Почему должно остаться только 2 платформы

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 7730 раз
Лайкнули: 6683 раза
Награды: 17
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

18 мар 2011, 01:39

Любому здравомыслящему человеку ясно, что приставки, выходящие под брендом Xbox должны исчезнуть.Прочесть
Последний раз редактировалось truth1one 18 мар 2011, 04:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42 ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
ОБЪЕКТИВ
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 15 июн 2010, 00:19

18 мар 2011, 01:45

Главное, чтобы не ящер статью проверял! :rrod:
Mr.Ratison
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2010, 05:36
Награды: 1

Troll Medal

18 мар 2011, 04:49

ОБЪЕКТИВ, Ящеры не трут темы,это для них слишком умно :trollface:
When_You_See_It
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 15 фев 2011, 10:16

18 мар 2011, 04:52

Ещё на боксе можно пиратить мультиплатформу что на ПэКа не выходит... а так да, ящик не подарил особых шедевров игровой индустрии, но зато майки научили издателей проплачивать оценки от "эстетов" на игры :trollface:
Да и бокс летит в казуальное говно со своим кинектом, так что можно суверенностью сказать что сейчас ящик покупают только зоофилы и педофилы :uwe: :facepalm:
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
3000_den
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 мар 2010, 19:58

18 мар 2011, 05:03

гробик в своих каках тонет :fu:
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

18 мар 2011, 06:39

Да с экзами у боксика как то слабо, выезжали они на том что скупали на право и налево бывшие эксклюзивы сони типа ФФ13 и тд. а сейчас совсем в казуальщину ударились, жду только ГеоВ 3 на ящик в этом году.
antiBOX
Рега: 17 янв 2011, 10:08
Награды: 3

Troll Medal Playboy Medal Ликвидатор пекарей

18 мар 2011, 06:53

Постараюсь быть адекватным.

Очень правильная статья. Поддерживаю автора полностью.
Когда у меня была коробка :oops: я получал удовольствие только от самого процесса. Лежание на диванчике, у большого телевизора, никаких танцев с бубнами за установками и патчами. Вроде бы всё здорово. Но всё это есть и на компе. Эксклюзивных игр нет. У консоли нет можно сказать "своего лица" тем чем бы она запомнилась людям (шум, поломки, красные огни, платный онлайн не в счёт :facepalm: ) Особенно дико это было после ПС2 где просто море оригинальных игр.
Но 4 штуки у бокса это пиздец. Хэйло вообще не понимал чем привлекает людей, фабла опидарела полностью, гирсы казались настолько скучными, что хотелось уснуть. Алан был местами очень даже интересной игрой с атмосферой и графикой, но доставал однообразный процесс (вот я появился тут, мне нужно попасть туда, по дороге я убью кучу теней, которые будут на меня резко выпрыгивать)
Продал я бокс и купил ПС3 - земля и небо. Один только анч2 сливает все эксклюзивы бокса :prof: Одна из лучших игр этого поколения.
Ну и остальные тайлы автор уже перечислил. Консоль пылиться не будет это уж точно :awesome17:
СПОЙЛЕР
Единственное что бесит так это джой плойки, боксовский в руках был как влитой :awesome17: и курки были прекрасные, не то что на пс3 :brash: где пальцы всё время соскальзывают :facepalm:
Severtain
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 15 сен 2010, 21:04

18 мар 2011, 07:22

antiBOX, Нет, коробка не плохая консоль. Но она для школоты.. которой раз в пять лет дарят консоль дабы не апгрейдить им компьютер (это же дороже чем скачака игр для бокса!) или покупать дорогие лицухи для PS3. :awesome17:
Siridon
Нуб
Нуб
Рега: 17 янв 2011, 04:33

18 мар 2011, 08:13

Hogs of War
Великая игра :love: Вот бы продолжение only ps3 :rocky:
Одна из лучших игр этого поколения.
Одна из лучших игр созданных человеком за всю историю гейм индустрии :prof:
Последний раз редактировалось Siridon 18 мар 2011, 08:15, всего редактировалось 2 раза.
Делаю скрины с PS3 / Xbox 360 / PC / Wii - эмулятор
Стараюсь отбирать только удачные скриншоты из игр независимо от платформы
Мои альбомы http://fotki.yandex.ru/users/siridon/albums
a-1293
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 13 янв 2011, 17:51
Лайкнули: 5 раз

18 мар 2011, 09:03

Автор молодец!
Готов подписаться под каждым твоим словом! Ты прям читаешь мои мысли)
Написал практически все обьективно (только лишь мне не соглашусь что гири такая плохая. На самом деле очень неплохая игруха)
Тебе огромный +1 в респу)
Изображение
Biosvat
Нуб
Нуб
Рега: 22 фев 2011, 21:56

18 мар 2011, 09:12

У крабов батхерт?
С чего опять развели сопли, с того что мотошторм говно?
Автор задай себе вопрос-почему, исходя из твоих слов :petrosyan: ,коробка продается лучше пс 3? И акков в лайфе больше?
Persona212
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 19 авг 2010, 16:54
Лайкнули: 2 раза
Профиль и ЛС:

18 мар 2011, 09:13

Афтор, почет тебе и уважение :agree:
Barrayar
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 16 мар 2011, 14:06
Награды: 6

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Editor Medal Crysis Medal
Naughty Medal PS4 Trophy

18 мар 2011, 09:17

Отличная! статья! Автор молодец! Написал практически все, как есть на самом деле!
Но хотелось бы добавить еще к тому, что Microsoft нисколько не думало о пользователях, когда создавали свой картонный ящик - это их джойстик!
Джойстик из-за двух батареек и старой версии вибрации (толтые обмотки) тяжелый, как гантеля! К тому же, батарейки быстро садятся и приходится их постоянно менять!То есть это еще дополнительные траты!
В PS3 все сделано исключительно для удобства пользователей - DUALSHOCK легкий, компактный, заряжается прямо от консоли, батарея держит очень долго!
Также из огромных минусов XBox360 автор забыл добавить то, как он ужасно царапает диски! Можно вставить диск, установить игру на HDD консоли, чтобы диск сохранить, но все равно даже после этого на диске уже есть 2-3 широкие полукруглые царапины! Это просто ФЭЙЛИЩЕ!!!!!
:loveps:
Автор задай себе вопрос-почему, исходя из твоих слов ,коробка продается лучше пс 3? И акков в лайфе больше?
Потому что Xbox360 начал продаваться на год раньше, потому что он дешевле, чем PS3 (естественно в нем старый DVD, джойстик на батарейках, охлаждения почти нет). А аккаунты - это все американские школяры! Бокс продается больше в Америке, PS3 - в Европе и Азии! Значит судя по всему американцам кроме, как играть в казуальные танцульки, делать больше нечего.
Последний раз редактировалось Barrayar 18 мар 2011, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
MIFIST
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 24 апр 2010, 23:30
Лайкнул: 10 раз
Лайкнули: 3 раза
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal Original Voice Medal Playboy Medal

18 мар 2011, 09:26

Я впринципе не против чтобы бокса никогда не было.
Но у сони много косяков которые покрывает бокс.
MadamVandam писал(а):Что он значит :tohdom: ?
tohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй :prof:
Death is my calling
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
kstati_da
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 02 мар 2011, 11:51

18 мар 2011, 09:41

наболело у пацана :vader:
Kerl89
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 25 ноя 2010, 22:36

18 мар 2011, 09:48

Не не не! Чувак, пусть будет бокс! И пусть он составляет конкуренцию PS3. Монопольный консолепроизводитель нам не нужен! Бокс должен иметь место на рынке чтобы Sony не расслаблялась и продолжала работать над привлечением нас - потребителей. Не будь бокса, мы бы возможно и не увидели эксклюзивы PS3 в том охренительном качестве в каком они есть сейчас. :loveps:
MadamVandam
Графоман
Графоман
Рега: 28 дек 2010, 23:57
Лайкнул: 30 раз
Лайкнули: 101 раз

Troll Medal Playboy Medal Kamikaze Medal

18 мар 2011, 10:01

если бы и я сидел в конуре размером с собачью будку и пялился в квадратный экран тоже бы бредить стал :lol5:
ОБЪЕКТИВ меняй игровую платформу, игровое место, а лучше закрывай 137 вкладок в итернете и выходи в свет :uwe:
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
diakon
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 10 мар 2011, 15:03
Профиль и ЛС:

RROD Trophy

18 мар 2011, 10:14

постараюсь быть адекватным и обьективным.

хбокс конечно говноконсоль, с кучей минусов и несколькими плюсами, щаспопробую их перечислить

+ реально удобный джойстик для гонок и шутанов, лично мне удобнее держать его в руках для незадротскимх игр.
+ наличие NFS most wanted :yeah: который на компе смотрится ну просто пиздец как убого, даже с охуенной видюхой и процессором со всем на максимуме на маленьком мониторе с большим разрешением.
+ мегоэкз ninja blade мне как фанату слешеров он просто ппц как доставляет. прошел раза 3 пока бокс не сродил )
+ гири
+ около 5 мульти которые я пока что еще не купил на пс3( перед теликом с луппой не сижу по э
тому разницу особую в графе не вижу)

теперь о плохом
- РРОД !!!!1 :fu: это просто эпик эпиков, я думаю его специально внедрили в консоль для увеличения продаж, путем отключения кулеров прошивкой(а разрабов jtag и xbreboot тупо подкупили чтоб помалкивали)
- в файтинги типа текена играть просто невозможно
- пиздец как мало экзов, от фабла, ризена и форзы :brash: но графон в играх есть, просто они мне не нравятся
- жалко шопиздец отдавать 10 килорублей за 5 игр и удобный джой для этих 5 игр, но видать брать придется..

пс. у кого нету консоли и кто хочет ее приобрести советую пс3, обьективно она лучше по ряду причин, например - при игре в ператку не надо покупать болванки, у лицушников бесплатный мультиплеер, больше красивых и интересных игр, пс3 НЕ быдлоконсоль, блю рэй привод, гигабит и вайфай.
ппс пека это не игровая платформа, это серверная платформа, которая при установке видеокарты может проигрывать игры. он изначально так и для этого задумывался.а возможность запускать игры это возможность а не предназначение. да и после 2005 там какойто шлак один выходит.
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1595 раз
Лайкнули: 2790 раз
Награды: 7
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

18 мар 2011, 10:25

хуита какаято
3Xtreme че эта?
Metal Slug это неогео
Tomd Raider первой вышла на Сега Сатурн
Road Rash это ваще мегадрайв
Pepsiman (???)
Black на Xbox лучшая версия

кароче о таком сливе даже говорить не хочется статья эпик фейл :lol5: :lol5: :facepalm: :facepalm:
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
diakon
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 10 мар 2011, 15:03
Профиль и ЛС:

RROD Trophy

18 мар 2011, 10:32

Xopek писал(а):хуита какаято
3Xtreme че эта?
Metal Slug это неогео
Tomd Raider первой вышла на Сега Сатурн
Road Rash это ваще мегадрайв
Pepsiman (???)
Black на Xbox лучшая версия

кароче о таком сливе даже говорить не хочется статья эпик фейл :lol5: :lol5: :facepalm: :facepalm:
а чо ты выделил только косяки в пс3 "экзах" вместо того чтобы выдвинуть аргументы за твою шайтан коробку? или ты как школьник думаеш что обосрав опонента ты сам возвысишься? почему ты не сказал что на плойке тоже есть нинзя гайден? который сигма 2 лучше того что на босе, там графа лучше и небольшая компания за бабу добавлена, которйо на боксе нет, плюс кооператив которго на боксе опятьже нет. в статье несколько игр галимых, но основная линейка шикарна и на порядок лучше той что на боксе.

кароче о таком сливе даже говорить не хочется товой пост эпик фейл :lol5: :lol5: :facepalm: :facepalm:

пс. хуита это хбокс по сравнению с плойкой
минислив хбокс 360, спешл фо ю
сайт мвидео с хбоксом слим аркад 4гб
http://www.mvideo.ru/products/40055768.html
тыкаем вкладку комплектация и видим
Тип кабеля в комплекте 1 SONY AV/ 3 RCA аудио/видео

чо все кабели от бокса попиздили и теперь от соньки выдают :dumb:
Последний раз редактировалось diakon 18 мар 2011, 10:43, всего редактировалось 6 раз.
Ответить