Лаунч трейлер одного из самых ожидаемых проектов года - Bloodborne
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Лаунч трейлер одного из самых ожидаемых проектов года - Bloodborne
https://www.youtube.com/watch?v=RKptPGvUhfQ
https://www.youtube.com/watch?v=RKptPGvUhfQ

Атмосфера прям с монитора закапала.
Последний раз редактировалось SkYler163 13 мар 2015, 11:28, всего редактировалось 2 раза.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer
- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1251 раз
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7

Да это как раз не причина, а просто порт, все равно что в такие игры лбп3 записать. Но серьезно, мне впервые со старта захотелось ее купить.Citizen Erased писал(а):А вторая на твоей аватаркеShagohod писал(а):Первая причина иметь пс4![]()
Оффтопик
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer
- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1251 раз
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7

Shagohod писал(а):Да это как раз не причина, а просто порт, все равно что в такие игры лбп3 записать. Но серьезно, мне впервые со старта захотелось ее купить.Citizen Erased писал(а):А вторая на твоей аватаркеShagohod писал(а):Первая причина иметь пс4![]()
Оффтопик

Теперь бы биллибоям че нить норм подкинуть и было бы совсем хорошо(((((foxxxix писал(а):Ну может хоть что-то нормальное на плойке появится, а то сонибоев уже жалко стало.
Ксли учесть, что большинство слив медалей висит на сонибоях, то кого, как не вас жалетьh4lly писал(а):foxxxix писал(а): Ну может хоть что-то нормальное на плойке появится, а то сонибоев уже жалко стало
Себя пожалей, унтерок, у сонибоев все отлично

в отличие от хуаниты и ее 720р в лучшую погодуfoxxxix писал(а): хоть что-то нормальное

жирновато, товарищ ящерfoxxxix писал(а): большинство слив медалей

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Даже в 720р они ссут на плойкиныDaoman писал(а):в отличие от хуаниты и ее 720р в лучшую погоду![]()

Сонишлюхи чаще всех сливаются и увы, это так.жирновато
Последний раз редактировалось foxxxix 13 мар 2015, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
поправил твою биллиречь об играх хуаниты, не благодари

foxxxix писал(а): даже в 720р они ссут
foxxxix писал(а): чаще всех сливаются
foxxxix писал(а): увы, это так

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
фиксанул и стало быть, хуйца ты соснул.Daoman писал(а):поправил твою биллиречь об играх хуаниты, не благодари![]()
foxxxix писал(а): даже в 720р они ссутfoxxxix писал(а): чаще всех сливаютсяfoxxxix писал(а): увы, это так