Fable 3,лучшая версия вышла на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Автор темы

Fable 3,лучшая версия вышла на PC

Последний раз редактировалось John Shepard 18 май 2011, 05:22, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

Programmer, похуй,зато 1080р,60фпс,16хАА или MLAA(на выбор) 

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

Programmer, консолота тоже играет в графику,или ты забыл 100500 тем на форуме про сравнение версий? 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Пиката играет в конструктор "пека собери сам" .
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на пк не заплатили за обзоры.Programmer писал(а):х360 - 8 баллов, пк - 6 баллов. Да, самая лучшая версия.
- PainisCupcake
- Графоман
- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3

-axel-,
глядишь таки доростешь до самого заядлого ПК хейтера
А пока у вас будет No Gaems ровно до 25мая (когда выйдет Ланоир лиц ) мы уже пройдем все 16 концовок Ведьмака 2
глядишь таки доростешь до самого заядлого ПК хейтера

А пока у вас будет No Gaems ровно до 25мая (когда выйдет Ланоир лиц ) мы уже пройдем все 16 концовок Ведьмака 2

Последний раз редактировалось PainisCupcake 18 май 2011, 09:21, всего редактировалось 2 раза.
- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

оптимизация в фейбл 3 говно,щас только что поиграл,20-30фпс на максимуме,в ведьмаке в 2 раза больше фпс
PainisCupcake писал(а):-axel-,
глядишь таки доростешь до самого заядлого ПК хейтера![]()

Одна игра за последнии пол года? щас играю в мортал,портал,ском,моторостром. Так что хз какой но гамез

Если не подтвердишь свои слова, пруфом со своего компа ( чтобы в глушвиле был скрин сделан) номинирую тебя на медаль слива :mujik:John Shepard писал(а):Programmer, похуй,зато 1080р,60фпс,16хАА или MLAA(на выбор)
Последний раз редактировалось PITOS 18 май 2011, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

в этой игре нет сглаживания и 60фпсPITOS писал(а):Если не подтвердишь свои слова, пруфом со своего компа ( чтобы в короде был скрин сделан) номинирую тебя на медаль слива :mujik:John Shepard писал(а):Programmer, похуй,зато 1080р,60фпс,16хАА или MLAA(на выбор)

ZloyKotЭ, поиграй поиграй, только потом не говори что на ПК нет игр. 

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

satanax21, 60фпс есть,вертикальную синхронизацию выруби.
PITOS, кто то говорил что уменя монитор 1080р?я говорил что уменя 60фпс?ну да,в ведьмаке уменя 80 фпс,но тут говнопорт
кстати кому скрины надо
http://profile.imageshack.us/user/johnshepard92
PITOS, кто то говорил что уменя монитор 1080р?я говорил что уменя 60фпс?ну да,в ведьмаке уменя 80 фпс,но тут говнопорт

кстати кому скрины надо
http://profile.imageshack.us/user/johnshepard92
John Shepard, Тогда не надо ПИЗДОБОЛИТЬ, как последний школьник.
Чьи слова? :
Так и пиши правду :
Чьи слова? :
Короче номинирую. Нехуй пиздоболию тут разводить.Programmer, похуй,зато 1080р,60фпс,16хАА или MLAA(на выбор)
Так и пиши правду :
:mujik:"Я, Никита Шепард, поиграю в фейбл 3 на пека в 720р но АА , 20 фпс"

- John Shepard
- Графоман
- Профиль и ЛС:
Автор темы

PITOS, уменя 900р,тебя тоже на медаль пиздабола?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
PITOS, номинировал на
слишком много вериш в превосходство консолей и их игр
Добавлено спустя 37 секунд:
ах да,переход на личность,пред

на топовых ПК это доступно,соснул?я не говорил что именно сам буду играть так,так что номинираю на слив медальProgrammer, похуй,зато 1080р,60фпс,16хАА или MLAA(на выбор)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
PITOS, номинировал на

слишком много вериш в превосходство консолей и их игр

Добавлено спустя 37 секунд:
ах да,переход на личность,пред