квидикс вне сравнений с 2014-го.
1200p у него.
что же ты тогда сюда вернулся если тут так плохо?
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Найтли и Тохдом много сделали для МФБ и останутся админами навечно. МФБ своих не бросает.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
квидикс вне сравнений с 2014-го.
1200p у него.
что же ты тогда сюда вернулся если тут так плохо?
1920*1080 или 1920*1200. Это плюс-минус одна хуйня, FullHD, просто соотношение сторон не 16/9, а 16/10.
Дык, сравни его с другими юзерами. Дохуя у кого конфиги лучше
Там скорее 1600х1200, 4:3 - хардкор
Если учесть гпу то мало у кого, несколько человек наверно.
GoWно это ты прав

Так недолго и до того, что ляжет под кого-то за рекламу на биллбордахПолотенце писал(а): 27 июл 2018, 10:22просто выслуживается перед админами, тому лизнул, от этого стерпел оплеуху... цена рекламы его магазинов в подписи

Ну так меняй, в чём же дело?Mister Book писал(а): 27 июл 2018, 19:04достаточно мне поменять видуху и конфиг у меня будет лучше, чем у найили

Три биллборда на МФБMuammar писал(а): 27 июл 2018, 22:51Так недолго и до того, что ляжет под кого-то за рекламу на биллбордах
Так я жду, когда Хуанг наконец выкатит некстген видухи. Я вообще хотел брать 1070 еще в феврале 17 года, но как раз там типа мониторил, выбирал модели и бац - в марте цены вверх пошли. Стабилизировались недавно, но уже нексген на подходе, сам понимаешь, хочется поновее же
там это по-новее по слухам стартанет с 500 бачей, берите карту сейчас, глупцы

И так играю
В данном случае это оправдано, а бежать в магаз за новой картой - антилогично

7870

Ну я ж не говорю, что на ультре
Что? Ну построчи жалоб, ежели так хочется
Мы ж сошлись на гнилых трубках
(вентили не помогут)
Так и ты перестань

Потом еще года через 4 надо снова обновлять все. Придется чувствую с пк на пс5 перекатываться
Ну не смертельно - вроде как GoW 2018 в течении месяца проходил и здорово все было, по части графики и фпс ничего прям не бесило(разве что во время совсем уж огромного количества спецэффектов при жестких зарубах с валькириями есть сильные просадки, но там столько спецэффектов на экране одновременно, что немного что за ними видно, простительно).