Может в мэдринг? Раз про меня написал, то ещё и себя могу добавить. Кто проиграет, тот собака с говном и сливом.truth1one писал(а):Чё тут сравнивать, всё и так ясно.metallsatanist писал(а): Давай сравним стоимость платформ и игр купленных им и тобой за последние 5 лет?
А король то голый...
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
давай в мадринг у кого комп мощнееmetallsatanist писал(а): Может в мэдринг?

- metallsatanist
- C4rank2

Зафиксированы маняврирования. 

metallsatanist писал(а): Давай сравним стоимость платформ и игр купленных им и тобой за последние 5 лет?
Может сразу признаешь свой слив и не будешь больше кукарекать про бомжей, бомж?truth1one писал(а): давай в мадринг у кого комп мощнее
а как там у тебя с фанлостом с налоговой декларацией? скока заработали за год?metallsatanist писал(а): Зафиксированы маняврирования
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
т.е ты уже замутил тему у кого мощнее комп и у меня оказался самый слабый? или ты боишься ибо знаешь у кого самая мощная и дорогая конфа?metallsatanist писал(а): Может сразу признаешь свой слив и не будешь больше кукарекать про бомжей, бомж?
у меня один GPU стоит больше чем все стоющие эксы для пс4
GPU такой мощи даже и не снился лоуэнд бомжам вроде тебя.- metallsatanist
- C4rank2

Белая зп с вычтенными налогами - 480к. Мало, да, но я же не успешный пк-царь, который любит всё царское и большое, поэтому мне норм. Правда какое это отношение имеет к спору - хз. Я тебя спросил за игры и игровые платформы, всё же игровой форум, но ты предпочёл скатиться в сравнение зарплат 22 и 25 летних парней с 33 летним дядей.truth1one писал(а): а как там у тебя с фанлостом с налоговой декларацией? скока заработали за год?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
С чего бы вдруг мне мутить этот спор, когда я тебе предложил другой.truth1one писал(а): т.е ты уже замутил тему у кого мощнее комп и у меня оказался самый слабый? или ты боишься ибо знаешь у кого самая мощная и дорогая конфа?
у меня один GPU стоит больше чем все стоющие эксы для пс4 GPU такой мощи даже и не снился лоуэнд бомжам вроде тебя.
По стоимости GPU как PS4: у меня не одна платформа на руках, а три. Четвёртая полностью оплачена и в пути.что так мало?metallsatanist писал(а): Белая зп с вычтенными налогами - 480к
тебе норм сидеть на лоуэнде и играть в лоурезе? почему ты не можешь зарабатывать хотя бы как штрундель?metallsatanist писал(а): поэтому мне норм
у меня более 120 лицухи на сосноли. Деньги потратил зря ибо мог всё это скачать и играть также.metallsatanist писал(а): Я тебя спросил за игры и игровые платформы
платформа у меня мощнее и дороже чем у вас бомжей.
в 22-25 лет я зарабатывал больше чем вы оба вместе взятыеmetallsatanist писал(а): в сравнение зарплат 22 и 25 летних парней
почему другой а не этот? почему ты не хочешь сравнивать железо? между пираткой и лицухой нет разницы для геймера. а вот между твоим корытом и хайэндом разница огромна.metallsatanist писал(а): С чего бы вдруг мне мутить этот спор, когда я тебе предложил другой
у меня 8 игровых платформ. и мобила дороже чем PS4+X1 вместе взятыеmetallsatanist писал(а): По стоимости GPU как PS4: у меня не одна платформа на руках, а три
- metallsatanist
- C4rank2

В основном я играю в эксклюзив, там нет никакого лоуреза, любой игравший это подтвердит. В топовой мульти лоуреза так же нет. И да, я зарабатываю как Штрудель, только живу не в дефолт сити.truth1one писал(а): тебе норм сидеть на лоуэнде и играть в лоурезе? почему ты не можешь зарабатывать хотя бы как штрундель?
Лицуха делает вклад в разработку новых игр, в том числе продолжения понравившихся тебе, поэтому пираты хуже червя-пидора.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7017 раз
- Награды: 6
Как перестать орать?
- metallsatanist
- C4rank2

А актуальная одна.truth1one писал(а): у меня 8 игровых платформ. и мобила дороже чем PS4+X1 вместе взятые
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
И в какие игры ты на ней можешь поиграть?truth1one писал(а): и мобила дороже чем PS4+X1 вместе взятые

- Чувак сбежал в другое государство, потому что не смог на родине устроиться.
- Пиздит про успешность.

- Пиздит про успешность.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
В Alan Wake и Trine ее нетtruth1one писал(а):а вот между твоим корытом и хайэндом разница огромна
Newfag писал(а):Как перестать орать?
Последний раз редактировалось ibn_kazimir 12 дек 2016, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
- Skyey Foxy
- MadМолчун

- Рега: 31 мар 2016, 18:33
- Лайкнул: 426 раз
- Лайкнули: 116 раз
- Награды: 2
Ух, как стремительно сменилась тема! С попытки переворота извне к чмырению ПК-врунишки Фёдора
Наблюдать за неуклюжими уходами Феди от неприятных вопросов одно удовольствие
Наблюдать за неуклюжими уходами Феди от неприятных вопросов одно удовольствие
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза