нинтендо игры шедевры
Nintendo Switch
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
у меня они на ПК в 8к/244fps

Согласен . Другие крупные производители ( помимо нин , сони и давным - давно сеги ) почему - то не делают портативки . Хотя какой - нибудь 6 - 7 дюймовый MSI или Alienware на Windows 10 имел бы неплохой для этих контор успех . Даже Xbox Portable или Surface Game не сделали . Единственными исключениями являются древняя Nokia NGage и Nvidia Shield на ведроиде ( у которой свои экзы даже были , но давно они уже ее не обновляли , да и для успеха такой консоли нужна серьезная и не мобильная ось )Shagohod писал(а): 10 фев 2019, 18:15 А ведь без нинтенды, портативки бы уже вымерли вместе с витой.
Привет мужчины и фешмпеки
Купил себе Свич, модели Олег и не могу понять одну простую штуку
Вот играю я себе в Risen, мыло пиздец, разрешение 900 точек на минус все точки в мире
Но стоит мне подключить Олега к телевизеру, так сразу почетное и элитное фуллшд, а как снимаю с документальной станции, так снова разрешение как на Siemens A55
Так и должно быть? Или у меня какая-то проблема? Экран у Олега же хороший, 720пи должен тянуть, почему так
Купил себе Свич, модели Олег и не могу понять одну простую штуку
Вот играю я себе в Risen, мыло пиздец, разрешение 900 точек на минус все точки в мире
Но стоит мне подключить Олега к телевизеру, так сразу почетное и элитное фуллшд, а как снимаю с документальной станции, так снова разрешение как на Siemens A55
Так и должно быть? Или у меня какая-то проблема? Экран у Олега же хороший, 720пи должен тянуть, почему так

Destiny, может просто баг? С другими играми как?
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Destiny, у свича может быть два режима производительности - портативный и док.станция, некоторые разрабы их разделяют и в ТВ-режиме (с подключенной розеткой) выше разрешение.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Orevuar, пока заметил такое ток в Risen.
metallsatanist, narrenturm, как-то тупо, это же портатив, зачем делать такую убогую графику в основном режиме
metallsatanist, narrenturm, как-то тупо, это же портатив, зачем делать такую убогую графику в основном режиме
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Destiny, С такой производительностью берегут батарейку видимо. Слабей свича ничего в мире нет, там же какая-то хуйня стоит, из 2015, хуже чипов в сяоми (немного утрирую). Не стимдек
Делай на это скидку, дорогой
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1014 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
Ща бы спрашивать а почему на свиче говно графика 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
По логике, должна быть норм графика если играть в портативе но с включённой в розетку зарядкой, но нет 

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
CTPE/|OK, был бы варио жив, он бы тебе пояснил. Щенок, блядь...
Ну она не была таким говном в GTA V например на седьмом гене, которые были слабее свича или если сравнить геншин на мобилках и Зельду, так что вопросы вполне резонные
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1014 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
Да свич просто консоль не для больших игр, они там не продаютсяOrevuar писал(а): 10 мар 2023, 18:14Ну она не была таким говном в GTA V например на седьмом гене, которые были слабее свича или если сравнить геншин на мобилках и Зельду, так что вопросы вполне резонные![]()
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.