Новые скриншоты Wild для PS4. Да это же суперхит!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не ожидал я что Wild от Wild Sheep Studio под издательством SCE окажется настолько крутой игрой! Действия разворачиваются за 10000 лет до нашей эры. Игра от создателя Rayman, так что будет шедевр на все 100%. Прочесть
- FaceConTroll
- Licensed to kill
- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10

Жаль MMO 

MMO?FaceConTroll писал(а): Жаль MMO

https://www.playstation.com/ru-ru/games/wild-ps4/
Жанр: Приключение
Кто из нас пекарь?Firex писал(а):Пекарь на консольщика гонитFanlost писал(а):truth1one писал(а):Fanlost, принял тя в С3. вешай чёрный ник![]()
Осталось почистить группу от проходимцев типа фирекса и С3 обретет былое величие.![]()
Хотя тебя в группу пкшваль и взяла.
Я на пека за 2014 в одну играл (Medieval 2), а у тебя медаль стимоопущенца. Слит.

- FaceConTroll
- Licensed to kill
- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10

Онлайновая онаtruth1one писал(а):MMO?FaceConTroll писал(а): Жаль MMO![]()
https://www.playstation.com/ru-ru/games/wild-ps4/
Жанр: Приключение

Ты сам писал что пекарь. Все пс4 игры хуесосил пока на др не подарили приставку.Fanlost писал(а):Кто из нас пекарь?Firex писал(а):Пекарь на консольщика гонитFanlost писал(а):truth1one писал(а):Fanlost, принял тя в С3. вешай чёрный ник![]()
Осталось почистить группу от проходимцев типа фирекса и С3 обретет былое величие.![]()
Хотя тебя в группу пкшваль и взяла.
Я на пека за 2014 в одну играл (Medieval 2), а у тебя медаль стимоопущенца. Слит.
Я знаю , что выходилаFanlost писал(а):Journey уже выходила на диске вместе с flower и flOw. Или ты на пс4 это хочешь?eddi писал(а):Если выйдет на уровне "journey" то может sony выпустит сборник инди хитов на дискеFanlost писал(а):Очень круто. Может ко второй части до дискового релиза дорастёт.

Only on playstation 4 в 2015 :
Студии Sony :
Мой второй psn :