Дебил.Маэстро Олежа писал(а):Какое же говно. Сеттинг викторианской эпохи - это ж самое зашкварное, что вообще можно было придумать(кроме второй мировой войны). Да и не кажется мне, что разработчики особо думали - тупо взяли то, что соберёт больше хайпа. Прикол, если зашквартед четвёртый придержали, чтобы тоже в викторианском стиле переделать - я бы не удивился.
Лаунч трейлер одного из самых ожидаемых проектов года - Bloodborne
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Ебало закрой. А не то фитиль тебе в очко вставлю, и полетишь как истребитель на своём дрынчике ебаном.Заводной Апельсин писал(а):Дебил.Маэстро Олежа писал(а):Какое же говно. Сеттинг викторианской эпохи - это ж самое зашкварное, что вообще можно было придумать(кроме второй мировой войны). Да и не кажется мне, что разработчики особо думали - тупо взяли то, что соберёт больше хайпа. Прикол, если зашквартед четвёртый придержали, чтобы тоже в викторианском стиле переделать - я бы не удивился.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

:Back2School:Маэстро Олежа писал(а):Ебало закрой. А не то фитиль тебе в очко вставлю, и полетишь как истребитель на своём дрынчике ебаном.Заводной Апельсин писал(а):Дебил.Маэстро Олежа писал(а):Какое же говно. Сеттинг викторианской эпохи - это ж самое зашкварное, что вообще можно было придумать(кроме второй мировой войны). Да и не кажется мне, что разработчики особо думали - тупо взяли то, что соберёт больше хайпа. Прикол, если зашквартед четвёртый придержали, чтобы тоже в викторианском стиле переделать - я бы не удивился.
:Back2School:

- Маэстро Олежа
- Графоман

Ты ведь даже не знаешь, что это значит.Заводной Апельсин писал(а)::Back2School:Маэстро Олежа писал(а):Ебало закрой. А не то фитиль тебе в очко вставлю, и полетишь как истребитель на своём дрынчике ебаном.Заводной Апельсин писал(а):Дебил.Маэстро Олежа писал(а):Какое же говно. Сеттинг викторианской эпохи - это ж самое зашкварное, что вообще можно было придумать(кроме второй мировой войны). Да и не кажется мне, что разработчики особо думали - тупо взяли то, что соберёт больше хайпа. Прикол, если зашквартед четвёртый придержали, чтобы тоже в викторианском стиле переделать - я бы не удивился.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Это значит, что очередной тупорылый пекашкольник ворвался в тред на пике своей анальной боли и с умным видом начал пояснять за шедевральный арт-дизайн Бладборна. Все смачно угарнули с дебилоида и послали его на хуй. 

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Маэстро Олежа
- Графоман

Заводной Апельсин, тебя не об этом спрашивали, членоголовый. Вернее, тебя вообще ни о чём не спрашивали.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

BlackGrishka, Ну и какие?

Кликуха, которую подарили тебе вожатые летнего лагеря, заметив небывалое сходство между твоей черепушкой гидроцефала и мужским половым хуём.Маэстро Олежа писал(а):членоголовый

- Маэстро Олежа
- Графоман

Заводной Апельсин, нечего ответить@скажи "сам такой", ясно ))
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Извини, методичка пг-отщепенцев по дисциплине ведения дискуссий на игровые темы меня не интересует. Приправь её чем-нибудь поострее и затолкай в свой использованный пердак.Маэстро Олежа писал(а):нечего ответить@скажи "сам такой"

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Заводной Апельсин
- C4rank2

BlackGrishka, Ни одного системселлера не назвал. МЧК вообще сборник давно вышедших игр. Первый системселлер на хуане появится с выходом гирзов, ну или мб квантум ещё, если Ремед не обоссутся 

- Маэстро Олежа
- Графоман

Тупоголовому корешку не к чему приебаться, остаётся только в который раз напомнить про ПГ, как будто мне не похуй.Заводной Апельсин писал(а):пг-отщепенцев
- Заводной Апельсин
- C4rank2

С корешками в школе "общаться" будешь в свободных кабинках мужского туалета, пинч бесхребетный.Маэстро Олежа писал(а):корешку

назови не скучный сеттинг тогда, пека-эстетМаэстро Олежа писал(а):Какое же говно. Сеттинг викторианской эпохи - это ж самое зашкварное, что вообще можно было придумать(кроме второй мировой войны). Да и не кажется мне, что разработчики особо думали - тупо взяли то, что соберёт больше хайпа. Прикол, если зашквартед четвёртый придержали, чтобы тоже в викторианском стиле переделать - я бы не удивился.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Контуженный сонебой снова тоскует по детству, спешите видеть. Сначала лагерь какой-то вспоминал, теперь школьные годы.Заводной Апельсин писал(а):С корешками в школе "общаться" будешь в свободных кабинках мужского туалета, пинч бесхребетный.Маэстро Олежа писал(а):корешку
Нечто более оригинальное.Shagohod писал(а):назови не скучный сеттинг тогда, пека-эстет

Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 13 мар 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

а с чего ты взял что это не системселлеры? многие люди ради этих игры консоль бралиЗаводной Апельсин писал(а):BlackGrishka, Ни одного системселлера не назвал. МЧК вообще сборник давно вышедших игр. Первый системселлер на хуане появится с выходом гирзов, ну или мб квантум ещё, если Ремед не обоссутся