, пека нынче диковинка :awesome5:
Как мне кажется, имелся в виду мощный игровой ПК :chuck:
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 13 фев 2011, 18:53
Лайкнули: 2 раза

18 мар 2011, 18:17

ОБЪЕКТИВ писал(а):
vadimonster писал(а):изза таких статей мне стыдно за Пкбогов :facepalm:
какая хуй разница что за кусок пластмассы подключен к телеку, х360, пс3 :facepalm: это же приставки! для ленивых жирных бедных школьников(хотя анча очень ок, анч2 игра поколения :love: )

ПК похуй что твориться у подножья горы, ПКБоги сидят на олимпе и неспешно занимаются своими делами, и даже не подозревают что холопы и рабы в низу, под пятками, сруться где графика хуже, у кого управление лучше и какая версия сливает идентичной по убогости.
Извини, но я старался быть максимально объективным. Фанбоизм был неуместен.
СПОЙЛЕР
если честно, мне тоже пс3 нравится больше бвакса, как консоль сама, но играть на ней не круто, вот на боксе играть прям хочется, как шлюха дешёвая этот бокс, её как хочешь крути она всё выдержит, а потом выключил и забыл на неделю. а плойка пафосная какаято, будет украшением любой комнаты(фф13 лимитка :prof: ), но играть там крме анчартеда невочто, а в мульти я на компе в лучшие версии поиграю

Изображение
Изображение
ОБЪЕКТИВ
MadМолчун
MadМолчун

18 мар 2011, 18:30

Daggerfall писал(а):Crimson Skies
Я вообще не учитывал симуляторы
Daggerfall писал(а): Если играть в адекватов, то регенерацию привнесла Call of Duty 2
она привнесла (в некоторых случаях - просто популяризировала) в индустрию такие замечательные вещи как реген
Daggerfall писал(а):Rallisport Challenge 2
Первая вышла также на ПК
Daggerfall писал(а):Panzer Dragoon Orta
Из всей серии только эта часть вышла эксклюзивно
Последний раз редактировалось ОБЪЕКТИВ 18 мар 2011, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Черубаэль
Нуб
Нуб
Рега: 13 янв 2011, 20:59

18 мар 2011, 21:32

Должна остаться одна общая платформа, и чтобы все игры были отличными и бесплатными, и цикл жизни платформы - вечность. :vader:
Не будет срача в каментах, не будет конкуренции на рынке и корявых версий или портов игр, не будет эксклюзивов, всё будет общее! :yeah:
Коммунизм, блеать! :awesome15:
ОБЪЕКТИВ
MadМолчун
MadМолчун

18 мар 2011, 21:33

vadimonster писал(а): Изображение
:awesome5: :awesome5: :awesome5:
Ответить