Fanlost писал(а): Апельсин был единственным лидером С3
Новые скриншоты Wild для PS4. Да это же суперхит!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Fanlost,
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
В любом случае у шута типа тебя не выйдет долго морочить всем голову о том, какой ты сонибой. Пкблядская душонка не позволит. Кого ты тут обманываешь, лол.Fanlost писал(а):david_duke, Апельсин был единственным лидером С3, маня.Федя пришёл только после всей хуйни с аффалином. Хотя я и не знаю, кто был первым лидером С3 в силу своего отсутствия в то время на форуме.
Я сонибой побольше чем ты буду, это все знают.david_duke писал(а):В любом случае у шута типа тебя не выйдет долго морочить всем голову о том, какой ты сонибой. Пкблядская душонка не позволит. Кого ты тут обманываешь, лол.Fanlost писал(а):david_duke, Апельсин был единственным лидером С3, маня.Федя пришёл только после всей хуйни с аффалином. Хотя я и не знаю, кто был первым лидером С3 в силу своего отсутствия в то время на форуме.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
Это никто не может знать, ибо в твоих ночных фантазиях никто ковыряться не будет, "сонибой".Fanlost писал(а):Я сонибой побольше чем ты буду, это все знают.david_duke писал(а):В любом случае у шута типа тебя не выйдет долго морочить всем голову о том, какой ты сонибой. Пкблядская душонка не позволит. Кого ты тут обманываешь, лол.Fanlost писал(а):david_duke, Апельсин был единственным лидером С3, маня.Федя пришёл только после всей хуйни с аффалином. Хотя я и не знаю, кто был первым лидером С3 в силу своего отсутствия в то время на форуме.
И первый же вменяемый лидер выгонит тебя к хуям собачим.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Femshep, Сколько сейчас времени-то в Килзоне, не знаешь? Так, примерно, можешь почувствовать?
одни многоходовочки по приколу мутят, вторые пека покупаютFanlost писал(а): Ещё раз говорю, в ПК-группе я нахожусь/дился по приколу, а не по убеждениям.![]()
не сайт, а сплошная приколюха-элт-мистика сутки в киллзоне длятся 4 часа, как мы знаемnarrenturm писал(а): Femshep, Сколько сейчас времени-то в Килзоне, не знаешь? Так, примерно, можешь почувствовать?
Я там был всегда. Чё за прогон?david_duke писал(а): Не было его там за все время пару месяцев от силы.
Первым лидером там бы я.TheTinkino писал(а): Первым лидером был Даркити (Rawshoker) из-за его неактивности на мфб лидерку у него сняли и отдали Апельсину.
- BazZzilio_lighter
- молодой фанбой

- Рега: 12 апр 2014, 01:05
- Награды: 1
Это просто невероятно 
PS4 500GB Black, PS3 Slim 320GB, Xbox 360 250GB PSOne, PSP, PC
Правда MFB:
Правда MFB:
Dim4ik писал(а): в С3 берут в основном без пс3 и пс4

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Спускаю свой заряженный бластер в твою сторонуBlackGrishka писал(а):Одеваю броню и заряжаю бластерыvendetta писал(а):Пошли лучше в галошечку в 20:00 :gaydad:BlackGrishka писал(а):Ударил с ноги в лицо аутиста пекаря с витой :Barrayar:

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Размазываю силовой щит тонким слоем по твоему лицуvendetta писал(а):Спускаю свой заряженный бластер в твою сторонуBlackGrishka писал(а):Одеваю броню и заряжаю бластерыvendetta писал(а):Пошли лучше в галошечку в 20:00 :gaydad:BlackGrishka писал(а):Ударил с ноги в лицо аутиста пекаря с витой :Barrayar:
А потом ты проснулсяBlackGrishka писал(а):Размазываю силовой щит тонким слоем по твоему лицуvendetta писал(а):Спускаю свой заряженный бластер в твою сторонуBlackGrishka писал(а):Одеваю броню и заряжаю бластерыvendetta писал(а):Пошли лучше в галошечку в 20:00 :gaydad:BlackGrishka писал(а):Ударил с ноги в лицо аутиста пекаря с витой :Barrayar:

Федя пришёл только после всей хуйни с аффалином. Хотя я и не знаю, кто был первым лидером С3 в силу своего отсутствия в то время на форуме.