Fable 3,лучшая версия вышла на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
John Shepard, знаешь, я не замечаю в нынешнем поколении графики вообще. Играю себе, да играю. А вот фейбл подвел, так что на один графон я и подавно смотреть не буду. Ну и вся малышня, которая до сих пор рассматривает каждый пиксель: вытрите сопельки, в конце концов.
графодрочерство это тоже весело.
Если игра неок, то можно хоть по сторонам погладеть.
повосхищаться или наоборот поругать.
Как и в любом искусстве можно произведение либо просто схавать потребительски либо разобрать по косточкам. Не факт что сильнее приглядевшись больше понравится, но сам "разбор полетов" тоже прикольное занятие (сам процесс)
Если игра неок, то можно хоть по сторонам погладеть.
повосхищаться или наоборот поругать.
Как и в любом искусстве можно произведение либо просто схавать потребительски либо разобрать по косточкам. Не факт что сильнее приглядевшись больше понравится, но сам "разбор полетов" тоже прикольное занятие (сам процесс)
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
Carix0n, мне похуй на графику,меня устраивает графика уровня МЕ1,кризис 2 ну и ведьмак 2 порадовал,лучше делать и ненадо,игры пусть остаются играми,забавляет консолота которые сравнивают пиксели в мультиплатформе,я играю и наслаждаюсь,просто некоторое индивидумы начали обсирать ПКверсию,я показал что она лучшая,проблемс?
Programmer, ты это вспомни когда мы консольное субхд с ПКшным фулхд сравниваем. Там уж точно не "всего-то" там раза в 4 пикселей больше.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
tohdom, кстати тот же крайзис 1,имеющий замечательную графика и неимеющий интересный мир и сюжет,в нем есть очень хороший стелс,забавляет корейцев выносить по одному из невидимости
я только изза стелса прошел крайзис 
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
vendetta, про графику говорю,когда консолота начинает говорить что ПК получил кривой порт,либо что графика в консольных экзах лучше
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
vendetta, видео о сегуне 2 посмотрел которое я записал?слился?
Добавлено спустя 56 секунд:
и кстати про фпс я затрагиваю тему,когда консолота начинает подкупные тесты кидать с сайтов,утверждая что для ПК нужна видеокарта за овер9000к
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
vendetta, видео о сегуне 2 посмотрел которое я записал?слился?
Добавлено спустя 56 секунд:
и кстати про фпс я затрагиваю тему,когда консолота начинает подкупные тесты кидать с сайтов,утверждая что для ПК нужна видеокарта за овер9000к
Консольщики лишь утверждают, что пк версии игры Fable 2 практически идентичная Xbox 360 версии, т.е. никакого превосходства нет.vendetta, про графику говорю,когда консолота начинает говорить что ПК получил кривой порт,либо что графика в консольных экзах лучше
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Есть одно маленькое НО: вы, пекари, любите хвастать графикой, но забавен тот факт, что только у единиц пк потянут ЛЮБУЮ игру в 1080р, млаа, 60фпс, 3д.Programmer, ты это вспомни когда мы консольное субхд с ПКшным фулхд сравниваем. Там уж точно не "всего-то" там раза в 4 пикселей больше.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Programmer, щяс любой комп за 15к тянет любую игру в 1080р и 60фпс.
ах да,превосходство есть,любое разрешение экрана можно ставить и сглаживание,ну и фпс больше
ах да,превосходство есть,любое разрешение экрана можно ставить и сглаживание,ну и фпс больше
Некоторые миссии свободно выполняешь: например, тебе нужно завоевать доверие жителей какого-то города - ты берешь и выполняешь миссии на свой выбор. Каждая приносит определенное кол-во очков (или как там? Я давно последний раз играл). 
Добавлено спустя 37 секунд:
Добавлено спустя 37 секунд:
Медалька слив тебе дана именно за это, притом не кем попало, а Федей.Programmer, щяс любой комп за 15к тянет любую игру в 1080р и 60фпс.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Programmer, медаль снята,самим федей
любой комп за 15к тянет любую игру в 1080р и 60фпс,НО,без АА,мой комп тянет с МЛАА или АА только в 30фпс(некоторые игры выдают 40-80фпс,пример-фейбл 3,ведьмак 2,код 6 мв 2,фаллаут новый вегас)
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Programmer, учти,что любое разрешение и много,много АА или млаа 
я смогу после прохождения сюжетки просто так побегать( а то планы заводить детей естьProgrammer писал(а):Некоторые миссии свободно выполняешь: например, тебе нужно завоевать доверие жителей какого-то города - ты берешь и выполняешь миссии на свой выбор. Каждая приносит определенное кол-во очков (или как там? Я давно последний раз играл).
Добавлено спустя 37 секунд:Медалька слив тебе дана именно за это, притом не кем попало, а Федей.Programmer, щяс любой комп за 15к тянет любую игру в 1080р и 60фпс.